Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 87. (Read 1044166 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Лучше всего зарабатывает тот, кто работает за доллары, например, баунти менеджером или оформляет ICO проекты))
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
На этом шаге почаще начали попадаться скам проекты, потому выплаты снизились в пару раз, но веселит, что проектов стали выпускать уже менее, чем ранее, означает и мысли проектов будут оказывать помощь облагораживать наше общество, а не попросту собирать средства.
Да было бы хорошо если бы эти проекты действительно несли какую-то пользу для людей. На данном этапе, я не вижу достойных проектов, которые были бы успешно внедрены в реальность.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
На этом шаге почаще начали попадаться скам проекты, потому выплаты снизились в пару раз, но веселит, что проектов стали выпускать уже менее, чем ранее, означает и мысли проектов будут оказывать помощь облагораживать наше общество, а не попросту собирать средства.
member
Activity: 140
Merit: 12
Пока одни только копейки. Те кто успел до 2017 года зайти в рынок, получали неплохие профиты и теперь мало кто из них сидит на форуме.
А смысл им это делать если у них теперь достаточно средств чтобы ничего больше в этой жизни не делать.) Если бы я до 17го года зашел в эту сферу уже тоже бы не сидел здесь.
эм, вообще-то мне кажется старожилы форумы приходили сюда не за заработками
а за знаниями в первую очередь и потом уже появилась возможность зарабатывать
поэтому могу предположить, что многие сидят на форуме, просто не в таких ветках Smiley
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Ну не скажу сколько в общем , скажу например что максимально с одного баунти - 15 ETH профита вышло. Это - Mainframe.

Вы получили за баунти Mainframe 15 эфира? Не верится даже.

Был конкурс на креативность, выйграл серебро - токены на 2ETH, но как только MFT залистился на биржи и сделал иксы - я продал за  15 ETH

Поздравляю. Можете показать, чем же можно заработать второе место среди, наверно, сотки претендентов. Буду знать на что ровняться  Cheesy
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
Я видела в спредах ребят, которые за простые ютуб ролики получали по 5000$, ipsx - кампания, если интересно, при этом, если они продали на пике, то выручили по 25000$. По-моему отлично за 5 минутный обзор сайта. Но это редкость, конечно.
А объемов то бы хватило на рынке, чтобы слить по такой цене, а то такая же ситуация как и с падением, кричат что цена упала, а там на 1000$ можно кардинально все изменить.
full member
Activity: 421
У людей с 10к+ в социалках, с фуллами, сеньорами и линкединами цифры доходят до 3к в месяц.
хмм...если по ценам ICO, то верю, а то, что потом оказывается на кошельке - другой разговор. Если есть пруфы о таких цифрах уже на кошельке, то с удовольствием посмотрю.
Ну да, улыбнуло.  Cheesy
Сейчас бы хоть 300-400$ иметь с баунти в месяц было бы довольно таки неплохо, но к большому сожалению выходят немного другие суммы, а когда смотришь на них так и хочется пустить слезу.
jr. member
Activity: 49
Merit: 1
Я видела в спредах ребят, которые за простые ютуб ролики получали по 5000$, ipsx - кампания, если интересно, при этом, если они продали на пике, то выручили по 25000$. По-моему отлично за 5 минутный обзор сайта. Но это редкость, конечно.
member
Activity: 166
Merit: 20
Напрмер за подписную Пундикс многие хиро и лешендари получили по 2000 монет. И если они их сразу не продали, а подержали месяца три, то они получили по 9-10 тыс долларов. За одну подписную.
Достаточно таких проектов было
Я участвовал в социалках MTC ( Докадемик). Так как я тогда только начал узнавать, что такое баунти, я участвовать начал в конце компании. Получил буквально около 400 долларов, и буквально неделю спустя продал их на 2500.  А теперь представьте, сколько люди получили там за подпись или перевод.

Видел человека тут, которые за перевод баунти получал 17000$ Smiley буквально 2 месяца назад
full member
Activity: 462
Напрмер за подписную Пундикс многие хиро и лешендари получили по 2000 монет. И если они их сразу не продали, а подержали месяца три, то они получили по 9-10 тыс долларов. За одну подписную.
Таких кампаний что сделали огромные иксы на пальцах не пересчитать) Вот те люди, кто не слили перед пампами эти токены реально красавцы, но часто они дадже на пампах не выходят, слишком долго холдят и получают шиш.
member
Activity: 280
Merit: 10
member
Activity: 258
Merit: 23
Ну не скажу сколько в общем , скажу например что максимально с одного баунти - 15 ETH профита вышло. Это - Mainframe.

Был конкурс на креативность, выйграл серебро - токены на 2ETH, но как только MFT залистился на биржи и сделал иксы - я продал за  15 ETH
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215

full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
Не слышал о такой компании. Интересно на момент получения токенов какой был курс эфира? Сумма указана по рыночной стоимости монеты или по цене ICO?
member
Activity: 378
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
ничесе!!! Это что ж нужно было делать? Наверное анонс и администрирование, или написание контента...
member
Activity: 378
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
Делать баунти задания - мало платят, не делать - вообще ничего не платят.  так что лучше делать и ждать роста курса на криптовалюту, а там уже будет видно.
member
Activity: 258
Merit: 23
member
Activity: 364
Merit: 13
у меня в принципе были неплохие суммы, в основном за подписные, и это только те немногие токены, которые удалось продать по более-менее приближенным к ико ценам, а все эти мифические 5-10 эфиров за подписные у меня превратились в минус х10, ну это может быть только у меня, может быть кто-то и успел на волне такие выплаты вовремя и правильно продать, я знаю, что раньше в баунти были хорошие выплаты, кто успел- тот воспользовался ситуацией, но сейчас уже все печально с выплатами, не знаю даже, стоит ли вообще держать эти токены или сливать за копейки
Ну сейчас многие уже перестали сливать монеты, в надежде что они вырастут. Все таки все очень ждут разворота рынка и чем это быстрее произойдет, тем лучше. Я и сам перестал сливать. Конечно, может так получится, что монеты некоторые вообще сгорят или стоимость станет крайне низкой. Но сейчас просто тупо жалко продавать за гроши.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
около 30 тыс рублей за пол года)) не везет с баунтюхами, но вообще думаю до сих пор люди зарабатывают от 500 у.е. в месяц, кто реально пыхтит, делает дропы и подписные
full member
Activity: 434
INFLEUM
у меня в принципе были неплохие суммы, в основном за подписные, и это только те немногие токены, которые удалось продать по более-менее приближенным к ико ценам, а все эти мифические 5-10 эфиров за подписные у меня превратились в минус х10, ну это может быть только у меня, может быть кто-то и успел на волне такие выплаты вовремя и правильно продать, я знаю, что раньше в баунти были хорошие выплаты, кто успел- тот воспользовался ситуацией, но сейчас уже все печально с выплатами, не знаю даже, стоит ли вообще держать эти токены или сливать за копейки
Pages:
Jump to: