Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 86. (Read 1044166 times)

member
Activity: 560
Merit: 16
Я вообще не понимаю как можно зарабатывать на баунти. Может быть опыта не хватает. Или время просто такое зас на рынке. 5$ это макс по моим компаниям
ну сейчас в целом очень тяжело заработать, по мимо множества скама, те что выходят на рынок сильно падают в цене и получаются копейки.  за этот год социалки вообще считай не платят. надо делать статьи переводы контент, за них еще норм начисляют но опять же цены в раз 10 меньше ico
full member
Activity: 392
Merit: 100
Я вообще не понимаю как можно зарабатывать на баунти. Может быть опыта не хватает. Или время просто такое зас на рынке. 5$ это макс по моим компаниям
Не те компании видимо выбирали, возможно недели пропускали или отчеты забывали сдавать. Но скажу так, за последнюю свою БК заработал, именно обменял на зеленые, 350$ примерно, это за полтора месяца  так называемой работы.

Для мембера - это очень удачно. Сейчас 350$ можно назвать большим везением. Думаю, что такие заработки будут возникать все реже и реже, но шанс сорвать куш всегда остается. Просто в тех проектах, которые откровенно удачны - сейчас слишком много народа.
full member
Activity: 254
Merit: 102
Да, сейчас в баунти компаниях особо не заработаешь, особенно когда меняют условия по ходу баунти или аирдропов, бывает вообще с раздачи вылетаешь, неделя впустую потрачена..Но всегда надеешься- а вдруг именно в этом аирдропе или баунти тебе выпадет сектор-"Супер Приз" , и время не будет потрачено впустую)
full member
Activity: 350
Merit: 104
С таким рангом как у вас другого быть и не может, кроме ожидать выстрела, но сами понимаете, на таком рынке его может и не быть к сожалению.
member
Activity: 142
Merit: 10
Не те компании видимо выбирали, возможно недели пропускали или отчеты забывали сдавать. Но скажу так, за последнюю свою БК заработал, именно обменял на зеленые, 350$ примерно, это за полтора месяца  так называемой работы.
ради интереса,что это была за кампания?
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Привет Всем. По баунти можно зарабатыать хорошие деньги, не все конечно могут это, нужен прежде всего глубокий анализ проекта, а только после этого заходить в баунти. Если заходить наугад то конечно и будет 5$. Желаю всем большого профита.

member
Activity: 322
Merit: 12
jr. member
Activity: 89
Merit: 3
member
Activity: 728
Merit: 17
В своё время заработал полбиткойна. Накупил кучу токенов на хаях. И сейчас все рухнуло, баксов триста все стоит.
Ну ты победитель . Реально обидно за тебя,если на пол битка закупился,а то что токены все сейчас сильнее битка падают ,это охотно верю
Если ето был заработок с баунти, то невелика потеря. Самое главное не продавать сейчас и выводить в фиат. Можно перелить в другие альты. Я также купил рипл по 15к сатош. Есть желание продать, но не выгодно - выставил ордера на продажу выше того что купил, а теперь из баунти токены держу. Как говориться: "чем черт не шутит". А может попадется токен, который стрельнет с 50х , а имея пару десятков тысяч токенов сумма выйдет приличная.
member
Activity: 630
В своё время заработал полбиткойна. Накупил кучу токенов на хаях. И сейчас все рухнуло, баксов триста все стоит.
Ну ты победитель . Реально обидно за тебя,если на пол битка закупился,а то что токены все сейчас сильнее битка падают ,это охотно верю
member
Activity: 714
На этом шаге почаще начали попадаться скам проекты, потому выплаты снизились в пару раз, но веселит, что проектов стали выпускать уже менее, чем ранее, означает и мысли проектов будут оказывать помощь облагораживать наше общество, а не попросту собирать средства.
Да было бы хорошо если бы эти проекты действительно несли какую-то пользу для людей. На данном этапе, я не вижу достойных проектов, которые были бы успешно внедрены в реальность.
Да проектов выходит много интересных и нужных в практической жизни , но после ICO не многие остаются и развивают свой продукт дальше .
full member
Activity: 420
Merit: 106
У людей с 10к+ в социалках, с фуллами, сеньорами и линкединами цифры доходят до 3к в месяц.
хмм...если по ценам ICO, то верю, а то, что потом оказывается на кошельке - другой разговор. Если есть пруфы о таких цифрах уже на кошельке, то с удовольствием посмотрю.
Ну да, улыбнуло.  Cheesy
Сейчас бы хоть 300-400$ иметь с баунти в месяц было бы довольно таки неплохо, но к большому сожалению выходят немного другие суммы, а когда смотришь на них так и хочется пустить слезу.
Я думаю что с несколькими аккаунтами фулов,сеньоров,+социалки и линкедин такие цифры вполне реальны.Правда таких проектов 1 из 10.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Если брать проекты количеством, то выходит вполне неплохая сумма, соответственно можно и по 1000 долларов в месяц зарабатывать.
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
У людей с 10к+ в социалках, с фуллами, сеньорами и линкединами цифры доходят до 3к в месяц.
хмм...если по ценам ICO, то верю, а то, что потом оказывается на кошельке - другой разговор. Если есть пруфы о таких цифрах уже на кошельке, то с удовольствием посмотрю.
Ну да, улыбнуло.  Cheesy
Сейчас бы хоть 300-400$ иметь с баунти в месяц было бы довольно таки неплохо, но к большому сожалению выходят немного другие суммы, а когда смотришь на них так и хочется пустить слезу.
Дело в том, что многие проекты тупо не платят баунти, или платят копейки, когда уже токен уходит на дно после пампа на бирже. А после теперешнего продолжения падения битка уже и не знаешь на что рассчитывать.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Сейчас средний заработок приведении 30 компаний составляет около 300 долларов, раньше можно было зарабатывать и по 2-3 тысячи. Это из моего опыта и текущей стоимости моего портфеля криптоактивов Негусто, конечно, но на жизнь хватает 
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Это очень неопределенный вопрос, ведь есть много разных видов баунти кампаний и средний заработок в каждойц кампании разный. Я вот только начал участвовать в твиттер кампаниях. Я думаю что это довольно прибыльно
Полученные монеты вообще нельзя считать заработком до момента их вывода в доллары. А то так посчитаешь и вроде выходит $300 в месяц, а через время это всего лишь $50-150 в месяц.
member
Activity: 728
Merit: 17
Я видела в спредах ребят, которые за простые ютуб ролики получали по 5000$, ipsx - кампания, если интересно, при этом, если они продали на пике, то выручили по 25000$. По-моему отлично за 5 минутный обзор сайта. Но это редкость, конечно.
Ну видео еще нужно уметь создавать + грамотно вести речь и самое главное: говорить в видео то, что нужно, а не рассказывать хз что и хотеть за ето получить денежку.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
На этом шаге почаще начали попадаться скам проекты, потому выплаты снизились в пару раз, но веселит, что проектов стали выпускать уже менее, чем ранее, означает и мысли проектов будут оказывать помощь облагораживать наше общество, а не попросту собирать средства.
Да было бы хорошо если бы эти проекты действительно несли какую-то пользу для людей. На данном этапе, я не вижу достойных проектов, которые были бы успешно внедрены в реальность.

Они все типа достойные, пока бабки не соберут - потом показывают лицо. Затягивают выплаты, удаляют из чатов... банят...
full member
Activity: 630
Merit: 102

Как вариант, проект IZX, там мобильное приложение по типу PokemonGo, только ходишь по городу и собираешь токены различных проектов.
Как минимум польза для людей, выйти на улицу и прогуляться, насчет внедрения, пока не особо конечно, но вроде стадия ICO пока идет.
А так да, если посмотреть на количество проектов которые успешно завершены, кроме кучи децентрализованных бирж, ничего интересного.
Pages:
Jump to: