Pages:
Author

Topic: Важно ли наличие диплома - page 82. (Read 70261 times)

newbie
Activity: 51
Merit: 0
если задаёшь такой вопрос, то диплом тебе не нужен, сначала сам пойми чем хочешь заниматься, а потом уже и на этот вопрос ответ придёт
member
Activity: 406
Merit: 11
Это абсолютно не важно.
По крайней мере у нас в СНГ.
newbie
Activity: 92
Думаю нужен,если хочешь работать в гос.структуре,если голова хорошо варит для ЧП,то можно и без него.
newbie
Activity: 21
Важно заниматься любимым делом в жизни.
newbie
Activity: 8
Важно не только наличие диплом, но и знания, которые этот диплом подтверждает. 
newbie
Activity: 182
Если вы собираетесь в будущем работать то нужен а если собираетесь свое что то делать то нет.
newbie
Activity: 22
Не знаю как там у вас а у меня все вроде бы хорошо было с университетом , много с кем там познакомился , а на диплом пофиг Smiley
newbie
Activity: 30
Ну лично мне он не пригодился , я бы лучше музыкальный закончил .
newbie
Activity: 18
Мне он очень нужен будет так как он обязателен для моей профессии (судья)
newbie
Activity: 20
я бы сказал что не нужен , но я сам им пользовался когда продовал его Cheesy Cheesy Cheesy
newbie
Activity: 24

Ну в принципе кому то и нужно будет , а может еще и пригодится .
newbie
Activity: 20
Да нет мне пригодился я научился работать в своей сфере для себя и мне хватило)
newbie
Activity: 17
Ну это смотря для как я бы конечно хотел не поступать в университет но уже ничего не вернуть (.
newbie
Activity: 24
Не очень это и важно в нашем государстве , но если что то хотел в гос профессию то надо .
newbie
Activity: 17
Да есть диплом и если бы я вернулся в прошлое я бы никогда не поступал бы в универ так как это показалось мне бессмысленно .
newbie
Activity: 13
Имею диплом но не работаю по специальности. Думаю сейчас главное связи -помогут устроится на работу, то потом если диплом будет нужен можно и заочно закончить высшее заведение.
member
Activity: 238
Merit: 10
Диплом о ВО всегдаспрашивали когда на работу устраивался, не важно по специальности или нет, диплом тебовали, а если бы все вернуть назад, то скорее всего поступил бы на программиста учится
newbie
Activity: 33
пригодится в жизни,конечно нужен.
newbie
Activity: 36
Сейчас при приёме на работу обычно не смотрят на твой диплом а больше смотрят на твои навыки и опыт работы. Но всё же как по мне то поступать в универ стоит бо высшее образование никогда лишним не будет
member
Activity: 196
Merit: 10
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
Работодатели диплом точно оценят, им не столько важно, какие там оценки, а важно именно само наличие этого диплома.
Pages:
Jump to: