Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 355. (Read 1044166 times)

newbie
Activity: 238
Merit: 0
Два месяца  и что имеем....  в кошельке 28 токенов на суму  22.50$  Cry  Это все с дропов. Плюнул на них, так может один в день, два беру. От них  в телеге скоро колесико мышки сотрется, а толку мало.  Начал баунти выполнять и что имеем.... первое баунти GIMMER, итог 0. Оказалось нет начислений в таблице.  Второе Paymon, дали несчастных 266 монет (по курсу ico 3.99$) а 16к так и нет!!! На вопрос в телеге - где деньги Зин?  Пост удалили!!!
  Но мы не унываем! Сегодня еще три баунти подходят к концу... посмотрим. (главное что в таблицах есть) В обороте еще штук двадцать. как то так.
newbie
Activity: 149
Позавчера получила начисление токенов по Дропил - по текущей цене выходит  - 58$.
Но это только первый завершённый у меня проект - в работе ещё 15 шт.
Вот когда они начнут завершаться где-то раз в неделю (по 2-3)- думаю выйти на доход - 300-500$(1000) в месяц (это если их сразу сливать)
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Пока что заработал на баунти порядка 40 баксов. Остальные баунти либо еще в процессе, либо токеты в родаже на езердельте и идексе (жду выхода на норм биржу)
member
Activity: 155
Merit: 10
Только начал участвовать в баунти, но потенциальная прибыль уже неплохая, переваливает за 1к зелени, будем ждать) Очень неплохие результаты жду от баунти  TokenGo)
jr. member
Activity: 34
Merit: 1
Баунти действительно очень интересная тема, все зависит от подхода, 2 месяца в теме заработали 30$ (то что показывает кошелек), ждем пампа и новых монет, всем удачи
Ты тоже поделись кошельком, если не затруднит)
newbie
Activity: 210
Баунти действительно очень интересная тема, все зависит от подхода, 2 месяца в теме заработали 30$ (то что показывает кошелек), ждем пампа и новых монет, всем удачи
newbie
Activity: 98
Только неделя участия в баунти. Взял 3 компашки. Пока вникаю и не интересовался сколько получу.
jr. member
Activity: 34
Merit: 1
я уже полтора месяца собираю всякого рода Bounty и Airdopы. За это время у меня 27 токенов и цена их около 17$ и большая часть еще не торгуется. При всем это зарегистрировался в огромнейшем количестве этих заманух. Кому интересно могу скинуть ETH адрес посмотрите
Скинь, посмотрим.
newbie
Activity: 36
Заработал на баунти + в аирдропах, за пол года от 15к долларов. Мелочь, но приятно)) Особо так и не участвовал
newbie
Activity: 108
я уже полтора месяца собираю всякого рода Bounty и Airdopы. За это время у меня 27 токенов и цена их около 17$ и большая часть еще не торгуется. При всем это зарегистрировался в огромнейшем количестве этих заманух. Кому интересно могу скинуть ETH адрес посмотрите
member
Activity: 335
Merit: 14
В прошлом году на баунти не плохо люди заработали. А вот в этом году заработки упали. Это связано с общим падением рынка криптовалют.
Добавлю еще, что падение заработков вызвано еще и огромным наплывом новых баунти-хантеров. В Твиттере таблица на 1000 участников - это еще хорошо... Среднее кол-во фолловеров у многих за 3-4тыс.
newbie
Activity: 27
У меня больше десятка токенов с дропов, пока торгуются только на дельтах, если верить обещаниям девов некторых из них, то у меня в кошельке к концу ода будет как минимум 30к $  Grin Grin Grin
К концу года не будет. Потому что обещанного 3 года ждут  Grin
full member
Activity: 546
Merit: 110
Один человек - три разных ответа.
за несколько месяцев около 3х эфирок
Ровным счётом несколько баксов ) с аирдропов . баунти только только начал вести
Вёл проект 4 недели ,насыпали каких то токенов . А они даже не торгуются )
Как никак лучше отображает суть неподкрепленных сообщения о "заработках". Grin
newbie
Activity: 27
В прошлом году на баунти не плохо люди заработали. А вот в этом году заработки упали. Это связано с общим падением рынка криптовалют.
newbie
Activity: 166
Я полгода собирал токены потом,профукал пароль от етердельта
и щас там бабла в токенах уже на 500баксов Cry
Теперь наебнулся ноутбук,вот теперь думаю собирать на планшете Cheesy
newbie
Activity: 10
Ещё ни сколько не заработал,только только начинаю в это вникать,надеюсь хотя бы на 20- 100 баксов)))))
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
У меня больше десятка токенов с дропов, пока торгуются только на дельтах, если верить обещаниям девов некторых из них, то у меня в кошельке к концу ода будет как минимум 30к $  Grin Grin Grin
newbie
Activity: 74
0. Никак не могу получить пенок. Все какие-то отговорки нахожу, что-бы только не начать. На данный момент отговорка аккаунтов нет прокаченных.
Главное же начать. Маленькими шажочками к прокаченному аккаунту)
newbie
Activity: 144
за несколько месяцев около 3х эфирок
newbie
Activity: 131
Вёл проект 4 недели ,насыпали каких то токенов . А они даже не торгуются )
Jump to: