Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 358. (Read 1044216 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
Я пока нисколько, сижу ранг зарабатываю.
newbie
Activity: 114
Merit: 0
Друган заработал 7 эфира за месяц , и ето только часть проектов которые должны были прислать .
newbie
Activity: 180
Лежат на кошельке несколько видов токенов от различных баунти проектов . У не которых проектов нет ещё биржи и они не торгуютс , у других стоят копейки ) но я только начал
newbie
Activity: 151
не могу сказать точно , но первые 0.15 ETH я уже получил ) и должны прислать ещё различных токенов
newbie
Activity: 196
Я считаю главное выбрать перспективный проект который в дальнейшем может сделать иксы. Лучше выбрать несколько хороших кампаний чем 50-100 всего подряд из которого половина не выйдет даже на биржи
newbie
Activity: 280
Только начал зарабатывать, интересно было бы увидеть, кто на опыте, реальное количество баунти и сколько вы за это получили
newbie
Activity: 29
Каждый зарабатывает по разному,чем больше времени уделяешь,тем больше и заработаешь.
member
Activity: 224
Лично,заработал копейки,но сосед поднимал до 3000 долларов,тут смотря сколько времени убиваешь.
Не только время тут решает, тут больше решает "удача", можно получить говнотокен, похолдить его чутка и попасть под памп и слить с большим ROI.
newbie
Activity: 139
Те кто на самом деле заработали что либо, тихонько смотрят на тех кто ноет, что не заработать и тех кто мечтает поднимать с тремя нулями)
newbie
Activity: 18
Лично,заработал копейки,но сосед поднимал до 3000 долларов,тут смотря сколько времени убиваешь.
member
Activity: 196
да впринципе чтоб что-то заработать надо полгода уделить этому,как я понял
Полгода это получить условно токены и дождаться пока они начнут торговаться на каких нибудь биржа, я с начала января жду токены, которые должны прислать - а это уже 3 месяца прошло.
newbie
Activity: 36
да впринципе чтоб что-то заработать надо полгода уделить этому,как я понял
member
Activity: 230
Точных внушительных цифр скорее всего никто не назовет т.к. палиться никому не охота.
Старички форума в подписных рубят от 3 до 10к $ ( сейчас конечно заработок припал с приходом народа на талк, но все же).
С помаркой на то, что это все таки в ценах айсио, а не в ценах на бирже. Т.е. эту цифру можно смело поделить на 2 - 3, вне зависимости от проекта.
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
я только начинаю. решил начать с самого простого, баунтихайва. посмотрю на отдачу и планирую развиваться дальше+ в сторону отчетов и ведение 50+компаний.
newbie
Activity: 224
участвую в баунти кампаниях около полтора месяца, по факту заработал первые 100 баксов. как то так.
member
Activity: 252
Мдяя... прочел последние 20 стр ветки, ажиотаж однако). Да рубят там бабки рейтинговые ребятки еще как - даже если одно баунти хорошо стрельнет из нескольких десятков, при условии что по максу прокачены твит/фэй... мало не покажется, особенно если не сразу сливать, а обождать пока чуть помпанут. Десятка баков с одной компании далеко не предел.

Очень интересно с каких это компаний десятку можно получить, сколько уже работаю в баунти еще не одной такой компании не встретила, если вы говорите о таких цыфрах, то как минимум сначала их нужно заработать и вывести.
Там наверное десятков долларов, а не тысяч имелось в виду. 10k$ с баунти кампаний - унреально мне кажется, если не брать "исключения из правил" в пример.
member
Activity: 140
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Какая разница, что кто-то когда-то заработал N-ую сумму на баунти. Главное сколько ты сейчас сможешь заработать. А тут никто не даст никаких гарантий и прогнозов.
Потому что люди такие, тешат себя иллюзиями. Ровным счетом, они тешат себя иллюзиями и биткоин успеть купить за центы / доллары в году эдак 20XX.
jr. member
Activity: 630
Merit: 1
У меня получилось пока 18 долларов, но, надеюсь,будет больше. Сейчас сижу жду, пока другие компании начнут оплачивать.
jr. member
Activity: 79
Merit: 5
Какая разница, что кто-то когда-то заработал N-ую сумму на баунти. Главное сколько ты сейчас сможешь заработать. А тут никто не даст никаких гарантий и прогнозов.
jr. member
Activity: 630
Merit: 1
СКОЛЬКО МИНИМАЛЬНО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ НА БАУНТИ?  И МАКСИМАЛЬНЫЙ ЗАРОБОТОК?
Jump to: