Pages:
Author

Topic: В Украине криптовалюта будет без налогов - page 23. (Read 6403 times)

member
Activity: 216
Merit: 10
Наверняка что это очередная предвыборная обещанка властей ,которые готовятся к очередным выборам.Не один чиновник не захочет остаться без навара да еще при этом ничего не вкладывая.

Я тоже так думаю, просто власти еще не спохватились, что надо прибрать все к рукам. Поправочки к законам принимаются у них очень быстро.
full member
Activity: 756
Merit: 108
Я очень рад за этот закон, потому, что это позволит развиваться не рынку криптовалю, а самой технологии + отдельно приятно, что не нужно платить налог. Нам просто и так не так и так не этак.
member
Activity: 208
Merit: 12
Это очень правильно, ведь все знают, куда эти налоги потом идут. Я бы вот не хотел чтобы мои бетховены шли в карманы каким-то дядям. При чём заработок постоянно растёт. Я бы и рад на благое дело отрезать кусочек, но вряд ли они дойдут так далеко.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Что-то здесь не так. Чтобы они сделали что-то хорошее для народа - это на них совсем не похоже.
member
Activity: 252
В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект об исключении из налогооблагаемой базы криптовалютных доходов - Астанавитесь)))мне жаль украину ибо они не ведают что творят
full member
Activity: 281
Merit: 100
https://dozarplati.info
Наверняка что это очередная предвыборная обещанка властей ,которые готовятся к очередным выборам.Не один чиновник не захочет остаться без навара да еще при этом ничего не вкладывая.
full member
Activity: 308
Ой, что то я сильно в этом сомневаюсь. Возможно для начала это будет без налогов, но потом 100% "оподаткують". Ну не может быть по другому) Это ведь средства и один из видов доходов. А может они ждут когда курс криптовалюты выростет и тогда наложат налог? Думаю, это своего рода "замануха" такая у них))) Хотя, кто знает как все будет)

Тоже как то не верится. Возможно с начало соберут инфу, а потом примут дополнения с обратным смыслом. 
member
Activity: 378
Merit: 16
об исключении из налогооблагаемой базы криптовалютных доходов, в том числе от покупки, продажи, переводов и майнинга.

Этого не может быть, потому что такого - что бы украинские правители оставили гражданам возможность оборачивать средства без контроля - не может быть никогда. Вот если порог установят в миллион долларов, тогда конечно - вполне может быть.
newbie
Activity: 52
привет всем! вроде нбу принял закон о том что биткоин не считаеться деньгами а значит тут уж налог никуда не прикрутиш как бы чиновникам эого не хотелось ))
мне кажется что-то хитрят, не могут они не прикрутить налоги и дать зарабатывать простым людям приличные суммы денег.
Все верно про простых людей,но не забывайте что у них и самих рыльця в пушку и они про себя родненьких не забудут.
member
Activity: 266
Ну все, если примут, то черный рынок будет очень рад, а он там сейчас большой. Странное решение для попыток стабилизации страны.

Решение не странное, а правильное. Они делают страну интерстной для майнеров, которые будут потреблять тоже электричество + тратить заработаное в стране и тем самым пополнять бюджет. Лутше взять меньше, но с большего объема
Там проблема не в бюджете, даже если в него потекут деньги это не изменит общей картины, слишком нестабильная политическая ситуация, а от чего даже те деньги которые есть, тратятся не эффективно. А вот то, что за биток сейчас в Украине можно много чего купить интересного и не легального это да... того же оружия ходит по стране довольно много, а это все не к стабилизации.
member
Activity: 99
Сейчас начнется, взятки криптовалютой!! Переезжаем все в Украину там пока дурдома нету как РФ!!!
full member
Activity: 241
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
привет всем! вроде нбу принял закон о том что биткоин не считаеться деньгами а значит тут уж налог никуда не прикрутиш как бы чиновникам эого не хотелось ))
мне кажется что-то хитрят, не могут они не прикрутить налоги и дать зарабатывать простым людям приличные суммы денег.
full member
Activity: 280
Ну это хорошая новость, но посмотрим как там будет на самом деле, что мне слабо верится что такой закон примут.
member
Activity: 98
Не думаю, что Верховная Рада примет этот закон. Воросов больше, чем ответов. Сам законопроект сырой,неполнота применяемой терминологии. К разработке законопроекта в должной мере не была привлечена экспертная среда.Вообщем, над ним работать еще и работать.
newbie
Activity: 64
Народ в Украине беднеет с каждым днем, а депутаты официально ищут способы своровать еще больше денег. Плохо все это закончится для народа. Яценюк своровал нереальное количество бабла за границу, будучи депутатом, а скоро это сможет сделать любой без особых проблем.
newbie
Activity: 125
Ну все, если примут, то черный рынок будет очень рад, а он там сейчас большой. Странное решение для попыток стабилизации страны.

Решение не странное, а правильное. Они делают страну интерстной для майнеров, которые будут потреблять тоже электричество + тратить заработаное в стране и тем самым пополнять бюджет. Лутше взять меньше, но с большего объема
member
Activity: 88
Открою тебе страшную тайну, дружок, НБУ не принимает закон, он его только обязан исполнять. Законы в Украине принимают депутаты Верховной Рады.
А "внести законопроект" - это как надеяться на секс на первом свидании, а она взяла и не пришла. Обидно, да?
full member
Activity: 266
full member
Activity: 532
Merit: 109
Красота! Это что отпал вопрос по снятию на карту ограничения по сумме? А как доказать что я снял деньги с криптовалюты, и перевёл себе на карту? Например 100к грн!?
member
Activity: 109
Странно что до сих пор ничего не сделали, учитывая как много крипты у депутатов и прочих чинуш, должны были быстро все состряпать и пропихнуть, может и не будет уже крипты без налогов.
Pages:
Jump to: