Pages:
Author

Topic: Зачем начал торговать, или жизнь трейдера? - page 18. (Read 4010 times)

sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Oops...
С копеек начинай. Первые пару лет будешь про#бывать. Потом если руки не из жопы, появится небольшой доход, зависит от котлеты конечно. Мне например спекуляция приносит чуть более чем средняя зарплата, но и основную работу я не бросал конечно, это же не серьезно с головой уйти в какую-то рисковую биржевую игру. В лучшую сторону конечно изменилась, столько всего нового узнал подспудно, пока изучал тему...
member
Activity: 294
Merit: 10
устойчивые нервы, являются минимальным условием для заработка. На паник сэлах очень много потерять если не контролировать нервы
full member
Activity: 406
Merit: 100
Давно интересовала ветка трейдинга, но никак не нашёл подходящую точку входа,пару лет назад слышал о битке по 200 и думал что история не будет развиваться...потом весной во время бума товарищ рассказал про биржу Poloniex  и как там торгуют криптой, с того момента все понеслось...Надеюсь на долго))
legendary
Activity: 2688
Merit: 1583
Рекомендую прислушаться к одному мудрому высказыванию:"На бирже можно разбогатеть, но медленно".
member
Activity: 183
 Это как в анекдоте. У меня было все хорошо. Отличная работа, большой дом, жена и 2 любовницы. А потом я пришел на биржу  Grin
full member
Activity: 364
Merit: 101
Сначала узнал о Биткоине, потом о криптовалютах, начал интересоваться всем этим. Больше всего привлекали деньги которые здесь крутятся, так же заинтересовало изучение криптомира, заинтересовал сам процесс трейдинга. В общем, не хотелось проходить мимо всей этой движухи.
member
Activity: 95
Думаю люди приходят в трейдинг чтобы заработать большие деньги, сам торгую только месяца 2,  заработать много пока не удалось, т.к. с сентября на альткоинах рынок был падающий; торгуют в прибыль только единицы. Многие  те кто зашёл весной и раньше уже имеют хоть какой то профит. Но думаю что рынок восстанавливается и перспективные альткоины ещё вырастут в цене.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Ребята  здравствуйте. хочу попробовать свои силы в торговле, интересно почитать кто как пришел на биржу и зачем? Как изменилась ваша жизнь после входа в данную отрасль?
Главное чтобы тебя это заинтересовало и было желание, а не так что через неделю тебе это надоест...! Вообще это очень интересно и прибыльно. Попробуй с небольшой суммы как написали выше, не гонись для начала за большими процентами + 3% - 5% на коротких сделках пока не набьешь руку самое оно.
full member
Activity: 231
Merit: 100
заведи маленькую суму (которую не жаль потерять) и пробуй выработать стратегию, зачастую первые депо и так сливаются...
member
Activity: 136
Ребята  здравствуйте. хочу попробовать свои силы в торговле, интересно почитать кто как пришел на биржу и зачем? Как изменилась ваша жизнь после входа в данную отрасль?
Pages:
Jump to: