Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 68. (Read 1044166 times)

jr. member
Activity: 602
Merit: 2
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?

Нету точной информации и тебе даже не смогут ответить. Если они держат токины перспективных проектов их заработок растет с каждым днем.  Тут главное попасит в хороший проект и тогда 3к+ ты сможешь унести с собой.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
я несколько статей для баунти блогов написала, но токены еще не получила. зато заработала опыт написание статей для баунти блогов.
member
Activity: 111
Merit: 10
по цене ико заработал 9к баксов. но при выходе на биржу, оказалось 900 рублей)
Буду холдить вечно, пока курс не вернется к цене ико Cheesy
Долго придется холдить, если не вечно Grin Но думаю не вы один такой, здесь все если брать по цене ico чутли не миллионеры, а по факту получили пару тыс.
newbie
Activity: 31
Да пока нихрена не заработал, так токены лежат на кошельке и не хотят выходить на биржи.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Если вы считаете, что эта монета вырастет больше других, то такая тактика оправдана. В противном случае лучше продать хлам за сколько бы то ни было и купить более перспективных монет.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Тут скорее страшно даже не столько падение рынка, хотя и оно естественно немало важно в этом деле, сколько жизнеспособность компании и риск того что она соскамится
На самом деле многие составляющие влияют на уровень дохода баунтистов (и состояние рынка, и сборы проектов (или их отсутствие), и выбор и правильность ведения компании, так что к сожалению не все зависит от баунтиста, но при желании заработать можно, даже с минимальным рангом)
member
Activity: 420
Merit: 12
есть такие проекты=))) тоже был один на 8к евро, а по факту 5 долларов Cheesy
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Никто тебе конкретно не скажет сколько он заработал на баунти, но я знаю людей которые бросали свою работу и жили только на том, что они зарабатывали деньги на баунти кампаниях.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
По-моему, глядя на этот топик, пора создавать новый - кто сколько не заработал на баунти? ) будут циферки нагляднее, только грустнее станет
full member
Activity: 392
Merit: 100

Скорее всего если такая просадка, то никаких инвесторов в ICO не было, просто написали что сборы успешно двигаются, чтобы создать ажиотаж. Сейчас так многие делают.
newbie
Activity: 87
Сейчас заработок баунтистов выражается в токенах проекта, которые возможно когда-то начнут торговаться на бирже. А еще чаще можно встретить ситуацию когда и получение токенов затягивается на годы ожидания без каких-либо гарантий в получении.
согласен, сижу чего то жду, непонтяно только чего, токены хоть и приходят, но их даже не продать негде
того рынка 2017 уже нет
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
full member
Activity: 420
Merit: 105
Сейчас заработок баунтистов выражается в токенах проекта, которые возможно когда-то начнут торговаться на бирже. А еще чаще можно встретить ситуацию когда и получение токенов затягивается на годы ожидания без каких-либо гарантий в получении.
newbie
Activity: 33
Я думаю надо было делать что то типа опроса. А то каждый отвечает немного, меньше чем раньше и т.д.
Откуда знать сколько для кого мало и сколько было раньше?
Кстати хорошая мысль. Было бы более информативнее посмотреть на статистические данные, чем листать страницы!
member
Activity: 98
🤖UBEX.COM 🤖
Все говорят, что токены висят мертвым грузом, дело в том, что сейчас рынок не растущий, поэтому многие компании специально задерживают листинги, чтобы не упасть в грязь перед ивесторами.
А то что они пару месяцев не выходят на рынок, так они в грязь перед инвесторами не падают. Хорошему проекту рынок не страшен, если не будет расти, то по крайней мере и падать не будет.
member
Activity: 238
Сейчас на баунти тяжеловато заработать уж очень цены на токены мизерные и наверное скам делает свой вклад в нынешней ситуации отпугивая потенциальных инвесторов в ICO
member
Activity: 294
Я думаю надо было делать что то типа опроса. А то каждый отвечает немного, меньше чем раньше и т.д.
Да тут и знать ничего ненадо. В среднем социалка сейчас приносит $10-20 за кампанию (не за месяц), но надо понимать что из проектов сейчас реально торгуются на бирже 30% наверное максимум. Т.е. чтоб заработать $100 надо вести реально много проектов.
С подписной чуть лучше ситуация но проблема с выходом на биржу аналогичная.
Сейчас о заработках вообще говорить смешно. Сейчас люди просто зарабатываю токены перспективных проектов на перспективу.
member
Activity: 553
Merit: 31

У Jr. Member в подписной 30$ в неделю токенами по цене ICO, это в среднем конечно, большинство проектов при выходе на биржу падают в пол минус х3-х10. Еденицы торгуются или рядом или больше ico цены.
Можно просто посмотреть последние проекты, цену ICO и за сколько они торгуются сейчас на бирже и все станет понятно.
По социалкам я вообще молчу, единственный плюс что можно тянуть десятки проектов одновременно и шанс поймать жирный проект выше, но тоже сомнительное удовольствие.

member
Activity: 434
BITWIN
В этом году заработки очень маленькие. Даже подумываю о том, чтобы просто прекратить эту деятельность на некоторое время до восстановления рынка. Бессмысленно
Сейчас действительно практически бессмысленно заниматься данным видом деятельности. Имеет смысл наверное если у тебя ранк от Hero только, да и то с оговорками.
Я вот удивляюсь с таких как вы. тут ноете,что денег мало и говорите,что бессмысленно заниматься, а сами носите подпись OAX , которые платят за вашу подписную 2-3$ в неделю Grin Grin Grin
Зато стабильность!
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Pages:
Jump to: