Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 354. (Read 1044166 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
что-то как-то всё не весело у людей.. я, к примеру, перед тем ,как мой аккаунт на форуме забанили успел поучаствовать в течении месяца в нескольких баунти по твитеру и фейсбуку, в итоге выплатили мне с одной на 100 баксов, с двух других еще по 50 и 30..
за что акк забанили?
Очевидно, что за нарушение правил форума, более вероятно, что набивал сообщения и постил там где не надо.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Почитал тут и как-то оптимизмом наполнился,а то у меня месяц роботы и только 15 баксов(
newbie
Activity: 125
что-то как-то всё не весело у людей.. я, к примеру, перед тем ,как мой аккаунт на форуме забанили успел поучаствовать в течении месяца в нескольких баунти по твитеру и фейсбуку, в итоге выплатили мне с одной на 100 баксов, с двух других еще по 50 и 30..
за что акк забанили?
присоединяюсь к вопросу. вообще забанили Shocked ? или просто ранг понизили к примеру...
full member
Activity: 420
Merit: 100
Раньше халявы тоже не было. Кто купил битки в своё время благополучно про них забыли на энное количество лет, чтобы потом судорожно вспоминать пароли от кошельков. Никто не сидел над курсом в ночи.
newbie
Activity: 44
Сомневаюсь что на этом можно много заработать , но все же, тема интересная хочется попробовать
newbie
Activity: 299
Я пока новичок, заработала чуть но надеюсь еще заработать достаточно еще все впереди
newbie
Activity: 644
Начал участвовать в баунти два месяца назад с почти нулевыми акками в твиттере и фэйсбуке. Пока заработал примерно 500 баксов
member
Activity: 280
Merit: 19
У меня рекорд - 2,4 эфира с одной кампании. Участвовал в подписной, твиттер, фейсбук. Причем подписную начал с ранга newbie. В других по разному, где то 30$, а где-то и 600 проскакивало с проекта
newbie
Activity: 28
Пока куча каких-то монет которые не стоят ничего, но мы надеемся и верим. Подбирать надо основательно и выхлоп будет побольше. Миллионы тут не заработать
это точно только ждем пака малый рост + 11% от банка.
newbie
Activity: 14
На Баунти же по сути около месяца бесплатной работы, и там может сразу стрельнуть. Но большинство зависит от компаний которые ты выберешь
full member
Activity: 210
Merit: 140
за что акк забанили?
newbie
Activity: 182
newbie
Activity: 11
Попробую участвовать в баунти, больше похоже на лотерею, правильно выбрать токен и правильно угадать момент для продажи
newbie
Activity: 224
Пока куча каких-то монет которые не стоят ничего, но мы надеемся и верим. Подбирать надо основательно и выхлоп будет побольше. Миллионы тут не заработать
full member
Activity: 210
Merit: 140
Два месяца  и что имеем....  в кошельке 28 токенов на суму  22.50$  Cry  Это все с дропов. Плюнул на них, так может один в день, два беру. От них  в телеге скоро колесико мышки сотрется, а толку мало.  Начал баунти выполнять и что имеем.... первое баунти GIMMER, итог 0. Оказалось нет начислений в таблице.  Второе Paymon, дали несчастных 266 монет (по курсу ico 3.99$) а 16к так и нет!!! На вопрос в телеге - где деньги Зин?  Пост удалили!!!
  Но мы не унываем! Сегодня еще три баунти подходят к концу... посмотрим. (главное что в таблицах есть) В обороте еще штук двадцать. как то так.
Ну вот этот пост более похож на правду о доходах, а то вижу часто что спустя месяц по 800+ баксов...
Окунулся в баунти гдето 1.5месяца назад, делал дропы мб штук 50 за все время,  на кошельке пока вообще пусто))
Даже ведя баунти около 40штук уже понимаю что много не выйдет.
И то половину из этих баунти длится по 60+дней.
баунти это про 2-3 месяца работы бесплатно, зато потом будет почти каждый день вкусный дроп на кошелек)
вкусный дропчик это копейки на которые и кофе никупить? Grin
jr. member
Activity: 34
Merit: 1
Два месяца  и что имеем....  в кошельке 28 токенов на суму  22.50$  Cry  Это все с дропов. Плюнул на них, так может один в день, два беру. От них  в телеге скоро колесико мышки сотрется, а толку мало.  Начал баунти выполнять и что имеем.... первое баунти GIMMER, итог 0. Оказалось нет начислений в таблице.  Второе Paymon, дали несчастных 266 монет (по курсу ico 3.99$) а 16к так и нет!!! На вопрос в телеге - где деньги Зин?  Пост удалили!!!
  Но мы не унываем! Сегодня еще три баунти подходят к концу... посмотрим. (главное что в таблицах есть) В обороте еще штук двадцать. как то так.
Ну вот этот пост более похож на правду о доходах, а то вижу часто что спустя месяц по 800+ баксов...
Окунулся в баунти гдето 1.5месяца назад, делал дропы мб штук 50 за все время,  на кошельке пока вообще пусто))
баунти это про 2-3 месяца работы бесплатно, зато потом будет почти каждый день вкусный дроп на кошелек)
newbie
Activity: 46
интересная темка.
newbie
Activity: 224
newbie
Activity: 39
Если расценивать баунти, как основную работу, то надо очень много работать (а если быть точным, то пахать) + англ.язык в помощь, а если, всего-навсего , как дополнительную работу, или в свободный час, то 50-100 дол. в неделю вполне нормально.
jr. member
Activity: 34
Merit: 1
Лучше аккуратно писать баунти менеджеру, если он адекват, то пересчитает тебе монетки или ответить по-честному что не так.
Jump to: