Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 65. (Read 1044223 times)

newbie
Activity: 32
Merit: 0
Никто сейчас 500-5000$ не делает, только легенды. Ну может быть 100$ в неделю за подпись можно срубить, если у тебя member.
Я проста с дроба получил 3000$. А с баунти 600$ с рангом Jr. member. За подписной пока что не получил.

Какие то фантастические цифры, это че за дроп такой? или типа по цене исо?
member
Activity: 434
Merit: 11
Никогда не нужно жалеть об упущенной выгоде, особенно в крипте. Выше писали что не вовремя вышли. Работая в баунти я научилась спокойно относиться к скамным проектам. Я для себя выработала такую формулу если из 5 проектов хотя бы один приносит реальный доход значит время не потрачено зря.
Тогда правы те, кто считает, что сейчас лучше вести по 100500 баунти, так как за социалки сейчас мизерные выплаты из=за того, что пул делится на просто громадное количество участников, да ещё и после листинга цена чаще всего падает, а если брать ваш расчет, что из 5 проектов, 1 только стрельнет, то нужно садиться на полноценный рабочий день в баунти компаниях.
Или же на один аккаунт садить несколько человек чтобы постоянно работали) Других вариантов для ведения множества кампаний просто нет.
Несколько человек "съедят " всю прибыль. Это не выгодно. В основном кто ведет сотни кампаний, всё автоматизировано, поэтому они успевают и имеют более менее нормальный заработок.
newbie
Activity: 72
Думаю сейчас работать только на перспективу. Монеты приходят, но стоимость смешная, и многие не торгуются. Нужно что бы рынок развернулся, тогда монеты должны хорошо вырасти. А сейчас продавать смысла нет.
jr. member
Activity: 1638
Merit: 1
Никто сейчас 500-5000$ не делает, только легенды. Ну может быть 100$ в неделю за подпись можно срубить, если у тебя member.
Я проста с дроба получил 3000$. А с баунти 600$ с рангом Jr. member. За подписной пока что не получил.
jr. member
Activity: 1638
В этом году мне удалось заработать что-то около 600 долларов. Это очень мало по сравнению с теми заработками, которые были в прошлом году

действительно за пол года мало заработали. Это только за подписные получили ?Сколько подписных участвовали?
newbie
Activity: 210
Заработал пока-что только 105$ с одного кабинетного баунти и кучу бесценного опыта
newbie
Activity: 177
jr. member
Activity: 236
Да что говорить,заработки упали, это видно по настроению на рынке и в этой ветке.
Сейчас столкнулся с тем,что просто нет достойных подписных, а раньше глаза разбегались,в какой бы проект залететь.
Сейчас на самом деле все точено также. Просто сейчас нужно более тщательно подходить к выбору кампании, чтобы не сидеть длительный период в скам-проектах.
Да сейчас выбирай не выбирай , все равно выходят копейки , закончился тут недавно проект , собрали хард кап и что тут говорить ,вышло на 100$ , это при том что я еще получил бонусы большие .
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Никогда не нужно жалеть об упущенной выгоде, особенно в крипте. Выше писали что не вовремя вышли. Работая в баунти я научилась спокойно относиться к скамным проектам. Я для себя выработала такую формулу если из 5 проектов хотя бы один приносит реальный доход значит время не потрачено зря.
Тогда правы те, кто считает, что сейчас лучше вести по 100500 баунти, так как за социалки сейчас мизерные выплаты из=за того, что пул делится на просто громадное количество участников, да ещё и после листинга цена чаще всего падает, а если брать ваш расчет, что из 5 проектов, 1 только стрельнет, то нужно садиться на полноценный рабочий день в баунти компаниях.
Или же на один аккаунт садить несколько человек чтобы постоянно работали) Других вариантов для ведения множества кампаний просто нет.
member
Activity: 119
Merit: 10
Если сравнивать 2017 и 2018 год, то в первом случае лучшие из лучших баунти давали тысячи в пересчете на доллары, во втором - лишь сотни. Так что выводы делайте сами.
В следующем году, если конечно еще будет существовать баунти, будут только десятки с нормальными выплатами. И то нормальные это не те, которые были раньше.
newbie
Activity: 41
full member
Activity: 714
Merit: 107
Да что говорить,заработки упали, это видно по настроению на рынке и в этой ветке.
Сейчас столкнулся с тем,что просто нет достойных подписных, а раньше глаза разбегались,в какой бы проект залететь.
Сейчас на самом деле все точено также. Просто сейчас нужно более тщательно подходить к выбору кампании, чтобы не сидеть длительный период в скам-проектах.
jr. member
Activity: 448
member
Activity: 588
Merit: 28
да подписная одна в отличие от социалок, это пожалуй самая важная часть.
Интуиция + здравый смысл. Изучить проект-команду, все скажут именно это.
member
Activity: 434
BITWIN
newbie
Activity: 266
Я вот к сожалению не снимал заработанные токены, когда было надо, на аптренде. Но это сложно, как и трейдинг, нужно уметь принимать правильные решения.
Может это просто банальная жадность? Вы думали еще подождать пока цена еще чуть вырастет и потом продать, как и я. Мы упустили момент.

Любая позиция хороша в долгосрок, свечной анализ мощная штука, как психология толпы, но с общей договоренностью в рынке.
Трейдинг  сложен поиском точки выхода, но есть общие закономерности, главное с собой договориться об исключения сожаления по упущенной прибыли.
Я уже договорился и не сожалею об упущенной прибыли, уже несколько раз обжегся, так что становимся опытнее и умнее.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Все зависит от компании , если компания не расчитывает на огромные сборы и ставит ставку в 5-восемь процентов от сбора за баунти и при этом рубит неожиданно хардкап,то выброс вправду будет супер!
А вы много таких компаний видели, где баунти пул был больше 5% ? Может еще год назад и были, а вот сейчас могут поставить такой процент только скам проекты дабы привлечь побольше баунтистов для бесплатной рекламы.
Даже сейчас есть такие кампании, только они к завершению исо реждут пул выплат баунтистам как минимум в несколько раз, и не получают взамен никаких плохих последствий, кроме обиды баунтистов.
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
Если сравнивать 2017 и 2018 год, то в первом случае лучшие из лучших баунти давали тысячи в пересчете на доллары, во втором - лишь сотни. Так что выводы делайте сами.
тоже пришел к такому выводу, надеюсь что при росте рынка ситуация улучшится.
member
Activity: 588
Merit: 28
Я вот к сожалению не снимал заработанные токены, когда было надо, на аптренде. Но это сложно, как и трейдинг, нужно уметь принимать правильные решения.
Может это просто банальная жадность? Вы думали еще подождать пока цена еще чуть вырастет и потом продать, как и я. Мы упустили момент.

Любая позиция хороша в долгосрок, свечной анализ мощная штука, как психология толпы, но с общей договоренностью в рынке.
Трейдинг  сложен поиском точки выхода, но есть общие закономерности, главное с собой договориться об исключения сожаления по упущенной прибыли.
newbie
Activity: 266
Pages:
Jump to: