Pages:
Author

Topic: Как правильно выбирать баунти? - page 17. (Read 4915 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 1
Читать,смотреть пробовать.
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
чтоб заработать , если новичок то только опытных людей искать (не так это сложно) или же самому научиться что тяжелее и много ошибок наделаешь
member
Activity: 224
Merit: 21
Да, при заполнений форм нужно внимательным быть. Я только начинаю, но уже напоролся на шутников. В твиттере нашел ссылку на Баунти кампанию. Так там после eth кошелька попросили ещё и приватный ключ ввести. До этого пункта считал, что все нормально. Но на поле с приватный ключом споткнулся, понял что для меня это плохо кончится. Правда на данный момент кошелек пустой, но это неважно. Кто-то ведь невнимательный или менее подкованный может и ввести эти данные. В итоге все денежки уплывут!
hero member
Activity: 835
Merit: 502
По факту если ты новичек влазь во все если соответствует требованиям.
Я по крайней мере так и делал.
Сейчас я обращаю внимание на сам проект , белую бумагу команду условия и на основании этого делаю для себя сугубо свой субъективный вывод.
newbie
Activity: 69
Merit: 0
как по мне ,  что бы выбрать где участвовать , нужно побольше начитаться про проект .. посмотреть отзывы , настрой людей в чатах , обзоры всевозможный.. я конечно в баунти новачек ... то решил что буду подходить к выбору так , как бы я выбирал проект  исо
Так и старость придет, пока выберешь баунти Smiley
member
Activity: 350
Merit: 10
Очень просто найди нужных людей и они помогут)

Найдите мне таких людей тоже
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Нужно тщательно подбирать кампанию) Для начала разузнать серьёзные ли намерения у создателей, ознакомиться с командой, суммой, которую должны собрать и реально ли её собрать на ваше мнение, что обещают вам после окончания кампании. В общем перспективна ли она)
один мой друг приглашал вписаться в его ICO сулил большие прибыли, и заверял о серьёзности намерений его команды. Предложил вдожить как можно быстрее и как можно больше, т.к. компания на грани выхода на биржу. Однако видимо так же не ждано не гадано для него самого все давольно быстро свернулось, сначала ему перестали платить потом и вовсе предложили расстаться. Подскажите как все же убедиться в серьезности намерений той или иной компании?
member
Activity: 106
Merit: 11
Очень просто найди нужных людей и они помогут)
member
я вот нашёл довольно перспективный проект по децентрализованной бирже deex, прогнозируют рост токенов х10 а может и больше, прикупил уже немного себе)
member
тут всётаки если вчитываться и изучать все дорожные карты и белые бумаги никакого времени не хватит, даже если целыми днями сидишь за компом, поэтому как по мне 2 варианта- участвовать во всех подряд баунти \ аирдропах или найти эксперта или опытного чела у которого уже есть результаты и брать у него инфу, но уже скорее всего небесплатно)
member
Activity: 364
Merit: 15
как по мне ,  что бы выбрать где участвовать , нужно побольше начитаться про проект .. посмотреть отзывы , настрой людей в чатах , обзоры всевозможный.. я конечно в баунти новачек ... то решил что буду подходить к выбору так , как бы я выбирал проект  исо
member
Activity: 238
Просто вступаешь в баунти и делаешь все по правилам.а там как бог пошлет.важно не опускать руки.

Я тоже стараюсь участвовать во всех компаниях.
Чем больше тем лучше
согласен, тем более на лёгкие проекты времени тратится минимум
jr. member
Activity: 56
Просто вступаешь в баунти и делаешь все по правилам.а там как бог пошлет.важно не опускать руки.

Я тоже стараюсь участвовать во всех компаниях.
Чем больше тем лучше
member
Activity: 350
Merit: 15

Времени б хватило только на всё и на всех
member
Activity: 70
Ну во всех подряд точно не стоит участвовать
А вот по популярности ветки оценивать - это да, правильный подход
member
Activity: 264

full member
Activity: 448
Merit: 100
Присоединяюсь к негативному отзыву об irfanpak. Бычара редкостный.

По вопросу как выбрать Баунти.
1 обращай внимание кто менеджер
2 суть проекта, на сколько тема полезная и интересная
3  соответствие условиям и требованиям Баунти ( например требование по количеству друзей  в твиттере и тд)
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Как правильно выбирать баунти? Или регистрироваться во всех?
Главное не участвовать в баунтях у такого хитрожопого пакистанца как Irfan https://bitcointalksearch.org/user/irfanpak10-350580 Он создал свою баунти-платформу https://bountyportals.com/ с помощью которой кидает кучу народу. Я после ежедневного полуторамесячного обслуживания баунти DOVU в твиттере и фейсбуке получил за все 16 токенов равную 8 баксам. И я не один такой. И это не первая такая кампания, где он кидаю в наглую целыми пачками народ. Меня тоже предупреждали, что он кидок великий. Но я подумал, что может он там все исправил, теперь будут все стейки зачисляться как надо - хрен там! Он как кидает по этой отработанной схеме так и продолжает кидать. Так что к нему и на его платформу ни ногой!
full member
Activity: 476
Merit: 100
Вот несколько пунктов (все они шагают от главного)
1) Поппулярность ветки - необходимо что б ветка была достаточно посещаемая, люди обсуждали и делились как негативным, так и позитивным мнением (от 3 страниц в день - шикарный вариант)
2) Отзывчивость и плотная работа dev'а - участие разраба в жизни проекта, будь то телеграмм/основная ветка.
3) Идея - да, стоит на последнем месте, так как от данного критерия зависит только ПАМП монеты в дальнейшем, а возможно и закреп на хорошем ценовом уровне.
member
Activity: 336
А смысл отсеивать аирдропы? какая разница какая монета капнет, особенно если это бесплатно и не требует усилий, хотя как то нарвался на дроп собирающий мейлы

аирдропы это ведь же бесплатно, и не требует усилий, клацкнуть поделиться, подписаться и так далее, зачем их просеивать? заплатят монет, если будут стоить хорошо, то нормально, а если шлак то и пофиг, пусть валяются. мне скинули телеграмм чат, там их публикуют - регистрируюсь во всех  Grin

согласна что бесплатно капнет но мне кажется надо не все подряд брать а хоть чуть-чуть  смотреть те что поперспективнее чтоб можно было побольше заработать))))))))))

Да ну как это можно угадать. Все проекты расписывают перспективы ого-го. И почитаешь - классные, перспективные. А вот выбиваются в люди далеко не все. Поэтому я думаю, что это просто рулетка: повезет-не повезет
Pages:
Jump to: