Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 351. (Read 1044166 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Участвую в пяти разных баунти третью неделю. Естественно, ничего пока не заработал, кроме стейков.  Да и через месяц, как подсказывает чуйка, вряд ли упадет что-то стоящее.
newbie
Activity: 22
Прямо сейчас можно говорить что прошло "золотое" время баунти. Месяца 3-4 при прокачанном ранге (Full Member и выше) можно было 1k-3k в месяц зарабатывать. Сейчас, заработки на баунти в разу упали - может максимум 500$ заработаете за месяц (для Full Member цифры).

Пятьсот баксов, это тоже отлично как по мне. Я слышал, что 150 баксов - это максимум. Сам не пробовал, но друг рассказывал что врать не будет
newbie
Activity: 20
На данный момент ничего не заработал, прокачиваю аккаунты, через месяц отпишу  Smiley
newbie
Activity: 91
Во-первых, мало кто будет раскрывать точные суммы - все же навестить могут суровые дяди и провести терморектальный криптоанализ. Во-вторых, все очень волатильно и полностью зависит от конъюнктуры рынка.
member
Activity: 294
Merit: 15
Прямо сейчас можно говорить что прошло "золотое" время баунти. Месяца 3-4 при прокачанном ранге (Full Member и выше) можно было 1k-3k в месяц зарабатывать. Сейчас, заработки на баунти в разу упали - может максимум 500$ заработаете за месяц (для Full Member цифры).
newbie
Activity: 10
на самом деле в баунти можно заработать и 100р и 50к р,ну так говорят))я занимаюсь месяц пока что ничего не заработал
все зависит от тебя. вот я за 1 мес 30к заработал.
newbie
Activity: 252
был не плохой аирдроп от Ontology
насыпали по 1000 монет каждому, кто подписался в январе на их сайт

Что значит аирдроп? Как получать бесплатно монеты? Объясните пожалуйста.

Airdrop  — это бесплатная раздача определенным блокчейн-проектом своих токенов в целях популяризации своего проекта.Чаще всего за пару-тройку рекламных действий в соц сетях-подписка на каналы в телеграм,твиттер и фейсбук аккаунты этих проектов,Вы сможете получить определенное заявленное ими количество токенов. Но чаще всего количество монет в эквиваленте к $ -это мизер.Зарабатывают на дропах,в основном,рефоводы).
newbie
Activity: 644
На самом деле можно довольно много зарабатывать даже просто с социалок. Главное хорошо отбирать проекты и тратить достаточное количество времени
newbie
Activity: 15
 да,тут не ответить конкретно
member
Activity: 378
Merit: 15
Лично я видел, знакомый который подсадил меня, зарабатывал и по 800$, для меня это было своего рода мотивацией, лично мой опыт это где то 250-300$, и то я вовремя не успел их продать, по этому сумма варьирует.
newbie
Activity: 36
на самом деле в баунти можно заработать и 100р и 50к р,ну так говорят))я занимаюсь месяц пока что ничего не заработал
newbie
Activity: 153

Full member.... Вы серьёзноHuh)))
Grin Странно конечно, даже я хоть и новичек но перед тем ка сюда лезть изучил немного тему, а этот фулл скорее всего подарен, потому как даже если был бы куплен, то человек бы в таких вопросах уже точно бы разбирался.
full member
Activity: 546
Merit: 110

Покупной аккаунт - чему удивляться?)

Около 3500$ за 2 месяца
Это уже раскаченный аккаунт, ежедневная работа по 5+ часов и несколько социалок. Ну и плюс наем копирайтера на статьи.

Пруфы хоть какие-то есть?
Это сумма как эквивалент полученным токенам?
Это сумма чистой прибыли или же без вычета платы копирайтерам?
Это пиздабольство от мультов, почитай мои сообщения с деаноном этих мультов, пишущих на все фронты)
может и мульты,но почему пиндят то? это нормально 3500за 2 месяца,точнее мало.
Не может, а мульты, репорты на них уже отправлены для покраски траста.
С каких пор, то?) Ты похоже далек от реальности все таки или цифро дрочишь на цены айсио, а не на рыночную стоимость токенов, которая на текущем рынке например в 5 - 10 раз меньше по дефолту.
member
Activity: 322
Merit: 11
Подскажите пожалуйста,сколько на баунти получают новички?
от 10 $ до 10к $ за компанию,глянь мною созданный пост
newbie
Activity: 28
Не думаю , что тот кто много на этом зарабатывает будет палить все фишки , ну или небесплатно все это они предоставят
newbie
Activity: 20
Merit: 1
Подскажите пожалуйста,сколько на баунти получают новички?
member
Хочу позвать авторов и вообще всех желающих участвовать в баунти проектах, всё что нужно это писать обзоры, новости, статьи на сайт
оплата в токенах писать сюда t.me/coinshelper
создай тему в нужном разделе и опиши условия,может кого-то найдёшь)
newbie
Activity: 21
Хочу позвать авторов и вообще всех желающих участвовать в баунти проектах, всё что нужно это писать обзоры, новости, статьи на сайт
оплата в токенах писать сюда t.me/coinshelper
member

Покупной аккаунт - чему удивляться?)

Около 3500$ за 2 месяца
Это уже раскаченный аккаунт, ежедневная работа по 5+ часов и несколько социалок. Ну и плюс наем копирайтера на статьи.

Пруфы хоть какие-то есть?
Это сумма как эквивалент полученным токенам?
Это сумма чистой прибыли или же без вычета платы копирайтерам?
Это пиздабольство от мультов, почитай мои сообщения с деаноном этих мультов, пишущих на все фронты)
может и мульты,но почему пиндят то? это нормально 3500за 2 месяца,точнее мало.
member

странный от вас вопрос..я так понимаю вы акк купили?))вы бы хоть поучили мат часть))
Jump to: