Pages:
Author

Topic: В Украине криптовалюта будет без налогов - page 24. (Read 6403 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
Кто-то платит налог за крипту?)
full member
Activity: 280
Merit: 100
надо смотреть на результат. Законопроект может вноситься и даже проходить сколько то чтений, но так никогда не быть и реализованным. Надо посмотреть
newbie
Activity: 60
Мне кажется что ето очень хорошая новость,то что наши слуги народа пока не придумали как  задушить граждан которые  самостоятельно зарабатывают на крипте.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Очень смешно видеть такую новость, смотря на прецедент с закупкой крипты депутатами Украины.
Мне кажется, что законопроект изначально делался не ради поддержания новой технологии, а ради избавления от лишних проблем депутатов.
newbie
Activity: 46
Ой, что то я сильно в этом сомневаюсь. Возможно для начала это будет без налогов, но потом 100% "оподаткують". Ну не может быть по другому) Это ведь средства и один из видов доходов. А может они ждут когда курс криптовалюты выростет и тогда наложат налог? Думаю, это своего рода "замануха" такая у них))) Хотя, кто знает как все будет)
newbie
Activity: 96
Скорее всего это значит, что биткоин готовятся признать как официальноe баблo, депутаты Украины закупаться криптой, поэтому цены и растут  Grin
member
Activity: 146
Merit: 10
Ну вот что-то как-то слабо верится HuhЗвучит очень заманчиво, вроде бы нужно радоваться, но взглянув на прошлое нашей страны, язык не поворачивается сказать, что государство принесет нам пользу Grin
full member
Activity: 420
А я вот тут на днях читал, что СБУ у кого-то там порядочно оборудования и самих монеток изъяло - нет монет - нет налога, так надо понимать?)
newbie
Activity: 41
привет всем! вроде нбу принял закон о том что биткоин не считаеться деньгами а значит тут уж налог никуда не прикрутиш как бы чиновникам эого не хотелось ))
member
Activity: 98
Вот это новости) если приму закон, и депутаты Украины закупаться криптой и буду подавать декларации сколько у кого биткоинов и еще майнеть потихоньку.
Вы действительно думаете, что депутаты будут отмечать крипту в налоговой декларации?! Grin Эти толстосумы и обычные деньги прячут от налоговиков, а то крипту. Grin
хорошо сказал, еще наверняка пароли от кошельков будут не у них на компьютере а у какого-там "брата"
full member
Activity: 127
такие наивные люди. А чиновники этим пользуются. Никогда не сделают свободной крипту. Обязательно найдутся механизмы и желающие. И государство этого не пропустит.
Ну человек существо такое - всегда верит в лучшее, вот и с криптой все надеемся, что дадут нам зеленый свет. Но все мы конечно понимаем, что этого никогда не будет, никто не даст простым смертным богатеть.
full member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
Задумка то очень не плохая и приятная для майнеров и пользователей, только уже звучат речи о налогах и все как-то затормозилось, скорей всего ничего нормального и не будет.
member
Activity: 104
Это ход конем, мол занимайтесь, чувствуйте себя свободно, раслабтесь мы вас чуть позже пострижем. Вот пришли и увели всё https://ain.ua/2017/12/18/sbu-provela-obysk-v-forklog

Соберут еще потом пару-тройку таких, и можно всю семью на будущее обеспечить. Всему составу, присутсвующему при обысках.
full member
Activity: 546
Это ход конем, мол занимайтесь, чувствуйте себя свободно, раслабтесь мы вас чуть позже пострижем. Вот пришли и увели всё https://ain.ua/2017/12/18/sbu-provela-obysk-v-forklog
member
Activity: 924
Merit: 11
Звучит не плохо. Может даже народу наконец удастся подзаработать. Но что-то мне подсказывает, что такой ход временный. На самом деле государству нужно подождать пока "поросёнок" подрастёт, на а потом вы знаете что с ним делают )
newbie
Activity: 41
Странно... Украинское правительство обычно старается обложить налогами все, что только можно. А тут такое перспективное направление и без налогов. Значит не все так безнадежно, а может у них просто свой интерес есть в этом.
member
Activity: 266
У меня нет доверия к правительству наших стран. Сегодня не подлежит налогам, а завтра уголовно наказуемое по статье поддержки терроризма.. Хотелось бы больше уверенности.
Гарантий Вам никто не даст т.к. крипта это слишком новая технология. В этом и плюс, в том что можно больше заработать, и минус, в том что рискованно. Всегда есть эдакий баланс... Ну и да, т.к. крипта это финансы, то могут подвести почти любую статью под нее - продажа наркотиков, оружия, рабов, бивней слонов и т.д.
member
Activity: 294
SEMUX
У меня нет доверия к правительству наших стран. Сегодня не подлежит налогам, а завтра уголовно наказуемое по статье поддержки терроризма.. Хотелось бы больше уверенности.
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Честно говоря я предпочту признанную законом криптовалютную деятельность и с налогами, но с учетом гарантии сохранения своего дохода. Чем непонятное подвешенное состояние без налогов. Рано или поздно государство поймет, что теряет контроль и деньги..
newbie
Activity: 21
Без налогов, это когда приходят СБУ, всё изымают и платить то нес чего. Так?
Pages:
Jump to: