Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 350. (Read 1044166 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Прямо сейчас можно говорить что прошло "золотое" время баунти. Месяца 3-4 при прокачанном ранге (Full Member и выше) можно было 1k-3k в месяц зарабатывать. Сейчас, заработки на баунти в разу упали - может максимум 500$ заработаете за месяц (для Full Member цифры).
Это ты про подписную или вместе с TW и FB если да то какое кол-во подписчиков должно быть?
Тут скорее вопрос какое количество баунти должно быть, очень сомневаюсь что такие цифры один проект показал бы 
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Прямо сейчас можно говорить что прошло "золотое" время баунти. Месяца 3-4 при прокачанном ранге (Full Member и выше) можно было 1k-3k в месяц зарабатывать. Сейчас, заработки на баунти в разу упали - может максимум 500$ заработаете за месяц (для Full Member цифры).
Это ты про подписную или вместе с TW и FB если да то какое кол-во подписчиков должно быть?
newbie
Activity: 14
Пока что токенов на 4$ Grin
newbie
Activity: 13
вот тоже начал вести несколько баунти, посмотрим на личном опыте что из этого выйдет. Всем удаче в труде!)
member
Activity: 266
Merit: 11
Подскажите, пожалуйста, кто шарит в баунти: форму у админа deadley заполнить только 1 раз и просто выполнять твиты/ретвиты или каждую новую неделю отсылать форму?
newbie
Activity: 140
Пока ничего не заработал. Работаю второй месяц)) но я не расстраиваюсь, отношусь как к игре)
в смысле ничего? Даже токенов нет?
newbie
Если уделять много времени и сил - суммы около 4000$ вполне реальны

Блин, откуда вы такие суммы берете)) Хоть на десятую часть научите для начала
адекватно оцени ситуацию. Тебя никто не будет учить.в ютубе куча роликов отвечающих на все вопросы. Бери и делай. Не получилось, стал умнее и опять делай. Даже платные курсы не принесут денег, только собственная работа. Возьми пару баунти, и добавляй каддый день по одной. В ходе проб и ошибок научишся. Я так делаю.
newbie
Пока ничего не заработал. Работаю второй месяц)) но я не расстраиваюсь, отношусь как к игре)
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
с 23 января - 2$
jr. member
Activity: 34
Merit: 1
Около 3500$ за 2 месяца
Это уже раскаченный аккаунт, ежедневная работа по 5+ часов и несколько социалок. Ну и плюс наем копирайтера на статьи.

Пруфы хоть какие-то есть?
Это сумма как эквивалент полученным токенам?
Это сумма чистой прибыли или же без вычета платы копирайтерам?

Нет, пруфов нет, т.к. баунти не выгодно.
Это грязная прибыль до вывода в фиат.
newbie
Activity: 18
Реально можно заработатьHuh Круто если да, сегодня займусь изучением этой темы)) спасибо)
member
Activity: 147
Merit: 19
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Народ, подскажите новичку. Участвую в куче дропов, даже монетки стали приходить на кошелёк (правда пока ценных нет), но встала проблема, т.к. везде нужно подписываться на телеграм, то теперь у меня там куча групп и я уже не знаю какие можно удалять, а какие ещё нет. Кто сталкивался с такой проблемой? Записывать все дропы отдельно - просто смысла нет, т.к. их действительно много и вести по ним статистику смысла не вижу,.т.к. это не баунти....но что теперь делать с полностью забитым телеграмом - честно говоря ума не прилажу...
Лучше задать этот вопрос в профильной группе в телеграмме, там люди уже несколько лет занимаются этим, и постоянно друг другу сообщают за какой дроп выплатили и тд
newbie
Activity: 168
Баунти все очень здорово, но как то не стабильно совсем. Сегодня ты можешь заработать пару сотен, а завтра вообще ничего. Впрочем и сама криптовалюта не стабильна. К этому относиться надо как к игре или как к хобби. А ни как к постоянному или основному заработку
Согласен, скамов много сейчас, и проектов которые не набирают денег, можно и как основной заработок использовать, после двух месяцев, минимум 500 баксов каждый месяц я думаю будет точно. компаний больше набирать и смотреть что бы тебя в бан не засунули в твитере и в фейсе))
newbie
Activity: 2
Ну что ж будем пробовать...
full member
Activity: 546
Merit: 110
Меня позвал в баунти Брат , заработал он около 4к баксов за пару месяцев . И это выплатили около 10 проектов из 200 которых он ведёт ..
Маленький, не надоело тебе со своих мультов тут палить? Десяток твоих аккаунтов на карандаше, жди, скоро твои "труды" будут в пустоту, как Лауда тебя покрасит Wink.
newbie
Activity: 60
Баунти все очень здорово, но как то не стабильно совсем. Сегодня ты можешь заработать пару сотен, а завтра вообще ничего. Впрочем и сама криптовалюта не стабильна. К этому относиться надо как к игре или как к хобби. А ни как к постоянному или основному заработку
member
Activity: 322
Merit: 11
был не плохой аирдроп от Ontology
насыпали по 1000 монет каждому, кто подписался в январе на их сайт

Что значит аирдроп? Как получать бесплатно монеты? Объясните пожалуйста.

Full member.... Вы серьёзноHuh)))
Покупной аккаунт - чему удивляться?)

Около 3500$ за 2 месяца
ну мне за твитер с кредитс пришол 1500баксов,другу пришло за подписную 7к баксов
Это уже раскаченный аккаунт, ежедневная работа по 5+ часов и несколько социалок. Ну и плюс наем копирайтера на статьи.

Пруфы хоть какие-то есть?
Это сумма как эквивалент полученным токенам?
Это сумма чистой прибыли или же без вычета платы копирайтерам?
Это пиздабольство от мультов, почитай мои сообщения с деаноном этих мультов, пишущих на все фронты)
может и мульты,но почему пиндят то? это нормально 3500за 2 месяца,точнее мало.
Не может, а мульты, репорты на них уже отправлены для покраски траста.
С каких пор, то?) Ты похоже далек от реальности все таки или цифро дрочишь на цены айсио, а не на рыночную стоимость токенов, которая на текущем рынке например в 5 - 10 раз меньше по дефолту.
с кредитс пришло 1500баксов за твиттер,другу за подписную 7к баксов..от чего я далек?
member
Activity: 224
Merit: 10
Меня позвал в баунти Брат , заработал он около 4к баксов за пару месяцев . И это выплатили около 10 проектов из 200 которых он ведёт ..
newbie
Activity: 86
Разве тема себя не изжила?
Раз пишут ,значит нет  Wink
newbie
Activity: 154
Только начинаю )
Jump to: