Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 96. (Read 1044166 times)

full member
Activity: 420
Merit: 103
в этом году заработал по цене ико 2000 зеленых, но после того как выплатили токен сильно упал на бирже. инвесторы отюили свое, а баунтист вместо своих 2000 получил 20 Cheesy
jr. member
Activity: 1638
Merit: 1
Баунти как лотерея, кому везет, кому нет. Бывает даже с социалки крупно получают, а бывает с подписи копейки получают.Часто обещенная цена после листинга на биржи падает до 5-6 раз и получается что тебе посылают копейки.
member
Activity: 294
Merit: 10
Подводя итоги июля - ситуация мягко говоря не очень приятная. Токены присылают, но они стоят совсем копейки. Новых хороших баунти вообще мало - видимо летний период говорит о себе знать. Не знаю кто там по 1000 долларов в месяц получает - не верится что-то. Осень должна быть интересная как по выплатам, так и по новым баунти, очень жду.
В этом году я не зацепил пока ни одного проекта который хорошо выстрелил. Либо проекты пошли слабые, либо у меня просто удача ушла в минус  Huh
jr. member
Activity: 66
Подводя итоги июля - ситуация мягко говоря не очень приятная. Токены присылают, но они стоят совсем копейки. Новых хороших баунти вообще мало - видимо летний период говорит о себе знать. Не знаю кто там по 1000 долларов в месяц получает - не верится что-то. Осень должна быть интересная как по выплатам, так и по новым баунти, очень жду.
Согласен, сейчас пока вообще никак.
Но и на осень я не рассчитываю, жду конца года.
copper member
Activity: 350
full member
Activity: 196
Merit: 101
В 2017 году был просто золотой рынок, люди квартиры зарабатывали. Сейчас конечно уже не то, пару сотен в месяц - уже удача.
Точнее конец 2017 года, когда все заработанные токены за год выросли в десятки раз и они их слили на самом пике. Тогда запросто можно было на квартиру заработать. Но в этом году уже совсем не те заработки, тут хотя бы на пол квартиры хватило, и то уже будет хорошо. Сильно оплата упала за баунти.
jr. member
Activity: 67
В 2017 году был просто золотой рынок, люди квартиры зарабатывали. Сейчас конечно уже не то, пару сотен в месяц - уже удача.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
В этом году я заработал очень мало. Надеялся на то, что всё же будет рост, но ничего не получилось.  Всё-таки сильно эта индустрия зависит от битка
Да баунти сейчас самое выгодное в крипте, баунтисты хоть и зарабатывают мало, но хоть не теряют в отличии от инвесторов
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
В этом году я заработал очень мало. Надеялся на то, что всё же будет рост, но ничего не получилось.  Всё-таки сильно эта индустрия зависит от битка
Она на нем держится)) Тоже в этом году заработки не идут. В среднем выходит 150-200 долларов в месяц за этот год, если суммировать то что получил) Но это с минусовым трастом, нужно это учитывать.
С плюсовым трастом ситуация не лучше, ну или не намного лучше. Или разучился выбирать кампании, или вообще не пойми что творится) Нужно что-то менять, только пока не знаю что.
Печально это всё. Остается надежда на то, что рано или поздно оклимаются токены, которые выплатить то выплатили, но так и не стали нигде листить, поэтому они ничего не стоят. Вряд ли конечно оклимаются все, или даже большинство, но хоть на некоторые хотелось бы надеяться.
member
Activity: 434
В этом году я заработал очень мало. Надеялся на то, что всё же будет рост, но ничего не получилось.  Всё-таки сильно эта индустрия зависит от битка
Она на нем держится)) Тоже в этом году заработки не идут. В среднем выходит 150-200 долларов в месяц за этот год, если суммировать то что получил) Но это с минусовым трастом, нужно это учитывать.
Если у вас выходит 150-200$ с вашим рангом, то конечно представляю сколько получают новички, у меня конечно получается меньше, но с учетом того что все проекты при листинге на бирже как минимум -3х, это с учетом того что выбираю вроде хайповые проекты.
newbie
Activity: 88
Хотелось бы пообщаться с человеком который зарабатывает 1000 долларов в месяц на Баунти. Вот только я сильно сомневаюсь что такие ещё остались)
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
С плюсовым трастом ситуация не лучше, ну или не намного лучше. Или разучился выбирать кампании, или вообще не пойми что творится) Нужно что-то менять, только пока не знаю что.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
member
Activity: 434
copper member
Activity: 168
Сейчас заработки сильно упали. Очень мало токенов доходят до биржи и вы имеете возможность заработать на этом реальные деньги. Если процентов 20 и доходит то это хорошо
Но ведь есть EtherDelta.
Да, цены мягко говоря невысокие, зато там есть очень много токенов которых нет на других биржах.
newbie
Activity: 144
Сейчас заработки сильно упали. Очень мало токенов доходят до биржи и вы имеете возможность заработать на этом реальные деньги. Если процентов 20 и доходит то это хорошо
jr. member
Activity: 238
Относительно недавно начал заниматься подписной компанией в свободное от основной работы время. Пока ничего не заработал, кроме бессонницы...
newbie
Activity: 126
поднимал на дропах и 0.01$, и 1500$... не хотите прогадать, не упускайте ни один проект.
1500$ на дропе ? За все время даже столько врятли наберешь, а тут думаю счет за один дроп, как понимаю.
member
Activity: 532
Merit: 12
Тут важно понимать не то, кто сколько заработал, а то сколько успели вывести так как на своем опыте могу сказать что в этом году из за того что не фиксировал прибыль очень много потерял, и теперь придется ждать пока рынок начнет востанавливаться и мы наконец то увидим бычий забег)
member
Activity: 336
В прошлом году с некоторых проектов можно было поиметь очень хорошие деньги. Даже доходило до 1000 долларов с проекта за участие приблизительно в месяц-полтора
Pages:
Jump to: