Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 342. (Read 1044250 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
На баунти за все время мне удалось заработать порядка 200$
На этом пока не буду останавливаться, хочу подобрать больше перспективных проектов и выйти на доход от 500$ в месяц.
а сколько ты проектов вёл на тот момент ?
jr. member
Activity: 60
Merit: 2
Как не странно, но никто не захочет отвечать на подобные вопросы. Я заработал от 5 к долларов за несколько месяцев. Но это через кровь и пот.
newbie
Activity: 182
Поучаствовал в первой баунти на социалках  250$ заработал
newbie
Activity: 166
чтобы больше заработать на баунти надо делать свой ютуб канал и рекламировать раздачи,чтобы рефы регались по ссылкам.
Или делать группу вк ил телеграмме.На крипто форумах выкладывать рефки на раздачу и тогда  у вас будет больше токенов на продажу.
newbie
Activity: 49
Я пока вообще новый в этой сфере. Пока не разобрался что к чему.
Смотрю в ветке пишут про нормальные заработки на баунти, будем стараться работать правильно и не спеша.
newbie
Activity: 95
 Пока не заработал особо, но надеюсь получится со временем, будем пытаться)
newbie
Activity: 14
На баунти за все время мне удалось заработать порядка 200$
На этом пока не буду останавливаться, хочу подобрать больше перспективных проектов и выйти на доход от 500$ в месяц.
newbie
Activity: 91
В аирдропах важно что бы на кошельке был эфир?
В основном, нет. Есть отдельные где сразу пишут, что нужен eth, но и такие бывает все равно присылают на пустые.
Недавний пример - Havven. Писали что нужен эфир, но отсылали в итоге всем.
newbie
Activity: 2
Господи, как же любим мы считать чужие деньги.
newbie
Activity: 28
хотябы 200 баксов у людей выходит?(

Так вы тему почитайте для начала. Пишут люди же суммы свои.
Я лично только начинаю принимать участие в баунти компаниях, посмотрим на сколько я везучий.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
мне токены drop пришли, при выходе на биржу я бы могла продать за 30$, но выждала немного и продала на пампе за 100$. Эта одна их моих первых выплат. А представьте, как кто-то иксанул неплохо. На бирже сейчас эта монета в боковике, готовится к взлету очередному. 
newbie
Activity: 73
В аирдропах важно что бы на кошельке был эфир?
newbie
Activity: 168
Ничего ещё не заработал
newbie
Activity: 101
Скажу так . выходит не плохо )
newbie
Activity: 166
недавно поменял токены Crypterium (CRPT) 800 монет на 600$ получали их 3-4 месяца назад
newbie
Activity: 51
хотябы 200 баксов у людей выходит?(
member
Activity: 355
Merit: 28
Из заработанного от баунти баксов 200, за два месяца, сейчас веду в соц. сетях около 25 проектов, пока выплат не было так что не понятно сколько заработаю. Времени уходят немного так как это авторесурсы баунтихайв и т.д., но надо записывать даже там, что сделал, трудно хранить в голове это все.  Smiley
newbie
Activity: 23
Получил позавчера токенов , продал на 0.35 ETH . Доволен как слон ,веду около 25 проектов , прислали за один
много времени уходит на 25 проектов в день? и как раб процесс построен ? всегда интересно было это) спс
member
Activity: 119
Merit: 10
Наверное прошли те времена, когда на баунти зарабатывали прилично. Там заработок определялся скорее не самими монетами, а их последующим ростом на бирже. Сейчас рынок сильно просел.
jr. member
Activity: 68
Merit: 4
Первый перевод получил 25$ за регистрацию в телеграмм!
Jump to: