Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 352. (Read 1044166 times)

full member
Activity: 546
Merit: 110
был не плохой аирдроп от Ontology
насыпали по 1000 монет каждому, кто подписался в январе на их сайт

Что значит аирдроп? Как получать бесплатно монеты? Объясните пожалуйста.

Full member.... Вы серьёзноHuh)))
Покупной аккаунт - чему удивляться?)

Около 3500$ за 2 месяца
Это уже раскаченный аккаунт, ежедневная работа по 5+ часов и несколько социалок. Ну и плюс наем копирайтера на статьи.

Пруфы хоть какие-то есть?
Это сумма как эквивалент полученным токенам?
Это сумма чистой прибыли или же без вычета платы копирайтерам?
Это пиздабольство от мультов, почитай мои сообщения с деаноном этих мультов, пишущих на все фронты)
member
Activity: 322
Merit: 11
Около 3500$ за 2 месяца
Это уже раскаченный аккаунт, ежедневная работа по 5+ часов и несколько социалок. Ну и плюс наем копирайтера на статьи.

какие надо пруфы....от компании зависит...кредитс дали токены,которые можно продать было сразу на биржу,людям пришло от 1к до 10к баксов. мне лично 1500.без подписной и фейсбука
jr. member
Activity: 392
Merit: 9

Full member.... Вы серьёзноHuh)))
member
Activity: 350
Merit: 10
Около 3500$ за 2 месяца

jr. member
Activity: 34
Merit: 1
Около 3500$ за 2 месяца
member
Activity: 153
https://www.soar.earth/
Деньги тут заработать можно, даже Новички могут получить раза в два больше средней зп по России в месяц. Но для этого необходимо работать и разбираться, искать хорошие кампании.
Полностью согласен с тобой ...
newbie
Activity: 116
Merit: 0
Около 3500$ за 2 месяца
full member
Activity: 448
Merit: 103
Сам лично ещё ничего не заработал , но видел у человека с одной компании пришло 5к баксов за подписную
ну не надо путать мягкое с теплым, вы сейчас говорите за 5к баксов за подписную по ценам исо а не по ценам которым вы продали (могли продать) на бирже эти токены, а это совершенно разные вещи
member
Activity: 322
Деньги тут заработать можно, даже Новички могут получить раза в два больше средней зп по России в месяц. Но для этого необходимо работать и разбираться, искать хорошие кампании.
newbie
Activity: 119
Заработал первые свои 0.15 ETH ! Smiley
newbie
Activity: 168
Чем больше ведёте кампаний , тем больше получите в итоге ) мне пока пришли токены ...которые даже продать не могу ) но я только учусь
newbie
Activity: 145
Сам лично ещё ничего не заработал , но видел у человека с одной компании пришло 5к баксов за подписную
newbie
Activity: 141
Сам лично заработал первые 0.7 ETH ,но знакомый который меня позвал . Зарабатывает в месяц от 2к $ и выше
newbie
Activity: 210
Участвую в 30ти проектах , прислали на днях за один проект , продал токены на 0.22ETH , считай что норм . Жду как пришлют следующие
newbie
Activity: 196
На данном этапе пока что ничего , в процессе
full member
Activity: 378
Merit: 121
"SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN"

member
Activity: 406
newbie
Activity: 8
Судя по ответам заработок от Баунти и дропов не велик, и надеяться на него нужно только как на маленький доп.доход в районе 20$ в месяц, а то и вовсе в ноль, по крайней мере новичкам то точно
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Лично я думаю,что врятли кто сможет назвать конкретную сумму,ведь курс токенов скачит как пони на аллее! Да и зависит всё от акаунтов и заданий,да и времени которые уделяли на баунти компании!
newbie
Activity: 100
Я в январе получил AIX токенов на 600$,но продавать я их не стал,решил похолдить и сейчас они стоят 30$ Grin
Вроде у них в конце этого марта должна бета выйти,может быть обратно к нормальной цене вернется,есть тут кто нибудь кто тоже получил AIX пишите за сколько продали?
Jump to: