Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 360. (Read 1044166 times)

member
Activity: 168
Merit: 15
Друзья как у вас с английским без знания языка реально заработать. Уже спрашивал однозначного ответа нет. Думаю есть смысл без знания языка вообще в баунти лезть

а для чего английский сейчас техника на таком уровне что нажал кнопку перевести и через секунду у тебя тот же текст на русском, не вижу в этом проблему.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Друзья как у вас с английским без знания языка реально заработать. Уже спрашивал однозначного ответа нет. Думаю есть смысл без знания языка вообще в баунти лезть
newbie
Activity: 26
Слышала об опыте знакомых. Один мой друг заработал за три месяца 30.000$
Сама я в этой теме совсем новичок,пока ничего не заработала, мной движет только голый энтузиазм.

Это с каким рангом/количеством подписчиков такие суммы выходят? Друг не ведет канал-миллионник на ютюбе часом??
newbie
Activity: 322
Слышала об опыте знакомых. Один мой друг заработал за три месяца 30.000$
Сама я в этой теме совсем новичок,пока ничего не заработала, мной движет только голый энтузиазм.
newbie
Activity: 266
можно и поработать а потом скам проект и заработал только фантики)
newbie
Activity: 115
member
Activity: 275
Merit: 10
Соглашусь с вышеотписавшимися, завоевать себе конкурентов ов мало кому интересно. Если ты веришь в то, что тут можно заработать - потратить пару месяцев и все сам узнаешь.
newbie
Activity: 27
Хотелось бы реально услышать человека, который на этом постоянно зарабатывает. Я много раз изучал тему баунти и приходил к выводу, что на них можно заработать  в месяц, ну максимум долларов 30. Ну или я куда-то не туда смотрю. Поделитесь пожалуйста опытом те, кто на этом зарабатывает
Те кто хорошо и регулярно зарабатывают не будут об этом писать, потому что чем больше людей приходит в эту тему тем меньше он будет в дальнейшем зарабатывать. Так что надо пробовать самому во всем разбираться и проверять на себе.

Согласен по поводу тех ребят, которые зарабатывают, не будут тут распинаться в подробностях. Зачем ты им нужен там?) В любом случае для начала все самому попробовать, читай, на форуме тем много и информации достаточно для того чтобы неплохо стартануть.
newbie
Activity: 378
Читая данную ветку понятно одно, хочешь испортить себе настроение и мотивацию, нужно почаще сюда заходить Smiley
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Друг заработал 6000$ за два месяца.
Очень он качественно подбирал баунти

не плохо не плохо...
что делал если не секрет?
твиттер/фэйс или что то еще?
newbie
Activity: 13
В каких, например, он участвовал?
newbie
Activity: 14
newbie
Activity: 44
Это такая работа - на баунти тратить тремя, анализируя наиболее выгодные? Ведь если участвовать в неперспективных, возможно вообще без прибыли остаться?
newbie
Activity: 100
Век живи , век учись вот оно счастье  Grin , баксов 100 с НГ наковырял наверно , с учетом самой тихой сапы , могучей ленности и отсутствия опыта  Grin
member
Activity: 266
Зависит от того,что делаешь!В подписных с высокими рангами можно по 1000 дол в неделю получать......
full member
Activity: 644
Merit: 100
member
Activity: 230
newbie
Activity: 154
full member
Activity: 644
Merit: 100
Ребята, хочу поделиться опытом участия в баунти кампаниях. С сентября сформировался некий список баунти менеджеров, за которых я ручаюсь. Участвуя именно в кампаниях, которые они вели, я заработал порядка 4 btc за пол года по нынешнему курсу. Вот список этих менеджеров:
1. Deadley. Вот ссылка профиль https://bitcointalksearch.org/user/deadley-97213
Был и есть менеджер таких проектов как Electroneum, Ins Ecosystem, Socialmedia.market, Ntok, Kryll, Lendroid. Все эти проекты очень перспективные, Electroneum входит в топ 30 - 50 на coinmarketcap, ниже не опускался.
2. Команда из AmazixTeam. Всегда качественные проекты, их очень много, перечислять устану. Самые мощные Wepower, Pareto Network, GBX, Banca. Вот ссылка на их телегу t.me/amazix
3. Sylon. Ссылка на профиль
https://bitcointalksearch.org/user/sylon-112240
Очень сумбурные у него баунти. Тут 50 на 50. Если за первые два пункта я уверен на 100%, и можно, грубо говоря слепо вписываться в их баунти, зная, что получишь неплохой заработок, то здесь уже надо самому изучить хотя бы бегло, что за кампания. Порой бывали такие жемчужины как Oyster Pearl, где за одну твиттер!!!!! кампанию можно было на пике цены заработать 25к$, не говоря уже о подписной кампании. Но есть у него и откровенно провальные баунти.

Всем удачи и хороших баунти!)
member
Activity: 234
Merit: 11
Можно еще заработать , нужно тщательно выбирать проекты только. Участвуя сразу в нескольких баунти можно хорошо поднять денег. А если еще их реинвистировать в правильное русло то можно и еще немного поднять . Если б не было тут заработка то нихто не приходил б сюда.
Jump to: