Pages:
Author

Topic: Важно ли наличие диплома - page 79. (Read 70193 times)

newbie
Activity: 107
Merit: 0
как для меня так не сильно важно так как я закончил институт и диплом мне не пригодился а пять лет я потратил зря.
newbie
Activity: 13
Диплом не столь важен
Как раньше
Сейчас на учат всему
Было бы желание
full member
Activity: 241
Merit: 100
FundICO | Crowdinvest Platform
В нынешнее время наличие диплома играет совсем небольшую роль, ведь приходится самому своими мозгами и напором пробивать себе дорогу
newbie
Activity: 23
По сути никто не проверяет их действительность. Поэтому вопрос сложный. Для занятия криптовалютой, подавно, не нужен)))))
full member
Activity: 167
Merit: 100
Знаете, диплом наверное нужен для того, чтобы, стоял и красовался у вас дома на полке с книгами.
Если у вас есть упорство, хорошие знания, мозги хорошо работают, то вы и без диплома хорошо устроитесь, не переживайте.
newbie
Activity: 16
я считаю не важно
member
Activity: 392
Merit: 10
я считаю так что для умных людей наличие диплома очень важно, он им всегда пригодится в жизни.
newbie
Activity: 196
Я считаю диплом это важно,у меня обе дочери с высшим образованием, у старшей два высших😁.Обе работают по специальности.
newbie
Activity: 29
Я уверен что у большинства из нас есть дипломы о высшем образовании. Вы воспользовались своим дипломом или работаете по другой специальности? И если бы у вас был шанс вернутся в прошлое вы бы поступали в университет?
Я бы, если вернулся в прошлое, то поступал бы в другой универ, на другую специальность. Т. к. с возрастом понял, что интерес вызывает другое направление. По каторому сейчас работаю. А вообще, диплом это сейсас необходимость.
jr. member
Activity: 350
Merit: 5
Диплом - это лишь наличие бумажки которую тебе вручили после того как ты обучился тому чем хотел бы заниматься в дальнейшем. А так диплом самолюбия родителей для своего чада и есть, то что вызывать у многих не уважение к этому документу.
member
Activity: 139
Да наличие диплома очень важно чтобы без проблем устроиться на крутую работу.
newbie
Activity: 32
Как показывает практика многих знакомых и просто людей - диплом это совершенно не важно. Куда важнее реальные умения, которыми владеет человек.
newbie
Activity: 336
диплом имеется, получил на выпускном, положил на полочку и больше не доставал, зря потратил 5 лет
newbie
Activity: 10
мне кажется сейчас это уже значения не имеет
jr. member
Activity: 59
Думаю не важно. Сейчас многие получают диплом только для галочки и потом понимают что зря потеряли время.
member
Activity: 108
Время-де
Я закончила вышку и сейчас не работаю по этой специальности и очень жалею, что не поступила на другую специальность.
newbie
Activity: 3
Все зависит от характера работы. Лично я имею 2 диплома. Когда работал официально в компании, они мне были нужны. Сейчас просто лежат и пылятся.
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
Ребята у меня два диплома.Работаю 7 лет на предприятии юристом.С одной стороны важно иметь диплом,ну а если к примеру Вам 18 лет,вы сами можете добиться высот или родители помогут, то наличие диплома абсолютно не важно.
newbie
Activity: 23
Частники скорее всего редко смотрят на дипломы, а вот гос. организации смотрят
copper member
Activity: 35
Это как в жизни повезет и смотря чем хочется заниматься, а то так то есть вещи где без диплома и мозгов ни как.
Pages:
Jump to: