Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 83. (Read 1044166 times)

jr. member
Activity: 150
Merit: 1
Сейчас наверное этот вопрос уже не актуален - уже давно нет нормальных заработков, да и крипта не радует в последнее время  Sad
Заработки действитетельно ниочем. Более того ещё и заработанные ранее обесцениваются с каждым днём.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Сейчас наверное этот вопрос уже не актуален - уже давно нет нормальных заработков, да и крипта не радует в последнее время  Sad
Сейчас просто рынок весь в просадке, надо ждать роста и доходы от баунти вырастут в разы.
newbie
Activity: 98
Merit: 0

Ждем растущего рынка, тогда и заработки будут совсем другие. В декабре-январе прошлого года многие по 10k $ с подписной подымали. Надеюсь эти времена вернутся Smiley
member
Activity: 294
Merit: 10
member
Activity: 238
Чтобы не быть голословным вот эти проекты кто успел продать сразу после выхода на них были нормальные цены POSICOIN и Robotina правда первая уже спустилась вниз вторая еще держится
member
Activity: 238
Недавно а именно в этом месяце были пару проектов которые оказались даже норм в конце концов и дали за баунти токенов в среднем по 300 баксов думаю в нынешней ситуации это нормально и даже хорошо
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
Я вообще не понимаю как можно зарабатывать на баунти. Может быть опыта не хватает. Или время просто такое зас на рынке. 5$ это макс по моим компаниям
Пять баксов это совсем копейки. Где вы умудрились найти такое баунти? Нужно больше читать форум, тогда начинаете понимать как выбрать более нормальные проекты.  

Я думаю он спутал эйрдроп с баунти (сейчас пошла мода у многих стартапов называть эйрдропы - баунти, слабо разбирающиеся люди могут и запутаться). Если нет, то ему наверное просто не засчитали большую часть его работы из-за неправильного выполнения условий например.
Нет. Все можно делать правильно и в срок, но проект возьмет и срежет все ставки. Как например было в проекте Repux. Там выходило и меньше 5 долларов за 8 недель!! И это не шутки, можете почитать на форуме есть пост. И проект выглядел успешно, народу очень много было. Но сами организаторы кинули.

Я вел подписную REPUX. Проект все хвалили, рейтинги были замечательные и условия по заданиям нормальные . уже джал к концу баунти около 900 долл, потом ждали пока подсчитают, а потом все кануло в лету ...профукал котлету... Прислали за два месяца токенов на 9 долл.  Cry
member
Activity: 364
да стыдно даже говорить сколько зарабатываешь на баунти, сейчас на дропах зарабатываешь столько же, а то и больше чем от участия в баунти, а если повезет с дропом, то прилично выходит, с баунти уже даже не повезет, как дело дойдет до выплат, урежут пул в несколько десятков раз и все, ниче не сделаешь.
member
Activity: 196
За последние несколько месяцев ничего не заработал, потому что не хочу продавать полученные токены по очень низкой цене. Я решил их оставить, хотя понимаю что это риск
Лучше оставить на будущее, чем продавать сейчас по такой цене - все равно сейчас только за копейки сольешь - смысла нет в продаже.
Ну, не совсем согласен. Я стараюсь при первичном листинге тут же сливать, т.к., уже давно заметил, что большинство монет после листинга улетают на дно, а вот потом, через 1-2 месяца можно и закупиться обратно этой же монетой.
member
Activity: 294
Merit: 15
Вообще надо бы привыкнуть что и цена после листинга не сразу приличная, которую хотелось бы, поэтому тут по времени нужно умножать дважды чтобы ждать.
Тут такие моменты как бэ еще есть:
- цена на токен с течением времени только еще ниже опускается
- токен может вообще не выйти на бирже, а торговаться только на EtherDelta по цене в 20-100 раз ниже чем на ICO
...
member
Activity: 166
Merit: 11
Этот год ,по сравнению с прошлым, очень беден на зароботки, одни убытки и просадки. А по баунти скамов развелось, много потраченного времени в никуда.
Еще есть много проектов которые как бы и не скам, но выплат нет, подсчитаны таблицы очень давно, но всеравно ничего не изменяется в лучшую сторону.
Аналогично, токены с подписных вроде и выплачены, только в заработок их включить нельзя, т.к. их нет на биржах и нет информации ни о сроках ни о цене, естественно по ценам исо считать не корректно. Вот и выходит что участвуешь-участвуешь, а заработок минимальный.
О том, минимальный он или нет можно узнать только когда токен выйдет на биржи, пока этого не случается, заработками назвать все действия и фантики на кошельке невозможно. Хотя очень часто после добавления думаешь, что лучшебы не добавляли, стыдно становится за выплаты и потраченное на кампанию время.
Вообще надо бы привыкнуть что и цена после листинга не сразу приличная, которую хотелось бы, поэтому тут по времени нужно умножать дважды чтобы получить профит.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Этот год ,по сравнению с прошлым, очень беден на зароботки, одни убытки и просадки. А по баунти скамов развелось, много потраченного времени в никуда.
Еще есть много проектов которые как бы и не скам, но выплат нет, подсчитаны таблицы очень давно, но всеравно ничего не изменяется в лучшую сторону.
Аналогично, токены с подписных вроде и выплачены, только в заработок их включить нельзя, т.к. их нет на биржах и нет информации ни о сроках ни о цене, естественно по ценам исо считать не корректно. Вот и выходит что участвуешь-участвуешь, а заработок минимальный.
О том, минимальный он или нет можно узнать только когда токен выйдет на биржи, пока этого не случается, заработками назвать все действия и фантики на кошельке невозможно. Хотя очень часто после добавления думаешь, что лучшебы не добавляли, стыдно становится за выплаты и потраченное на кампанию время.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
newbie
Activity: 308
Заработки на баунти очень нестабильные, поэтому сложно сказать, сколько же получается за месяц. А тем более сложно сказать с учётом того, что сейчас ситуация на рынке криптовалюты очень сложная
full member
Activity: 462
Merit: 100
full member
Activity: 490
Merit: 119
newbie
Activity: 1
Думаю что мало кто будет делиться такой информацией, сколько он заработал на кампаниях.
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Были случаи, когда зарабатывал и по 1000 долларов за кампанию. Но конечно же это было не в 2018 году. Этот год какой-то очень скромный на прибыль
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
1200$ за неделю продуктивной работы Tongue Мог в два раза больше, но карты немного не так легли Embarrassed Ну я рад, даже не ожидал такого выхлопа, можете мне не верить Cool
Очень хороший результат. Я пока что только 100$ заработал за 2 месяца
Да действительно сейчас это очень хороший результат, потому что прибыли с баунти очень сильно упали. Я думаю, что всё же рынок восстановится и прибыли тоже возрастут
newbie
Activity: 61
1200$ за неделю продуктивной работы Tongue Мог в два раза больше, но карты немного не так легли Embarrassed Ну я рад, даже не ожидал такого выхлопа, можете мне не верить Cool
Очень хороший результат. Я пока что только 100$ заработал за 2 месяца
Pages:
Jump to: