Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 357. (Read 1044184 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
Каждый сам решает сколько можно заработать, если уделять этому все свое время, то будешь не плохо получать!
newbie
Activity: 17
Уже несколько недель читаю такие темы и всё здесь дико неоднозначно
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
”Decentralized Digital Billboards”
Народ, вот вы пишете, что зарабатываете в месяц такую-то сумму, но как это возможно новичку, если кампания длится больше месяца, потом пока дождешься выплат, получается в лучшем случае выплаты раз в 2 месяца, а то и в три. А пока монеты выйдут на биржу, еще полгода пройдет. Реальные деньги за продажу монет через 6-8 месяцев получаешь.
full member
Activity: 546
Merit: 110
Друган заработал 7 эфира за месяц , и ето только часть проектов которые должны были прислать .
Давно уже друг в bounty участвует?
Тут все сообщения про "друг, брат, сват, мать, сестра и т.д." - можно смело игнорировать, ибо они не отражают реальности.
newbie
Activity: 41
Друган заработал 7 эфира за месяц , и ето только часть проектов которые должны были прислать .
Давно уже друг в bounty участвует?
newbie
Activity: 137
Только начал. Самому интересно сколько можно зарабатывать.
newbie
Activity: 154
Пока на баунти взял зеро) Надеюсь, скоро увидеть какие нибудь суммы)
member
Activity: 142
Merit: 10
Пока только начинаю. В месяц выходит примерно 100-150$.
К сожалению не все проекты выплачивают каждый месяц, как это делает например OAX. Из всех компаний что веду - компания OAX нравится больше всего. Ежемесячные выплаты, токены торгуются на биржах (но я не продаю пока), на все вопросы отвечают быстро.
сколько у вас примерно выходит? эти самые 100-150 баксов за месяц в кампании оакса? ну неплохо тоже, если учесть что можно сразу их продавать на бирже, и каждый месяц, считай как оклад
full member
Activity: 217
Merit: 100
Я пока не решился окунуться в это болото. Слушком уж много действий для отслеживание всех этих проектов. Запутаться и забыть что либо легко.
member
Activity: 322
Merit: 10
Заработки баунтистов в сильной зависимости от рынка, но в среднем средний аккаунт Фулл или Сеньор по статистике зарабатывает порядка 1000 в долларах в месяц.
ну это наверное вы имели ввиду 1000$ в токенах по ценам исо, а не по ценам которым они смогут данные токены реализовать, так что тут наверное не верно будет приводить данную цифру
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Заработки баунтистов в сильной зависимости от рынка, но в среднем средний аккаунт Фулл или Сеньор по статистике зарабатывает порядка 1000 в долларах в месяц.
newbie
Activity: 19
Пока ничего не заработал, надо ранг набить сначала и подписчиков на тв и фб
newbie
Activity: 6
Каждый по разному , все зависит от того как ты работаешь и от компаний.
Тебе могут заплатить как 10$ так и 5000$
 Wink
newbie
Activity: 115
К сожалению не все проекты выплачивают каждый месяц, как это делает например OAX. Из всех компаний что веду - компания OAX нравится больше всего. Ежемесячные выплаты, токены торгуются на биржах (но я не продаю пока), на все вопросы отвечают быстро.

В скольких кампаниях участвуете? Соцсети фейс и твитер только используете, или еще что то?
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
newbie
Activity: 23
Я покачать новичке ранг только jr member, участвовал в pindify на bountyhive заработал 1200$, сейчас начинаю участвовать в bounty на btt.
newbie
Activity: 47
Если честно я только только начал , меня позвал друг . Он примерно в месяц делает 1-1.5к $
он уже гуру?
newbie
Activity: 117
Если честно я только только начал , меня позвал друг . Он примерно в месяц делает 1-1.5к $
newbie
Activity: 53
Пока только начал , жду как закончатся
newbie
Activity: 155
Прошёл буквально месяц полтора , вёл 15 баунти . 3 из них начислили монеты , одни я продал на 0.25 ETH . Другие ещё не вышли на биржу , жду ) в целом более менее норм .
Jump to: