Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 353. (Read 1044166 times)

newbie
Activity: 125
Merit: 0
В теме где то месяц, но токенов 0 на балансе, либо я что то не так делаю, либо что то не так с этими баунти. Ребята, помогите пожалуйста кто в каких перспективных баунти участвует поделитесь, будьте добры. А то я так скоро без трусов останусь, потому что баунти на данный момент расцениваю как основной источник дохода для себя.
зато поймете насколько неразумным было делать работу в баунти основным источником дохода
member
Activity: 350
Merit: 10
заработал первые 2 тыс руб)))зашел для интереса,получилось,углубляюсь

А можно чуть подробно, как зайти? как вообще начать процессHuhхочу с чего то начать и не знаю как

Для начала займись подписчиками в соц сетях,таких как твиттер,фейсбук и т.д Smiley
определенно пригодится Wink

Для социальных сетей это самый важный параметр.
И кстати, чтобы в соц сетях участвовать, нужен акк от джуниора.
А обычно и ранг то не важен.
newbie
Activity: 14

А можно чуть подробно, как зайти? как вообще начать процессHuhхочу с чего то начать и не знаю как

Для начала займись подписчиками в соц сетях,таких как твиттер,фейсбук и т.д Smiley
определенно пригодится Wink
jr. member
Activity: 79
Merit: 5
Интересно не то сколько зарабатывали раньше, в прошлом году, когда крипта росла, как на дрожжах. А сколько сейчас можно заработать, если вошел недавно, а рынок постоянно падает.
newbie
Activity: 17

newbie
Activity: 16
Сейчас так много шлака,  98% скам,  чтоб что-то было надо все это разгрибать
newbie
Activity: 60
Пишут, что суммы на баунти большие зарабатывают. Стало интересно, так ли на самом деле. Пока зарегался в нескольких, где ранг не важен. Надеюсь что-то придет.
member
Activity: 728
Merit: 19
Почитал тут и как-то оптимизмом наполнился,а то у меня месяц роботы и только 15 баксов(
бывает и за месяц не чего нет, еще если и на скам нарветесь так вообще не чего не получится, сейчас среди ICO очень много скама, платят или копейки или вообще не чего!
newbie
Activity: 14
Знакомый заработал за первый месяц 40 тысяч, свободного времени особо не было,но он вник и у него все получилось
Сейчас думает уйти с работы чтоб больше уделять времени баунти Grin
member
Activity: 227
А кто зарабатывает на баунти вы всё на эфир обмениваете и обнал делаете или закупаетесь другими токенами?
Вообще то по разному, я обналичиваю часть, а вторую некоторое время держу! А сейчас и смысла нет продавать!
Сейчас самый смысл сразу продавать, всё падает после ИСО, даже самые казалось бы железобетонные проекты.
member
Activity: 63
Я еще только начал в этом всем разбираться,так что даже о заработке и писать нечего.
jr. member
Activity: 34
Merit: 1
А кто зарабатывает на баунти вы всё на эфир обмениваете и обнал делаете или закупаетесь другими токенами?
Вообще то по разному, я обналичиваю часть, а вторую некоторое время держу! А сейчас и смысла нет продавать!

Правильно будет сразу заводить в эфир большинство токенов и налить достаточно большой процент. Держать токены если только проект очень многообещающий, но это 1 из 100)
member
Activity: 233
newbie
Activity: 113
В теме где то месяц, но токенов 0 на балансе, либо я что то не так делаю, либо что то не так с этими баунти. Ребята, помогите пожалуйста кто в каких перспективных баунти участвует поделитесь, будьте добры. А то я так скоро без трусов останусь, потому что баунти на данный момент расцениваю как основной источник дохода для себя.
да не, устраивайся на работу, там постабильнее будет
с этой криптой точно без штанов останешься и не верь тут всяким, кто говорит, что можно заработать, они на тебе и зарабатывают, приглашая в систему
newbie
Activity: 182
читатй внимательно условия баунти. Два варианта бывает, в одних награда выплачивается после каждой недели, в других обещают выплатить всё сразу по окончанию компании
newbie
Activity: 128
newbie
Activity: 182
что-то как-то всё не весело у людей.. я, к примеру, перед тем ,как мой аккаунт на форуме забанили успел поучаствовать в течении месяца в нескольких баунти по твитеру и фейсбуку, в итоге выплатили мне с одной на 100 баксов, с двух других еще по 50 и 30..
за что акк забанили?
попутно с баунти заполнял кучу форм на аидропы, где одним из условий было отписаться на форуме. Писал там всякую фигню, думаю за это меня и забанили.
Ранг был Мембэр, поэтому писать мог хоть где. Забанили без предупреждения, сразу и на всегда. Писал несколько раз админу в личку, всё бесполезно
newbie
Activity: 86
Хотелось бы реально услышать человека, который на этом постоянно зарабатывает. Я много раз изучал тему баунти и приходил к выводу, что на них можно заработать  в месяц, ну максимум долларов 30. Ну или я куда-то не туда смотрю. Поделитесь пожалуйста опытом те, кто на этом зарабатывает
Те кто хорошо и регулярно зарабатывают не будут об этом писать, потому что чем больше людей приходит в эту тему тем меньше он будет в дальнейшем зарабатывать. Так что надо пробовать самому во всем разбираться и проверять на себе.
Абсолютно согласен. Ведь чем больше людей будет тем меньше будет  заработок. Но как не скажи тут все зависит от баунти и их будущей жизни. Некоторый(большинство) скамятся сразу или постепенно а  есть какие могут кормить очень долго
member
Activity: 140
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Почитал тут и как-то оптимизмом наполнился,а то у меня месяц роботы и только 15 баксов(
Тут скорее пессимистично надо настраиваться, учитывая реальность и тенденции текущих дней,  по крипте и по баунти в т.ч.
member
Activity: 87
Ток начал разбираться участвую в маленьких проектах,точнее в двух,о копейках даже писать не стану.
Jump to: