Pages:
Author

Topic: В Украине криптовалюта будет без налогов - page 21. (Read 6403 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
member
Activity: 111
Merit: 100
Угу, вон уже директора EXMO повезли, то ли  в налоговую, то ли сразу в подвал. Так что в радужные перспективы слабо верится.
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Теперь понятно, куда в свои баблосы шоколадный заяц вкладывать будет.

Будет.. скорее всего часть уже там, и не только у него. Половина депутатов тоже я думаю закупились. Потом в декларациях покажут, что доходы от битка, а налогом это не облагается. Все честно. Заработали пацаны.
sr. member
Activity: 672
🔰FERRUM NETWORK🔰
Теперь понятно, куда в свои баблосы шоколадный заяц вкладывать будет.
newbie
Activity: 50
мдааааааа депутаты не разу не спалились что у них дохуищя битков и придумывают законы для себя любимых
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
Ну вот круто! За то теперь петр сможет воровать без проблем.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Наша власть не упустит возможность взять и эту сферу под налогооблажение. Только вот хочу посмотреть, как майнеры и трейдеры несут декларации в налоговую.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Думаю они всех обманут и сделают так что проценты все равно будут, но так как будто их нет. жулики кругом.
И как же они сделают проценты, которых якобы нет? Воздух видишь - Нет - Вот, а он есть. Smiley
full member
Activity: 420
Думаю они всех обманут и сделают так что проценты все равно будут, но так как будто их нет. жулики кругом.
full member
Activity: 333
Merit: 101
Странно, как обычно принимают не то, что надо, лучше б такой налог убрали. А то такие налоги наложили, что минималка, во- все не минималка стала.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
А вообще Украине надо разобраться сначала с более важными и насущными проблемами, нежели стабилизация криптовалюты...
Как вы не понимаете, что государственный аппарат состоит из многих отделов и ответвлений. Криптовалютами занимается отдельное ведомство и оно не должно заниматься другими проблемами.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Ну, всё, теперь стало ясно почему они так "расщедрились".
Потому что сами депутаты неплохо вложились в биткоин. Вот ссылка на новость:
https://bitcointalksearch.org/topic/bitcoin-2329875

Мотивы украинских политиков не поменялись - набить свои карманы. Это печально.
Это не новость вообще. Уже больше года известно, что у депутатов имеется большое количество биткоинов.
full member
Activity: 265
Merit: 150
Ну, всё, теперь стало ясно почему они так "расщедрились".
Потому что сами депутаты неплохо вложились в биткоин. Вот ссылка на новость:
https://bitcointalksearch.org/topic/bitcoin-2329875

Мотивы украинских политиков не поменялись - набить свои карманы. Это печально.
member
Activity: 229
Merit: 12
Если учитывать, что в Украине принимают законы те, у кого крипты полно, то это вполне объяснимое решение не облагать налогом. Я только ЗА. Но что-то подсказывает, что как только крипта войдет в массы, они свое решение изменят, и как влупят налоги.
newbie
Activity: 103
ох, чуйка подсказывает, что после выборов ничего уже не будет
full member
Activity: 490
MenaPay - Crypto made easier than cash
Надеюсь это действительно так и будет а не просто на словах а не деле введут проценты поднебесные.
sr. member
Activity: 706
sr. member
Activity: 476
full member
Activity: 350
sr. member
Activity: 504