Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 89. (Read 1044166 times)

member
Activity: 350
Merit: 15
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?
Я с ностальгией вспоминаю свой первый баунти проект - кредиты. Я там с твиттера получил 2 эфира. Сейчас с подписной столько я не получаю. А так наверное среднемесячный заработок с баунти примерно 15-25 тысяч рублей. Я не самый активный баунтист.

Доброго времени суток! Это сколько примерно компаний нужно вести, чтобы получать примерную сумму и сколько времени в день уходит на это +-? 

Такой статистики не существует. Можно только примерно рассчитать, сколько времени уйдет на ведение Х баунти компаний. Например я на 12 баунти компаний, где надо делать ретвиты, трачу минут 20 в день. По некоторым уже токены получил, какие-то еще не торгуются нигде. Что-то стоит пару долларов. От кого-то еще жду. А вот сколько будет все это стоить завтра - никто не знает.

Поэтому сомневаюсь что тебе кто-то ответит про "среднемесячный заработок".

Нет, среднемесячный - это не корректно. Можно найти статистику - вывел за полгода, Увеличилось в кошельках на...

20 минут в день - это автоматом на ретвитах, + если твиты..,
+ просматривать правильность начисления стейков,
+ не забывай просматривать старые, закончившиеся компании. Возможны разные условия выплат, придуманные позже. (Обидный пример неоплаты существует)
full member
Activity: 630
Merit: 102
По нынещним ценам конечно заработала я вообще ерунду. Но я нечего не продаю. Пусть все лежит годик а может два тогда сто процентов все будет в шоколаде

Нет! Пусть долго лежит, но не все! Зачем хранить заведомый хлам? Лежат, и даже докупаю несколько монет, жду их скачка, Не обещанного по цене ICO, а хотя бы 80% от объявленного. А остальные долго не держу.

Согласен с Вами, оставлять на перспективу и долгий срок необходимо заведо интересные монеты, которые возможно в будущем неплохо вырастут в цене.
А шлаковые и без перспективные желательно сразу сливать по текущей цене, ибо через месяц другой, цена может еще больше рухнуть.
Единственная проблема, нужно время, чтобы все отсортировать Smiley
full member
Activity: 411
Merit: 100
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
В этой теме нужно хорошо покопаться и разбираться для того, чтобы заработать первую 1000 долларов, поэтому это не так просто.  Smiley
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
В прошлом году были достаточно приличные заработки на баунти. Хотя, если сравнить заработки этого года на баунти с какими-то другими видами заработка, то всё равно это лучше)
full member
Activity: 574
По нынещним ценам конечно заработала я вообще ерунду. Но я нечего не продаю. Пусть все лежит годик а может два тогда сто процентов все будет в шоколаде

Нет! Пусть долго лежит, но не все! Зачем хранить заведомый хлам? Лежат, и даже докупаю несколько монет, жду их скачка, Не обещанного по цене ICO, а хотя бы 80% от объявленного. А остальные долго не держу.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492

Поступаю точно так же. Времени на баунти уходит немного, поэтому просадкам особо не ресстраиваюсь. Так же держу в кошельке монеты до лучших времен.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Я опасаюсь разочаровать те кто считает свою прибыль по стоимости исо. Ну к примеру 1500 типа должны выплатить, но в октябре. В октябре эта сумма может составить 300 долларов, а может и меньше. У меня тоже было 15 эфиров типа за подписную Shivom и что? На данный момент это не более 1.5 эфирки.
full member
Activity: 396
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Сейчас очень хорошо если 500 долларов с подписной выйдет а в основном и того меньше. При чем даже с самым большим рангом выходит не так уж и много
Как-то в последнее время вообще с подписной мало что выходит. Либо с выплатами тянут, либо не хотят на биржи выходить, либо цена ниже не куда.
newbie
Activity: 84
1 миллион рублей с одного аккаунта твиттер ))) https://www.youtube.com/watch?v=RblwcDtVWl0
Я послушал вашу историю это что то невероятное,даная ситуация еше раз доказывае что тот кто рискует получяет все ,достойнная награда,удачи вам в дальнешем.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Сейчас очень хорошо если 500 долларов с подписной выйдет а в основном и того меньше. При чем даже с самым большим рангом выходит не так уж и много
jr. member
Activity: 121
Merit: 1
1 миллион рублей с одного аккаунта твиттер ))) https://www.youtube.com/watch?v=RblwcDtVWl0
newbie
Activity: 72
В начале года удалось заработать нормально, но после появления огромного числа ICO и желающих в них участвовать, прибыль значительно снизилась, весь цена на выходе становится в несколько раз ниже.
member
Activity: 252
Merit: 13
Доходы сильно разнятся с теми что были пол года назад и с теми, что сейчас. Но даже сейчас можно получать хорошие деньги, главное хорошо проекты отбирать
member
Activity: 280
Merit: 10
Я в прошлом месяце учавствовала в подписной , заработала 1500$ , а они пожлобились выплатить и прислали только 350 ! И как вот после этого учавствовать в подписных ??!!
Я еще практически ничего не получал за подписную, долларов 20 или около того, точно не помню, еще осенью было дело. Так что у вас не так уж и плохо.

Странно. С осени до зимы за подпись давали очень много почти все проекты. Некоторые проекты давали просто неадекватно. А в феврале всё закончилось. Теперь ждем осени.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Я в прошлом месяце учавствовала в подписной , заработала 1500$ , а они пожлобились выплатить и прислали только 350 ! И как вот после этого учавствовать в подписных ??!!
Я еще практически ничего не получал за подписную, долларов 20 или около того, точно не помню, еще осенью было дело. Так что у вас не так уж и плохо.
member
Activity: 350
Поднял недавно на Рототине где то 300 бакинских за баунти компанию вроде норм побольше бы таких проектов а то некоторые выходят на биржу и токены стоят на 1 бакс
То что ты говоришь о цене в 1 бакс ничего не меняет. Во время ICO одна монета может стоить 50 центов и выйти на биржу и иметь 1 бакс цены. Это хорошо. А может случиться так, что на ICO монеты стоит 10 баксов, а выйдет на биржу и скатится в 1. Это уже ужасно.
full member
Activity: 714
Merit: 107
Ну факт развода конечно отвратительный, но 350 баксов за месяц на нынешнем рынке очень приличные деньги. Пробуйте добить их чтобы выплатили полностью.
member
Activity: 238
Поднял недавно на Рототине где то 300 бакинских за баунти компанию вроде норм побольше бы таких проектов а то некоторые выходят на биржу и токены стоят на 1 бакс
member
Activity: 238
Merit: 12
Pages:
Jump to: