Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 93. (Read 1044166 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Миллион долларов США - и жизнь будет хороша Smiley
Не стоит рассказывать всем кому попало о своих доходах. Мало ли.. сами понимаете, деньги любят тишину. Скоро будут людям кстати платить за доносы друг на друга.. Делать скидки на налоги штрафы и задолженности.  Cheesy
member
Activity: 336
Merit: 21
И в самом деле на портфеле уже много альтов пылятся без дела и ждут общего роста рынка. На данный момент их сливать совсем является не разумным решением, стоят то они сейчас совсем мизер.
member
Activity: 644
Merit: 10
Всё, что удалось заработать на баунти, лежит теперь в глубокой просадке и ждёт своего звездного часа, который неизвестно наступит ли вообще. Только время покажет, было ли ошибкой не слить всё сразу и оставить всё на долгий холд. Всё зависит от того, как поведет себя биткоин. Надеюсь, когда рынок развернется, все токены с баунти восстановятся в цене и принесут прибыль за столько времени работы и еще больше времени ожидания.
Один парнишка создавал топик по поводу того стоит ли холдить прям жестко или лучше сливать сразу и тп. Крч самый большой заработок так это сливать на хаях, пампах (мало вероятно). а так лучше сливать сразу, а не жадт ьцелый год
Очень дельная статья у него получилась для новичков и не только. Кто ещё не видел, советую к прочтению: https://bitcointalksearch.org/topic/1080-4752019
Мне бы такое почитать, когда я начинал получать первые доходы с баунти !
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Крайне не прибыльно ныне баунти заниматся проседаеш чертову кучю времени за компом а в итоге получяеш токены которые даже никогда не будут листятся и не принесут ничего кроме воспоминании о пр ебаном времени.
copper member
Activity: 238
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?

Занимаюсь баунти с начала февраля этого года. Вел в среднем по 35-40 компаний. Выплачено на данный момент 41 токен. Текущая цена около 700$. Ну и еще куча того, что когда то возможно будет торговаться. Изначально если бы знал, чтоб будут такие цифры точно бы не стал этим заниматься.
Да тебе еще повезло))))) Я делаю штук 20 баунти и че-то вообще не ощущается))) Летом как-то не хочется много времени тратить, тем более рынок в жопенях глубоких - толку от этих баунти судя по плачу баунтистов вообще нет щас.

Сейчас меня не напрягает полчасика-часик в день потратить, может потом че-нить получится выхватить. Осенью чувствую придется поднапрячься.
newbie
Activity: 87
Всё, что удалось заработать на баунти, лежит теперь в глубокой просадке и ждёт своего звездного часа, который неизвестно наступит ли вообще. Только время покажет, было ли ошибкой не слить всё сразу и оставить всё на долгий холд. Всё зависит от того, как поведет себя биткоин. Надеюсь, когда рынок развернется, все токены с баунти восстановятся в цене и принесут прибыль за столько времени работы и еще больше времени ожидания.
Один парнишка создавал топик по поводу того стоит ли холдить прям жестко или лучше сливать сразу и тп. Крч самый большой заработок так это сливать на хаях, пампах (мало вероятно). а так лучше сливать сразу, а не жадт ьцелый год
member
Activity: 560
Merit: 13
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?

Занимаюсь баунти с начала февраля этого года. Вел в среднем по 35-40 компаний. Выплачено на данный момент 41 токен. Текущая цена около 700$. Ну и еще куча того, что когда то возможно будет торговаться. Изначально если бы знал, чтоб будут такие цифры точно бы не стал этим заниматься.
full member
Activity: 266
Merit: 102
newbie
Activity: 182
Ожидаю конечно хорошего заработка но что то не получается переводить порог чтоб это стало основным заработком.,а все потому что много скама и новая мода после ico не выходить на рынок. А ещё урезать выплаты под дивизом что хантерам будет много(
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
Пока одни только копейки. Те кто успел до 2017 года зайти в рынок, получали неплохие профиты и теперь мало кто из них сидит на форуме.
А смысл им это делать если у них теперь достаточно средств чтобы ничего больше в этой жизни не делать.) Если бы я до 17го года зашел в эту сферу уже тоже бы не сидел здесь.

Кого интересует тема крипты, тот будет здесь и с деньгами сидеть, понятно, что в баунти не будет участвовать, но все же будет инвестировать в проекты.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Веду только социалки, и подписную.
На текущий день по данным etherscan у меня целых 14$ заработано).
Но продать токены не могу, так как нет минимальных сумм для торгов. Так и лежат в надежде роста в X5 хотябы.

За июль у меня закончилось пока удачно около 32 баунти. Посмотрим через 2 месяца сколько выплатят, и что будет на биржах в торгах.... Надеюсь хотябы на 500$ )

Ну на социалках сейчас вообще копейки выходят, заработок около 0,даже если и приходят токены, то такая же ситуация, как у вас, продать их не возможно.

Ага) все, что меньше 10-20$ даже продавать не хочется, так как больше заморочек, да и эти деньги погоды не сделают... Токены много кто присылает, другой вопрос, что они не торгуются на биржах...   Undecided
newbie
Activity: 378
Да по сути почти ноль. На данный момент у меня завершилось 90 баунти. 70% токенов негде толком не торгуются, 20% - стоят копейки, за который даже смысла продавать нет, 10% - стоят 300$. А работы было на 2-3 часа в день. Вот и считайте. Если до января так и будет дело идти, нафиг брошу эти баунти, ибо сплошная потеря времени.
newbie
Activity: 91
Ни кто так и не хочет похвастаться конкретными цифрами! я пока тоже только учусь и участвовал в очень интересном ICO, теперь остается ждать, если все будет нормально это только подогреет интерес)
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
ожидаю хорошей прибыли от проекта XYO сейчас цена очень смешна,но лично я ожидаю в начале следующего года скачек до 10 центов, и это многократные иксы на которых можно стать миллионером
newbie
Activity: 54
 я уже почти разобрался и заработал первые деньги на баунти
newbie
Activity: 238
Поделюсь своим опытом,я заработал за 8 месяцев участия в различных баунти около 4000$. Больше всего можно заработать на переводах и написаниях статей. Всем удачи,учавствуйте)
member
Activity: 980
Merit: 12
Пока одни только копейки. Те кто успел до 2017 года зайти в рынок, получали неплохие профиты и теперь мало кто из них сидит на форуме.
А смысл им это делать если у них теперь достаточно средств чтобы ничего больше в этой жизни не делать.) Если бы я до 17го года зашел в эту сферу уже тоже бы не сидел здесь.

Эх, да уж, если бы мы знали где и когда упадем - подстелили бы солому... Конечно, я тоже хотеб бы вписаться во все это несколькими годами ранее и очень жаль, что не знал об этом, но и сейчас можно, в принципе, как дополнительный заработок получить немного. Не так, как раньше, само собой, но все же бонус к ЗП с основной работы..)
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Хорошо несколько раз попались баунти которые идут не больше 2 месяцев а то и меньше зато быстро вышли на биржу и уже торгуются например POSICOIN
member
Activity: 294
Merit: 10
Pages:
Jump to: