Pages:
Author

Topic: В Украине криптовалюта будет без налогов - page 25. (Read 6403 times)

full member
Activity: 271
Merit: 100
А потом СБУ к вам приходит и забирает ваши битки,не я всецело поддерживаю эту новость,но вот сама ситуация с правохранительными органами в Украине очень аховая.
full member
Activity: 490
Merit: 102
Не помню ни чего, чтоб они сделали что-нибудь толкового для людей. Пилить бюджет вот их удел. А так это гребаный популизм. Сколько всего обещанного было.  Angry а народ все верит и ждет
member
Activity: 672
Merit: 22
Или как вариант могут сначала принять закон мол не облагается налогом, народ выкатит у кого что есть, а через пол годика или год - можно и обратную поправку принять. обложить налогом по самые помидоры.
member
Activity: 216
Merit: 10
Ну Украина ведь все равно идет по стопам Европы. мы ведь должны, якобы, подстраиваться под их стандарты. А в Европе люди понимают, что если они сейчас не сядут на поезд с криптой, то страна может  откатить  в развитии на лет 5-10 назад.  Да и ниши уже многие будут заняты. Там понимают что за этим будущее, а в Украине не будет такого что мы несколько лет пытались соответствовать стандартам Европы, а теперь у них на всю крипта, а у нас крипта запрещена и т.д
member
Activity: 139
newbie
Activity: 199
Merit: 0
Ох уж эти украинские чиновники. Сегодня они говорят одно, а завта совершенно другое. Будет хорошо, если это окажется правдой, но у меня есть огромные сомнения на этот счет.
Думаю их целью номер один сейчас является привлечь как можно больше внимания населения к криптовалютам и их зароботку. А уж потом и начнут бомбить по полной программе налогами и конфискациями. Такие уж реалии Украинской политики. Они далеко не дураки.
member
Activity: 79
Ох уж эти украинские чиновники. Сегодня они говорят одно, а завта совершенно другое. Будет хорошо, если это окажется правдой, но у меня есть огромные сомнения на этот счет.
full member
Activity: 302
Я думаю, что это просто вброс для того, что бы поднять лоялность населения. На самом деле там верхушка гораздо более жадная, чем у нас, и терять доход просто так не захочет.

Ну а кто захочет деньги мимо своих карманов пропускать? Сразу будет без налогов, а потом придумают закон и придется всем платить как и за остальные финансовые операции.
Схитрят как пить дать) они всегда так делают  и народ сначала ликует и радуется, мол ура - перемога! А на деле оказывается все против людей. Печально, но пока что я не верю в такие сказки.
member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
такие наивные люди. А чиновники этим пользуются. Никогда не сделают свободной крипту. Обязательно найдутся механизмы и желающие. И государство этого не пропустит.
full member
Activity: 258
Нужно сначала чтобы этот законопроект был принят.  А вообще он действительно хорош.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Все равно как нибудь да обманут.Чиновники без этого никак не могут.
full member
Activity: 308
Я думаю, что это просто вброс для того, что бы поднять лоялность населения. На самом деле там верхушка гораздо более жадная, чем у нас, и терять доход просто так не захочет.

Нет, это не вброс, я видел проект этого закона, там действительно очень лояльные условия для майнеров, трейдеров и криптовалюты в целом. Думаю, что эта страна примет закон раньше, чем РФ
Конечно не вброс. Единственное, что затрудняет принятие любого закона в Украине - это борьба интересов разных групп властьимущих. Каждый тянет одеяло на себя.

А у властьимущих там просто битков уже полные карманы, вот они и не хотят за это налоги платить. Поэтому и закон такой. Потом подумают как обойти, и для народа налоги введут
newbie
Activity: 49
Это самый распространенный миф. Криптовалюта в данный момент официально в Украине не запрещена. Называть ее незаконной – некорректно. Следуя правилу "разрешено все, что не запрещено", по всему миру криптовалюту, в частности, биткойн, используют как средство платежа.

member
Activity: 170
За последние пару месяцев активно поднимается тема криптовалюты в Украине, не уже ли грядут большие перемены в этой области в стране?
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Из всего перечитанного можно сделать вывод что если так и будет то только пока властьимущие сами отмывают миллиарды через криптовалюту и как только они наиграются они захотят получать дань с простых смертных и тогда очень быстро перепишут законы под свой интерес.
full member
Activity: 224
Merit: 250
Пока слабо верится в этот факт, хотя без налогов было бы прикольно заниматься оборотом криптовалюты, плюс майнить и снимать её в будущих криптобанкоматах.
Почему в будущих? Оглянитесь вокруг, в Украине уже установлено куча криптобанкоматов, которые стоят в открытом доступе в людных местах.
Так потому что эти криптобанкоматы контролируются теми же чиновниками или их приближенными. И законы будут писаться под них.
newbie
Activity: 35
Для государства просто не выгодно оставлять криптовалюту без налогов. Просто в Украине пока не знают как это лучше сделать, посмотрят на Европу и потом себе так сделают.
hero member
Activity: 896
Merit: 507

Нет, это не вброс, я видел проект этого закона, там действительно очень лояльные условия для майнеров, трейдеров и криптовалюты в целом. Думаю, что эта страна примет закон раньше, чем РФ
Конечно не вброс. Единственное, что затрудняет принятие любого закона в Украине - это борьба интересов разных групп властьимущих. Каждый тянет одеяло на себя.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Пока слабо верится в этот факт, хотя без налогов было бы прикольно заниматься оборотом криптовалюты, плюс майнить и снимать её в будущих криптобанкоматах.
Почему в будущих? Оглянитесь вокруг, в Украине уже установлено куча криптобанкоматов, которые стоят в открытом доступе в людных местах.
Подтверждаю. Особо много сконцентрировано в Киеве и Одессе. Цены правда не такие выгодные, как в интернет-обменниках.
full member
Activity: 414

Pages:
Jump to: