Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 66. (Read 1044162 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
Я думаю, что те, кто действительно хорошо на этом зарабатывают, они знают цену своего труда и не будут делиться своими доходами во избежание завистников и диванных критиков, которые всегда находят чему возмутиться
full member
Activity: 206
Merit: 100
Все зависит от компании , если компания не расчитывает на огромные сборы и ставит ставку в 5-восемь процентов от сбора за баунти и при этом рубит неожиданно хардкап,то выброс вправду будет супер!
А вы много таких компаний видели, где баунти пул был больше 5% ? Может еще год назад и были, а вот сейчас могут поставить такой процент только скам проекты дабы привлечь побольше баунтистов для бесплатной рекламы.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
В этом году хоть и сложно заработать на баунти, но всё равно возможно. Если честно, я всё-таки лучше буду зарабатывать здесь, чем вернусь на работу к дурному начальнику
Аналогичная ситуация) Если работать головой, то результат видегн даже сейчас, хоть конечно не так как в 17м году, но все же вполне достаточный для нормальной жизни.
member
Activity: 392
Merit: 10
В этом году хоть и сложно заработать на баунти, но всё равно возможно. Если честно, я всё-таки лучше буду зарабатывать здесь, чем вернусь на работу к дурному начальнику
member
Activity: 322
В последнее время как то не получается нормально заработать честно участвуя в баунти компаниях) Я думаю что нужны новые правила, так как мошеннических ICO очень много, участников также очень много.
Проекты или тупо не платят, или урезают выплаты. А после еще небольшая часть выплаченных токенов вообще торгуется. Но и это еще не все. Из того, что выплачено и торгуется лишь малая часть торгуется по приемлемым в отношении к ICO ценам
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Пока что в районе 50-100$, так как цена прыгает туда-сюда. Вообще весь 2018 получается каким-то убыточным
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Если сравнивать 2017 и 2018 год, то в первом случае лучшие из лучших баунти давали тысячи в пересчете на доллары, во втором - лишь сотни. Так что выводы делайте сами.
newbie
Activity: 168
Время больших заработков в баунти ушло навсегда. Поэтому нужно или принимать участие в реальных проектах, в которых платится в среднем 3$ в неделю, или гнаться за большими заработками и участвовать в различных сомнительных проектах, по результатам которых как правило выхлоп нулевой.

3$ могут еще упасть раз в 10 до листинга. Так что не будет в баунти денег, как минимум до следующего аптренда как был в 2017 году
full member
Activity: 546
Merit: 100
Я вот к сожалению не снимал заработанные токены, когда было надо, на аптренде. Но это сложно, как и трейдинг, нужно уметь принимать правильные решения.
member
Activity: 476
Merit: 14
Время больших заработков в баунти ушло навсегда. Поэтому нужно или принимать участие в реальных проектах, в которых платится в среднем 3$ в неделю, или гнаться за большими заработками и участвовать в различных сомнительных проектах, по результатам которых как правило выхлоп нулевой.
member
Activity: 84
Интересно всё же конечно наблюдать за постами так как у некоторых выходит 3 доллара за месяц по их словам У других 1000 и это они ещё считают недостаточным заработком
newbie
Activity: 154
Все зависит от компании , если компания не расчитывает на огромные сборы и ставит ставку в 5-восемь процентов от сбора за баунти и при этом рубит неожиданно хардкап,то выброс вправду будет супер!
member
Activity: 364
cloverdex.io
В этом году мне удалось заработать что-то около 600 долларов. Это очень мало по сравнению с теми заработками, которые были в прошлом году
member
Activity: 322
Ничего еще не выводила, так что по факту можно считать что - ничего. Жду разворота рынка и предыдущих пиков рынка как минимум, надеюсь что хотя бы парочка проектов если стрельнет, то уже будет неплохой результат.
member
Activity: 280
В этом году я заработал немного, но это всё равно очень существенные деньги для меня и моей семьи. Но думаю, что эта индустрия будет угасать
full member
Activity: 476
Merit: 139
Пока ничего не заработал, но я верю что скоро бабки пойдут и главное не отчаиваться.
Вера это хорошо, но пока не будет буллрана выплат нормальных ждать не стоит. Время иксов на шлаке кануло в лету. Как цб это прискорбно не было
newbie
Activity: 36
сейчас не лучшее время для этого дела
newbie
Activity: 56
Здравствуйте, поскольку я недавно в данной сфере , мне этого пока неизвестно. Хотелось бы послушать людей , которые любят трудиться и заниматься любимым делом и , конечно же , узнать каков заработок здесь
newbie
Activity: 27
Пока ничего не заработал, но я верю что скоро бабки пойдут и главное не отчаиваться.
member
Activity: 216
В среднем получается около тысячи долларов в месяц, но и не сильно так напрягаться приходится. Чтобы нормально зарабатывать надо мультиводить и выбирать толковые проекты, но все это приходит с опытом))
Pages:
Jump to: