Pages:
Author

Topic: Как правильно выбирать баунти? - page 14. (Read 4915 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Смотрите и читайте обзоры на эти проекты. Смотрите какой процент выделен под баунти. Кто менеджер тоже немаловажно.
sr. member
Activity: 560
По сути, поиск нормальной баунти очень схож с поиском нормальной исошки в принципе. Сайт посмотреть, вайтпейпер почитать. Посмотреть здесь же, как дев с юзерами общается, отвечает ли вообще на их вопрос.
А так, неудавшаяся баунти - это лишь потерянное время, не деньги. При условии, что многие сидят на форумах в рабочее время, то это вообще не смертельно.
Только еще нужно смотреть на само баунти: сколько обещают выплатить, сколько участников есть, какие ставки для разных рангов и т.п.
member
Activity: 70
Merit: 10
Как правильно выбирать баунти? Или регистрироваться во всех?
Угадать тяжело. Наверно только по внешнему видуSmiley
member
Activity: 98
Надо выбирать те баунти которые выбирают Hero и legendary
глупости это
  надо выбрать самому, читать больше, анализировать рынок,то есть понимать какие проекты вообще рентабельным!
member
Activity: 98
Новичку сложно будет выбрать в какую компанию подписаться,не зная принципа развития ,цены,варианты конца,возможности,перспективы!все самое лучшее приходит с опытом!
member
Activity: 944
Merit: 14
Стоит ли выбирать баунти по их девам? Или это тоже пустая трата времени?
full member
Activity: 588
Merit: 100
Всем спасибо мальчики! Пополнила свой список полезных ссылок!
Ну в таком случае я думаю этим списком можно поделиться. Я бы с удовольствием глянул, что в итоге получилось? Пусть все пользуются и это увеличит шанс не попасть в скам, разве нет?
full member
Activity: 434
Merit: 101
Всем спасибо мальчики! Пополнила свой список полезных ссылок!
full member
Кто бы что тут не говорил, но самую лучшую баунти программу Вы можете выбрать, только предварительно изучив все интересующие Вас позиции в белой книге монеты.
member
Activity: 189
Вот это хороший сайт, много инфы, респект и уважуха Smiley
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
ALL AIRDROPS и BOUNTY ЗДЕСЬ 
https://crypto-my-future.com/
member
Activity: 189
Все приходит с опытом, однако. Пока шишки не набьешь, ничего и не узнаешь.
full member
Activity: 546
По мере того как обжигаешься, начинаешь в них по чуть чуть разбираться.
Но да, сто процентно не определить к сожалению..
Если хоть малейшие сомнения, то хотя бы надо смотреть чтоб она не очень продолжительная была - не больше месяца.
sr. member
Activity: 350
Bitcoin is the future...
По сути, поиск нормальной баунти очень схож с поиском нормальной исошки в принципе. Сайт посмотреть, вайтпейпер почитать. Посмотреть здесь же, как дев с юзерами общается, отвечает ли вообще на их вопрос.
А так, неудавшаяся баунти - это лишь потерянное время, не деньги. При условии, что многие сидят на форумах в рабочее время, то это вообще не смертельно.
member
Activity: 224
“Create Your Decentralized Life”
есть много интересных тем на русской ветке. там есть множество критерий по выбору баунти. однако и это не страхует  от всяких неприят ностей. ведь мошенники не дремлют и делают всё на столько реалистично, что даже опытный баунтист обязательно попадет на их уловки. это не говоря уже о инвесторах
full member
лучше всего участвовать в тех баунти, монеты которых хотел бы купить или покупаешь на ICO - такой приятный бонус.

Ага, школьники так тебя и послушают.
Почему уже такие темы создают в разделе форки? Что, в новичках уже полный хаос творится? Ну так есть разделы "работа", "разное". Ньюбы совсем от рук отбились.

Предлагаю всем зарепортить эту тему, пускай модер уберет. Я собственно так и сделал
Ну если быть честным, то конечно Вы правы, потому что я даже себе такого не позволял, хотя совсем недавно стал джуниором и вот вроде как тянусь к мемберу. Но ньюби действительно от рук отбились.
full member
Activity: 195
Merit: 101
лучше всего участвовать в тех баунти, монеты которых хотел бы купить или покупаешь на ICO - такой приятный бонус.

Почему уже такие темы создают в разделе форки? Что, в новичках уже полный хаос творится? Ну так есть разделы "работа", "разное". Ньюбы совсем от рук отбились.

Предлагаю всем зарепортить эту тему, пускай модер уберет. Я собственно так и сделал

Мне кажется это не совсем верно. Форум настолько большой что иногда проще спросить через топик. Пусть и закроют тему, но подскажут направление куда копать)
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

full member
Сейчас такое время, что всё больше и больше людей приходят на этот форум и задают одни и теже вопросы, соответственно и проектов становится много разных, наверное нужно сделать памятку по основным критериям, но всё же правильно выбрать Вам никто не посоветует, потому что сами не умеем.
full member
Activity: 504
Если хорошо поискать, можно найти неплохие каналы и чаты в телеграмме. Там скидают ссылки на перспективные баунти кампании.

могу поделиться и каналом и чатом и доступом к табличке, в которой фиксирую все баунти которые отбираю и сам участвую, аирдропы, и отборные ICO проекты которые так же отбираем и ведем статистику по доходности! если кому то интересно - присоединяйтесь!

Чат https://t.me/ico_bounty_airdrop
В описании чата есть ссылка на таблицу, доступ есть пока что вот по этой ссылке: https://goo.gl/szrx4d
Pages:
Jump to: