Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 69. (Read 1044162 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 5
В этом году заработки очень маленькие. Даже подумываю о том, чтобы просто прекратить эту деятельность на некоторое время до восстановления рынка. Бессмысленно
Сейчас действительно практически бессмысленно заниматься данным видом деятельности. Имеет смысл наверное если у тебя ранк от Hero только, да и то с оговорками.
member
Activity: 336
Merit: 10
В этом году заработки очень маленькие. Даже подумываю о том, чтобы просто прекратить эту деятельность на некоторое время до восстановления рынка. Бессмысленно
member
Activity: 434
В этом году действительно не густо. Но я не расстраиваюсь, потому что я полностью уверен в том, что эта индустрия ещё себя покажет
member
Activity: 406
В этом году я заработал не очень много, всего 600 долларов, но судя из общей ситуации - это тоже очень хороший заработок
newbie
Activity: 144
Merit: 0
В этом году получилось очень мало, Хотя я получил множество разных токенов с разных проектов. Но продать я их пока ещё не могу
member
Activity: 201
Думаю что многие сейчас будут хвастаться ненастоящими заработками) Не думаю многие занимаются постоянными подсчётами общего заработка. По крайней мере, я слишком ленив для таких дел и не смогу тебе точно сказать  Grin
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
думаю такие вещи не нужно озвучивать, но у меня это неплохую прибыль и подработка и он интересен мне)
member
Activity: 84
В настоящее время на баунти заработать хоть сколько-то очень сложно из-за медвежьего рынка. До краха рынка можно было заработать долларов 500, что для России вполне норм.
Для регионов. А для жителей больших городов - нужно или несколько аккаунтов водить, или тратить на это по много часов. Хотя сейчас и за пол дня 500$ не все получают.
А С чего это вдруг люди должны зарабатывать по 500 долларов всего лишь за полдня многие такие суммы зарабатывают лишь только за несколько месяцев прилагая немалые усилия
newbie
Activity: 79
В настоящее время на баунти заработать хоть сколько-то очень сложно из-за медвежьего рынка. До краха рынка можно было заработать долларов 500, что для России вполне норм.
Для регионов. А для жителей больших городов - нужно или несколько аккаунтов водить, или тратить на это по много часов. Хотя сейчас и за пол дня 500$ не все получают.
member
Activity: 518
Насчёт Хиро вы немного всё-таки перебрали. Тут скорее зависит от выбора определенного Баунти и от условий.
Так как люди на гораздо низших рангах зарабатывали вполне неплохие суммы
Сейчас нет никаких вариантов заработать на невысоком ранге какие-то приличные деньги тот кто считает что это не так ошибается. Это редчайший случай когда такое может удасться.
member
Activity: 140
member
Насчёт Хиро вы немного всё-таки перебрали. Тут скорее зависит от выбора определенного Баунти и от условий.
Так как люди на гораздо низших рангах зарабатывали вполне неплохие суммы
member
Тут скорее страшно даже не столько падение рынка, хотя и оно естественно немало важно в этом деле, сколько жизнеспособность компании и риск того что она соскамится
jr. member
Activity: 413
Merit: 1
Во первых не кто не когда не ответит  на твой поставленный вопрос. Так как не будет плодить конкурента. А  во вторых у людей разные подходы. Я думаю группы людей  не плохо на этом зарабатывают.   А первоклассные навыки трейдера вообще поднимут на уровень доход )
Самое главное больше не возвращается к этому вопросу:
-   Некультурно
-   Спросил бы сколько времени тратят люди на  баунти.
-   Как ускорить процессы работы на баунти ( что бы как минимум свой капитал X2 X3 сделать)
full member
Activity: 588
Merit: 100
Когда выходишь на нужный уровень, доход становится стабильным. Конечно нужно трудиться в первую очередь при выборе баунти, это главная составляющая. Я достаточно зарабатываю, доволен.

Я не врубислся, что такое нужный уровень и куда надо идти, чтобы на него выйти. Доходность баунти тает с каждым днем и перспектив постоянного заработка нет, что бы сохранить такой же доход через 3 месяца, надо будет делать в 2-3 раза больше.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Когда выходишь на нужный уровень, доход становится стабильным. Конечно нужно трудиться в первую очередь при выборе баунти, это главная составляющая. Я достаточно зарабатываю, доволен.
newbie
Activity: 51
Мне кажется приличный заработок в баунти получают те, кто действительно относится к этому серьезно, кто не ленится, и при первом же негативе, например падение рынка, не забрасывают свою деятельность.
newbie
Activity: 86
Поскольку я еще только вхожу в эту сферу, то еще не много, но верю что когда-то и у меня все будет хорошо, и я буду что-то из этого иметь.
member
100$ за два месяца это совсем несерьёзно. Да даже если такая сумма накапает за месяц, всеравно о будет недостаточной. Тем более судя по некоторым постам достаточно людей зарабатывают большие суммы
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Ну конечно сколько людей, столько и мнений. Лично я ещё не успел ничего заработать, так как участвую в первой компании. Но надеюсь что щедрость будет неплохой.
Pages:
Jump to: