Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 344. (Read 1044250 times)

newbie
Activity: 147
Merit: 0
Получил позавчера токенов , продал на 0.35 ETH . Доволен как слон ,веду около 25 проектов , прислали за один
newbie
Activity: 155
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?
На данный момент ничего
member
Activity: 182
Merit: 10
0xf3CD8FB103B8155bAAF736299aAB37d72c2A8602
Только начинаю свою карьеру ) как получу напишу

качайся на форуме, развивайся, можешь кстати компании взять какие нибудь,некоторые берут новичков,правда поискать нужно,получишь первые деньги поймешь что все реально и захочешь делать больше
member
Activity: 182
0xf3CD8FB103B8155bAAF736299aAB37d72c2A8602
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?

ууууууууу братишка тут сумму у всех разные ведь даже не сказать точных сумм, качайся работай и познаешь вкус баунти)
newbie
Activity: 112
Только начинаю свою карьеру ) как получу напишу
newbie
Activity: 196
Бывалые баунтисты $500 - $5000 делают!
Ну 5к я таких не встречал , вот 500-1 к вполне реально
newbie
Activity: 167
Так есть те, кто реально заработал?)))
ну конечно есть
member
Activity: 155
Пока еще немного, за месяц участия вышло что то около 0.5 эфира, но думаю для начала сойдет) Сейчас участвую в баунти компании проекта TokenGo, жду от нее отличных результатов)
newbie
Activity: 196
Глупый вопрос. Факторов влияющих очень много, я считаю. Да и  кто как работает, какой объем у кого.
Ну да , всё зависит от человека
newbie
Activity: 154
Бывалые баунтисты $500 - $5000 делают!
Вполне реально ?
newbie
Activity: 168
Как заработаю , обязательно отпишусь
newbie
Activity: 36
Ребята, помогите разобраться пожалуйста. В правилах баунти написано что фейковый фейсбук аакаунт будет дисквалифицирован, обидно будет проработать 2 месяца и ничего не получить! Аккаунт на левую красивую девушку с 1к друзей если сделать то за это дисквалифицируют? Как они айсио менеджеры проверять фейковость будут? попросят скан пасопрта? Мне посоветовали в этой теме вопрос задать, в других темах никто не отвечает  Undecided
member
Activity: 126
Встал такой вопрос а кому то уже пришли выплаты с баунти компании BABB?
newbie
Activity: 22
что-то все жалуются в наше время на баунти. Говорят, что совершенно нелегко найти нормальный проект. Я вот пока не опытный в этом
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
пока что заработал 1 BLITZ, 40 VIB и 4 ELF.
Плюс участвую в твиттер баунти, но пока не выплатили ничего, так как token sale еще продолжается.
jr. member
Activity: 34
Merit: 1
Только начал, пока 0.Первые результаты будут где-то через месяц-второй)
С таким рангом результатов может не быть вообще. Хотя бы приблизительно что-то серьезно зарабатывать на этом форуме надо иметь ранг аккаунта как минимум фулл мембер.

Да ну, бро. Два мембера => фулл. Работы больше в два раза, конечно, зато затраты на прокачку меньше в 5 Smiley
member
Activity: 476
С таким рангом результатов может не быть вообще. Хотя бы приблизительно что-то серьезно зарабатывать на этом форуме надо иметь ранг аккаунта как минимум фулл мембер.
newbie
Activity: 30
newbie
Activity: 15
Получил первые токены PMNT по окончанию баунти.Теперь ждать когда на биржу выйдут)
member
Activity: 139
Justice as a Service Infrastructure
Не нужно считать чужие деньги. Нужно самому пробовать. Если нет пока возможности участвовать в баунти, можно пробовать аэрдропы. Не стоит их недооценивать.
Jump to: