Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 97. (Read 1044166 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 250
С текущим падающим рынком сейчас никакое баунти не принесет вам дохода, разве что на пиво хватит. Имеет только смысл холдить токены до лучших времен.
Ну я бы так не сказал. Некоторые баунти даже сейчас приносят доход, не такой конечно как раньше, но все равно ощутимый.
newbie
Activity: 46
Merit: 0
поднимал на дропах и 0.01$, и 1500$... не хотите прогадать, не упускайте ни один проект.
full member
Activity: 476
Merit: 101
С текущим падающим рынком сейчас никакое баунти не принесет вам дохода, разве что на пиво хватит. Имеет только смысл холдить токены до лучших времен.
member
Activity: 308
Merit: 11
Копейки ) но надеюсь что когда рынок вырастит , эти копейки уже не будут копейками ! Вот только когда это будет ?(((

А я не надеюсь. Слишком уж много людей знает про этот способ заработка. Лучше сосредоточится на чем - нибудь другом.
member
Activity: 266
Merit: 10
С 10-ти компаний ,Токены были начислены по всем,а вот распредиления жду уже пол года Sad все пишут ждите  Undecided
Это сейчас повсеместная беда, и баунти вроде хардкар собирает (ну софткапу так точно), и проект с командой нормальные, токены на кошели после баунти раздают, а на биржах нет и не понятно когда будут, в итоге участвуешь в баунти, а в фиатном еквиваленте заработок равен 0(((
hero member
Activity: 840
Merit: 503
я как то раз с аэрдропа болше 1000$ получил, но это было очень давно))
главное тщательно подбирать проект) в баунти на подписных можно хорошо заработать
С рангом новичка точно на подписной не заработаешь, пока не будет нормального ранга (от фула), нужно стараться по максимуму охватить аирдропы, социалки, ну и подписные некоторые всех берут, разве что в комплексе хватаясь за все подряд можно выйти на 100-200$/мес.
full member
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
Если в прошлом году за неделю подписной получалось 1к-2к$, то в этом году совсем всё грустно, одни скамы или после выхода на биржу, токены стоят копейки.

1000 долларов за неделю подписной? Такого никогда не было.
Если у вас так не получалось, то не нужно думать, что это невозможно. Есть иногда нюансы относительно того, сразу удается продать токены по такой цене или через время, рыночная это цена или цена ICO и т.д.
newbie
Activity: 42
С 10-ти компаний ,Токены были начислены по всем,а вот распредиления жду уже пол года Sad все пишут ждите  Undecided
full member
Activity: 560
Если в прошлом году за неделю подписной получалось 1к-2к$, то в этом году совсем всё грустно, одни скамы или после выхода на биржу, токены стоят копейки.

1000 долларов за неделю подписной? Такого никогда не было. За месяц могло получиться в среднем, если правильно выбрать проект. Бывало, что ICO собирало досрочно, тогда могло и за пару недель выйти не плохо, но это скорее исключение.
full member
Activity: 434
Merit: 122
newbie
Activity: 76
Почитала тему. Печалька конечно. Ситуация прямо скажем не самая благоприятная для заработка. Если даже сеньоры плачут, то что говорить о новичках. Тут и статус - то трудно поднять. Все жмут мериты. И нмкто не делится, а уж заработать джуном - так вообще нереально.
member
Сейчас самое главное не попасть на скамную компанию , но а потом уже говорить о прибыли ) сейчас на падающем рынке сложно заработать хоть что-то !
При нормальном подходе к выбору баунти для участия заработать токены/монеты можно , вопрос в их цене на бирхах, раньше цена ИКО и  цена потом на биржах в разы не отличалась
full member
Activity: 420
Merit: 103
Копейки ) но надеюсь что когда рынок вырастит , эти копейки уже не будут копейками ! Вот только когда это будет ?(((
Рынок вырастет? Если я вам скажу что рынок и так вырос в два или три раза от результатов прошлого года. Сравнивать с "манипуляцией" в январе, не стоит. Сейчас цена достаточно стабильна.
member
Activity: 378
quarkchain.io
member
Activity: 238
Merit: 12
Сейчас самое главное не попасть на скамную компанию , но а потом уже говорить о прибыли ) сейчас на падающем рынке сложно заработать хоть что-то !
full member
Activity: 392
знаю человека который заработал 100к долларов на баунти за 1 год, - и таких много! Но кто начал недавно еще не достигли значимых результатов! Всем новичкам удачи и оптимизма! И в ваш дом придет радость (и хлеб)
Такие заработки были в 2017 году, сейчас я уже таких людей не знаю.

Сейчас и ICO то по 100к долларов не собирают, точнее бюджеты баунти кампаний меньше. В начале 2017 года и бюджеты были больше и количество участников было другое - 30 человек в пописной и 70 человек в блогах, ну и 200 в социалках. И это у успешных ICO.
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
По разному получается. Если Вы имеете ввиду социальные сети и т.п. - здесь становится зарабатывать все сложнее и сложнее. Тут конечно нужно маштабироваться и автоматизировать процесс. Если по подписной, то цифры конечно неплохие. Но пять же баунти это не заработок за 1 день. Два месяца компания, два месяца выход на биржу и плюс нужно, чтобы проект показал хорошие результаты и не оказался скамом. Гарантий здесь никто не дает. Раз на раз не приходится.
member
Activity: 350
Однозначно тебе никто ничего не скажет, потому что у каждого это индивидуально. Нектороые говорят за какие-то заоблачные суммы, но на самом деле сейчас заработать много денег на баунти - не слишком легко.
full member
Activity: 354
Merit: 103
знаю человека который заработал 100к долларов на баунти за 1 год, - и таких много! Но кто начал недавно еще не достигли значимых результатов! Всем новичкам удачи и оптимизма! И в ваш дом придет радость (и хлеб)
Такие заработки были в 2017 году, сейчас я уже таких людей не знаю.
newbie
Activity: 81
Я за пару месяцев толком еще ничего не заработал, все только обещают листинг и выплаты, а на самом деле шиш, как Хатико сижу. Но я знал на что я иду, Баунти это игра в долгую, здесь приходится очень много ждать и причины, на которые ты никак не можешь повлиять. Так что все придет, главное подождать.
Pages:
Jump to: