Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 92. (Read 1044166 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Пока одни только копейки. Те кто успел до 2017 года зайти в рынок, получали неплохие профиты и теперь мало кто из них сидит на форуме.
А смысл им это делать если у них теперь достаточно средств чтобы ничего больше в этой жизни не делать.) Если бы я до 17го года зашел в эту сферу уже тоже бы не сидел здесь.

Кого интересует тема крипты, тот будет здесь и с деньгами сидеть, понятно, что в баунти не будет участвовать, но все же будет инвестировать в проекты.
кто хоть раз поднял деньги на крипте, тот конечно же не выйдет уже с этом темы, причем в 2017 году далеко не все инвесторы сделали все грамотно и заработали много денег, кто-то даже умудрился потерять
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Я начал участвовать сравнительно недавно, однако пока что больше всего мне принесла кампания Essentia, в котороя получил больше 500 долларов. Правда я не успел их продать по такой цене потому что поздно заметил в кошельке.
Ну так тут многие нормально заработали ,а вот сколько ты конретно вывел на руки? У многих все лежит на кошельке в надежде на рост .Думаю тут только старожили очень хорошо заработали или вывели деньги и тем кому повезло .
full member
Activity: 546
Merit: 101
Я начал участвовать сравнительно недавно, однако пока что больше всего мне принесла кампания Essentia, в котороя получил больше 500 долларов. Правда я не успел их продать по такой цене потому что поздно заметил в кошельке.
member
Activity: 280
Merit: 10
вот сейчас датаброкердао баунти закончилось, по соцсетям получается 2 доллара за месяц работы, баунти  месяцев 5 длилось, а то и больше, даже не хочу считать, ну вот и смысл в них участвовать? 10 долларов за полгода работы. Отличное пополнение бюджеты, так еще пока продашь и выведешь эти 10 долларов, останется 5 Grin

Да сейчас баунти превратилось в лотеиею. Берешь 20 проектов. И молишься, чтоб один из них выстрелил. Так как остальные будут точно по 10 долларов.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?
Я с ностальгией вспоминаю свой первый баунти проект - кредиты. Я там с твиттера получил 2 эфира. Сейчас с подписной столько я не получаю. А так наверное среднемесячный заработок с баунти примерно 15-25 тысяч рублей. Я не самый активный баунтист.

Доброго времени суток! Это сколько примерно компаний нужно вести, чтобы получать примерную сумму и сколько времени в день уходит на это +-? 

Такой статистики не существует. Можно только примерно рассчитать, сколько времени уйдет на ведение Х баунти компаний. Например я на 12 баунти компаний, где надо делать ретвиты, трачу минут 20 в день. По некоторым уже токены получил, какие-то еще не торгуются нигде. Что-то стоит пару долларов. От кого-то еще жду. А вот сколько будет все это стоить завтра - никто не знает.

Поэтому сомневаюсь что тебе кто-то ответит про "среднемесячный заработок".
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Я с ностальгией вспоминаю свой первый баунти проект - кредиты. Я там с твиттера получил 2 эфира. Сейчас с подписной столько я не получаю. А так наверное среднемесячный заработок с баунти примерно 15-25 тысяч рублей. Я не самый активный баунтист.

Доброго времени суток! Это сколько примерно компаний нужно вести, чтобы получать примерную сумму и сколько времени в день уходит на это +-? 
member
Activity: 364
вот сейчас датаброкердао баунти закончилось, по соцсетям получается 2 доллара за месяц работы, баунти  месяцев 5 длилось, а то и больше, даже не хочу считать, ну вот и смысл в них участвовать? 10 долларов за полгода работы. Отличное пополнение бюджеты, так еще пока продашь и выведешь эти 10 долларов, останется 5 Grin
full member
Activity: 378
Merit: 100
Заработок в этой сфере очень и очень нестабильный. Когда заходиш в баунти цифры ожидания одни,а когда получаеш токены то не знаеш что с ними делать, они не кому не нужны. Именно поэтому очень сложно определить сколько зарабатываешь
member
Activity: 322
newbie
Activity: 168
Merit: 0
если кто пострадал от скамных проектов  то можете получить компенсацию от ребят из Bittrade Group  он создали фонд компенсации пытаются так заработать себе репутацию.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
С недавнего времени поменял тактику вообще. Уже очень много всевозможных альтов, теперь при получении более менее серъезной суммы буду переводить в USDT чтобы не трогать перспективные альты.
Дело говорите. Тоже начал придерживаться того, что нужно часть в "баксах" хранить. Лучше стабильней, чем на виражах крипты кататься. Так получается хорошая диверсификация. 
Уже ооочень давно так делаю по немножку, и думаю что зря делал так, нужно было хотя бы половину переводить в доллары, был бы сейчас очень богатым.
member
Activity: 173
С недавнего времени поменял тактику вообще. Уже очень много всевозможных альтов, теперь при получении более менее серъезной суммы буду переводить в USDT чтобы не трогать перспективные альты.
Дело говорите. Тоже начал придерживаться того, что нужно часть в "баксах" хранить. Лучше стабильней, чем на виражах крипты кататься. Так получается хорошая диверсификация. 
full member
Activity: 714
Merit: 107
Вспоминаю прошлый год с улыбкой, тогда золотое время было, не то что сейчас. Поучаствовал в одной подписной в 2018, так там завтраками кормят уже 4 месяца - то их взломали, то менеджеры заняты, вообщем ничего хорошего уже не жду.
Ну так выбирайте хорошие кампании и будет вам щастье даже сейчас. На упавшем рынке бывает достаточно выстрелов и выплаты по кампаниям иногда бывают очень хорошие.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Вспоминаю прошлый год с улыбкой, тогда золотое время было, не то что сейчас. Поучаствовал в одной подписной в 2018, так там завтраками кормят уже 4 месяца - то их взломали, то менеджеры заняты, вообщем ничего хорошего уже не жду.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
full member
Activity: 1064
Я бы разделил деньги на две половины 25% вложил в ICO, а все остальные 75% в какие-то хорошие монеты
member
Activity: 238
Merit: 12
В данной ситуации сложно нормально зарабатывать ! Рынок упал-вознаграждения тоже упали ! Или скамные компании или баунтистам урезают токены !!!
member
Activity: 336
Merit: 21
За последние семь месяцев просадок и заработать то ни чего толкового не вышло. Все токены держу на кошельках решил не сливать, надежда на общий рост рынка в будущем.
full member
Activity: 1064
Я заметил что последнее время, большинство токены которые мне дают, после баунти программы, после окончания ICO сильно падают в цене, буду надеяться, что когда-то они вырастут, хотя бы в ICO цену
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Всё, что удалось заработать на баунти, лежит теперь в глубокой просадке и ждёт своего звездного часа, который неизвестно наступит ли вообще. Только время покажет, было ли ошибкой не слить всё сразу и оставить всё на долгий холд. Всё зависит от того, как поведет себя биткоин. Надеюсь, когда рынок развернется, все токены с баунти восстановятся в цене и принесут прибыль за столько времени работы и еще больше времени ожидания.
Золотые слова, тоже жду этого момента, а пока всё очень печально....
Pages:
Jump to: