Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 356. (Read 1044184 times)

newbie
Activity: 150
Merit: 0
Ровным счётом несколько баксов ) с аирдропов . баунти только только начал вести
full member
Activity: 546
Merit: 110
Найс, 6 сообщений от мультов - ботов. А некоторые люди и верят их сообщениям, а там один человек просто строчит дичь разную.

Тут надо вводить анти мерит )) что бы в будущем начинали они с минусовых меритов за свой бесполезный спам .
Помечаются трастом, потом если начнут баунти - кампании абузить или ранг поднимут - уйдут в отриц. траст от д1/д2.
newbie
Activity: 19
Я пока ничего не заработал за 2 недели, но это и не срок вовсе. Но шумиха на форуме идёт - значит не просто так.
newbie
Activity: 35
Все зарабатывают по разному! Я за пол года заработал от 10К долларов. А мог еще больше, но не стал тратить на это много времени. Все зависит от тебя и какую баунти компанию ты выберешь!
И сколько кампаний ведешь с таким доходом? Поделись)

Вы не понимате что он мог вообще от балды написать эту сумму? То что было у него пол года наза на 10к зелёных, сейчас стоит 2-3 к зелёных. Если это правда, конечно
newbie
Activity: 50
Все зарабатывают по разному! Я за пол года заработал от 10К долларов. А мог еще больше, но не стал тратить на это много времени. Все зависит от тебя и какую баунти компанию ты выберешь!
И сколько кампаний ведешь с таким доходом? Поделись)
newbie
Activity: 36
newbie
Activity: 100
На кошелек с декабря пришло 9 разных видов токенов, 5 из них торгуется, 4 нет, в общей сложности около 90$, но я тогда пару дней только заполнял формы аирдропов.
newbie
Activity: 168
В зависимости от уровня баунти и его востребованности. Можно от 20 до пару сотен зароботать.
newbie
Activity: 20
Легенды о хороших заработках на баунти программах - это как разговоры о загробном мире. Каждый решает для себя сам верить в них или нет. А поучаствовать, если это не напряжно, можно. Вай нот? Вдруг вытянешь счастливый билет нового Амазона? Smiley
newbie
Activity: 154
Найс, 6 сообщений от мультов - ботов. А некоторые люди и верят их сообщениям, а там один человек просто строчит дичь разную.

Тут надо вводить анти мерит )) что бы в будущем начинали они с минусовых меритов за свой бесполезный спам .
newbie
Activity: 131
0. Никак не могу получить пенок. Все какие-то отговорки нахожу, что-бы только не начать. На данный момент отговорка аккаунтов нет прокаченных.
full member
Activity: 546
Merit: 110
newbie
Activity: 19
Разве тема себя не изжила?
Так она не изживёт , это самый дешёвый способ рекламы . Зачем платить реальные деньги , если можно дать токенов

Точно - это даже дешевле выходит чем узбеков нанимать на стройки - тем хоть на еду надо подкидывать реальных денег... а тут фантики пообещал и рой баунтистов пошел работать ... разносить по соцсетям и форумам благую весть -"Nice Project Sir"  Grin
newbie
Activity: 30
мелочь на социальных сетях около по 50$ за кампанию.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Пока только одни фантики приходят от дропов,стоят копейки,думаю к баунти переходить,а дропов меньше делать.
member
Activity: 272
Merit: 10
0) только зарегался и надеюсь что-то заработаю)
full member
Activity: 210
Merit: 140
с декабря 20$ Grin
member
Activity: 168
Вчера получил первые свои токены , но они на данный момент не торгуются . Биржа выйдет в течении двух недель .... по цене ico я получил около 50 долларов за 3 недели ...
member
Activity: 224
Только начал ! как что то получу напишу )
newbie
Activity: 196
Разве тема себя не изжила?
Так она не изживёт , это самый дешёвый способ рекламы . Зачем платить реальные деньги , если можно дать токенов
Jump to: