Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 84. (Read 1044166 times)

jr. member
Activity: 169
Merit: 4
Кто скажет сколько заработал.. к примеру, у меня вообще ничего не получилось заработать кроме дырявых токенов с дропов и Баунти. Хотя, я тут не так уж и давно нахожусь, не разбиралась какие брать проекты а какие пропускать, вот и результат соответствующий моим навыкам. Теперь, немного разбираюсь - когда вижу проект, оцениваю его по всем критериям, но и этого недостаточно, так как, в придачу еще и на платформах работаю, там тоже свои аналитики, они подбирают проекты, но и этого мало, и те монетки тоже дырявые, не продать не сжечь. вот такие вот дела.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Все зависит от того, сколько ты готов на это тратить времени и какой у тебя к этому подход. Если ты действительно хочешь много зарабатывать тут - придется тратить практически все свое времяSmiley
Все верно, если для тебя однотипная работа это нормально, то велком ту баунти. А если нет- быстро надоест.. Знаю по себе - не могу заниматься одним и тем же долгое время.

Кто плотно подсел на баунти уже похожи на наркоманов, только о баунти и говорят и все свободное время твитят и репостят, у меня есть таких пару знакомых. Честно говоря не хотел бы так же. Тем более учитывая, что дохода все равно почти нет.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
За последние несколько месяцев ничего не заработал, потому что не хочу продавать полученные токены по очень низкой цене. Я решил их оставить, хотя понимаю что это риск
Такая же история, уже с полгода участвую в подписных чисто на перспективу, выбираю кампании которые нравятся и по количеству сообщений не напряжные.
member
Activity: 140
Merit: 12
Все зависит от того, сколько ты готов на это тратить времени и какой у тебя к этому подход. Если ты действительно хочешь много зарабатывать тут - придется тратить практически все свое времяSmiley
хз, мне кажется что если тратить все свое время в любой другой нише
то ты так же много будешь зарабатывать
весь вопрос в количестве затраченных усилий на это
я пока со стороны наблюдаю за социалками/статьями/видосами
но уже видно, что доллар/час здесь ничтожно мал
я бы точно не стал тратить все свое время на баунти
member
Activity: 420
Merit: 11
Все верно, если для тебя однотипная работа это нормально, то велком ту баунти. А если нет- быстро надоест.. Знаю по себе - не могу заниматься одним и тем же долгое время.
member
Activity: 224
Merit: 10
full member
Activity: 434
За последние несколько месяцев ничего не заработал, потому что не хочу продавать полученные токены по очень низкой цене. Я решил их оставить, хотя понимаю что это риск
Лучше оставить на будущее, чем продавать сейчас по такой цене - все равно сейчас только за копейки сольешь - смысла нет в продаже.
full member
Activity: 254
Merit: 102
Правильно. Если цена уж сильно маленькая, то лучше конечно оставить на случай роста, в любом случае Вы ничего не потеряете, только разве что время, которое потратили на посты-репосты, а в случае роста токенов или монет- только выиграете)
member
Activity: 406
newbie
Activity: 434
Merit: 0
Пока скромно с заработками, но я только начал и думаю что смогу выйти на нормальный уровень заработка в месяц, хочу заниматься контентом и статьями так там хороша платят
не сказал бы что за контент много платят и еше режут статьи и видосы на лево и на право,я занимаюсь этим полтора месяца пока а заработке и речи не идет, уже порядка 20 роликов мне отвергнули но у меня контент не самый плохой,хотябы на сто баксов в месяц выйти буду хоть немного смотивирован продолжать пилить контент. Sad
member
Activity: 392
Первые заработки конечно были намного больше, чем сейчас. В данный момент у меня остаётся только надежда на то, что когда-то я буду получать с баунти такие же хорошие суммы
full member
Activity: 630
Merit: 115
Пока скромно с заработками, но я только начал и думаю что смогу выйти на нормальный уровень заработка в месяц, хочу заниматься контентом и статьями так там хороша платят
Раньше писал много статей в своем блоге, но потом забил на это дело. Во-первых, очень много времени уходит на изучение материала и написание качественной статьи. Во-вторых, не так уж и много за это платят, причем в токенах, в результате при пересчете по реальным ценам (а не ценам ICO), выходят совсем копейки  Angry
Ну и плюс в последнее время в большинстве проектов требуется только англоязычный контент, а это совсем другая история...
member
Activity: 378
Раз на раз не приходится, и в один месяц можно заработать очень хорошие деньги, а потом несколько месяцев сидеть совершенно без прибыли. Такой заработок явно не для любителей стабильности
full member
Activity: 574
По моим прикидкам, люди влившиеся в сферу баунти в этом году и заработавшие ранг мембера, могут рассчитывать баксов на 100 в месяц от подписных, при сохранении сегодняшних тенденций на рынке. Это при сравнительно удачном выборе кампаний.

Это при очень хорошем стечении обстоятельств. Сегодня баксов на 100 -120 расчитывают Фулы. А мемберы, слышал 50-70. Это цифры не по обещаниям и не цене ICO, а ближе к реальности.
full member
Activity: 462
Merit: 117
год назад был совсем другой заработок, сейчас даже половины нету, видимо время баунти прошло, не идет больше заработок, а все из-за того-что вся крипта идет вниз.
Ну так может это просто период накопления, и не стоит пока так критически думать по этому поводу. Спустя некоторое время, может даже через пол года вы будете совсем по инном вспоминать об этом времени.
full member
Activity: 364
Я смотрю что не сильно люди делятся информацией и цифрами. То ли стыдно признаться что заработали копейки, то ли страшно, что сумеют отследить  кто и что, а потом придут и попросят делиться) В баунти можно норм заработать если хорошо зайти мультами, но как-то совесть не позволяет обделять членов комьюнити, да еще и с таким рынком, хотя с другой стороны это обман тех, кто хочет обмануть других )
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
Заработал 130 баксов с марта. Это в реальных ценах на бирже.
Если честно, это совсем не то, о чем грезил в самом начале.
full member
Activity: 421
У людей с 10к+ в социалках, с фуллами, сеньорами и линкединами цифры доходят до 3к в месяц.
хмм...если по ценам ICO, то верю, а то, что потом оказывается на кошельке - другой разговор. Если есть пруфы о таких цифрах уже на кошельке, то с удовольствием посмотрю.
Ну да, улыбнуло.  Cheesy
Сейчас бы хоть 300-400$ иметь с баунти в месяц было бы довольно таки неплохо, но к большому сожалению выходят немного другие суммы, а когда смотришь на них так и хочется пустить слезу.
Дело в том, что многие проекты тупо не платят баунти, или платят копейки, когда уже токен уходит на дно после пампа на бирже. А после теперешнего продолжения падения битка уже и не знаешь на что рассчитывать.
Дело не в том, что платят или нет, а в том, что в 50% случаев токены выходят на биржу уже ниже исошной цены, так как разработчики, допустим, не смогли договорится с хорошей биржей на ту цену, которая должна быть.

50% случаев ниже исо?  Сейчас все 95% выходят ниже, и льют безбожно в на первой свече, как дропсы научили.  Тут в 30-50% слить за радость
У каждого своё. У вас 95% токенов упали ниже исошной цены, у меня немного по другому.
Или вы хотите сказать, что во все ICO проекты инвестируете?
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Верить то можно, и можно участвовать,только одной веры мало, и пока монета не выйдет на биржу, тут получается как спортлото- или повезет, или нет..Ну и стараться участвовать в нескольких баунти одновременно, тогда шанса больше, что можно заработать.

так и есть... а уж при нынешнем состоянии рынка, так и вообще дела печальны(
В общем, баунти  уже не те)
full member
Activity: 644
год назад был совсем другой заработок, сейчас даже половины нету, видимо время баунти прошло, не идет больше заработок, а все из-за того-что вся крипта идет вниз.
Pages:
Jump to: