Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 67. (Read 1044162 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
вот сейчас вот закончлась баунти кампания проекта датаброкердао, выплаты получаются в районе 3 долларов в месяц, а сама кампания проходила около 5 месяцев, вот и считайте, нормальная эта выплата или нет. У каждого конечно свое мнение, но я думаю, что нет смысла тратить свое время на это
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
То что на данный момент кризис имеет место быть это явный факт, но самое главное чтобы он в ближайшее время закончился и после него пошло восстановление рынка, в том числе и Баунти
Рынок рано или поздно восстановится и пойдет в рост, а вот с баунти может пойти ухудшение. Все больше скама, проектов долгосрокови все чаще в баунти используют KYC.
member
Activity: 84
То что на данный момент кризис имеет место быть это явный факт, но самое главное чтобы он в ближайшее время закончился и после него пошло восстановление рынка, в том числе и Баунти
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
В последнее время как то не получается нормально заработать честно участвуя в баунти компаниях) Я думаю что нужны новые правила, так как мошеннических ICO очень много, участников также очень много.
В последнее время стало весьма мало нормальных баунти. Пулы на баунты очень сильно сокращаются на 100к к примеру. Думают рынок баунти переживает кризис, как и криптовый.
member
Activity: 183
по цене ико заработал 9к баксов. но при выходе на биржу, оказалось 900 рублей)
Буду холдить вечно, пока курс не вернется к цене ико Cheesy
Я свой продал до выхода на биржу. Как продал через 2 дня дал 2.5x. рынок никогда нельзя угадать.
да конечно не угадаешь, но одно дело получил баунти а другое дело вложил кровные
member
Activity: 532
В последнее время как то не получается нормально заработать честно участвуя в баунти компаниях) Я думаю что нужны новые правила, так как мошеннических ICO очень много, участников также очень много.
Рынок в просадке, засилье ботоводов и множество скам ico - очень негативно сейчас влияют на заработок с баунти. А какие новые правила?
Да это просто человек что-то высказал а что именно хотел сказать и донести наверное и сам не знает. Новые правила могут быть только со стороны законодателей.
jr. member
Activity: 1638
Merit: 1
Я свой продал до выхода на биржу. Как продал через 2 дня дал 2.5x. рынок никогда нельзя угадать.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Рынок в просадке, засилье ботоводов и множество скам ico - очень негативно сейчас влияют на заработок с баунти. А какие новые правила?
full member
Activity: 784
Merit: 100
member
Activity: 235
Да, цены на таком уровне, что нет никакого желания продавать, так что лично я жду дальше, чтобы продать дороже. Понятно, что нет гарантий, но я теряю не многое при таких ценах.
full member
Activity: 756
Merit: 103
То есть вечно Cheesy
Если курс упал в 50 раз, то смысла ждать роста почти что нет. Разве что чудо какое нибудь)
В 50 раз это конечно очень сильно. Если реально во столько раз уронили курс то я не представляю что вообще нужно сделать для того чтобы вернуть его хотя-бы примерно на прежний уровень.
member
Activity: 294
Merit: 18
Если вы считаете, что эта монета вырастет больше других, то такая тактика оправдана. В противном случае лучше продать хлам за сколько бы то ни было и купить более перспективных монет.
А смысл их продавать если у них средняя цена от 1 до 20 баксов, да ещё они если и торгуются, то все на разных биржах, долбатни больше на мой взгляд будет. А так хоть есть вариант, что из кучи монет, глядишь одна и стрельнет.
copper member
Activity: 198
Merit: 0
То есть вечно Cheesy
Если курс упал в 50 раз, то смысла ждать роста почти что нет. Разве что чудо какое нибудь)
full member
Activity: 756
Merit: 103
У меня примерно такая же фигня вышла с недавним проектом. По цене ico  это должно было быть около 2 эфиров а на деле - несколько долларов вышло.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Тут все зависит от компании и как себя ведет проект во время баунти и какой рейтинг аккаунта. Но думаю при нынешних ченах на крипту можно говорить что проект хороший если с него можно поднять баксов 200-250
member
Activity: 84
Судя по средней составляющей из всех сообщений складывается впечатление что на Баунти вообще в последнее время нет абсолютно никакого заработка. Но судя по другим высказываниям это не совсем так. Походу правда где-то посередине
newbie
Activity: 274
зарабатывают только те, кто прокачал акки на халяву до мерита, делают деньги на подписных, статьях и блогах, больше их сделать не на чем, увы, да и с подписной может быть пролет, если компания окажется скамом, а их последнее время развелось немало, как подработка вполне норм, участвовал только в социалках и эйдропы делал, 32000р с февраля месяца, так то можно зарабатывать, но копейки)
member
Activity: 616
Мне первые токены когда пришли, то по цене ico они были на 10 тысяч долларов, я чуть не ахренела тогда, хотела бросать работу. Думала сейчас заработаю! Через два месяца продала все токены кое как за 300 рублей.
Вот это история так история. Хорошо хоть работу свою не бросила, а то пришлось бы сейчас несладко. Вот так вот бывает. А кто-то еще и в кредиты умудрился залезть.
newbie
Activity: 86
Мне первые токены когда пришли, то по цене ico они были на 10 тысяч долларов, я чуть не ахренела тогда, хотела бросать работу. Думала сейчас заработаю! Через два месяца продала все токены кое как за 300 рублей.
newbie
Activity: 55
Точно не могу сказать он то что времени тратить много нужно, что бы хорошо заработать это точно потребуется.
Pages:
Jump to: