Pages:
Author

Topic: Когда ожидать новое падение Биткоина? - page 3. (Read 2840 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 6
   В 2018 году, по прогнозу основателя группы компаний Blockchain.ru Дмитрия Мацука, стоимость биткоина достигнет 40 тысяч долларов, чему должны способствовать "выход на корейские биржи, ожидания выхода фьючерсов на биткоин в США и Японии, что позволит выйти на рынок институциональным инвесторам"...
   Что же касается лично моего мнения, то здесь играет роль вовлечённость в криптовалюты простых обывателей, которые зарабатывают на биржах не только спекулируя криптовалютами но и давно существующими валютными парами...
   Отсюда вывод: пока спрос будет рождать предложение, курсы "основной" криптовалюты будут находиться в постоянном росте. А что касается того, когда же этот "пузырь лопнет", об этом простым смертным узнать не дано. Но мне всё же кажется, что это чей-то план, который к чему-либо да приведёт...  Cool
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Склоняюсь к мысли что если захотел инвестировать в битки - проще закупаться небольшими частями на небольшой коррекции, чем ждать глобального отката. Сам так долгое время сидел и ждал, но так ничего и не произошло.
Он но уверенно идет вверх.
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
Хотел узнать у форумчан мнение на эту тему, я лично жду коррекцию в ближайшее время.
Если не будет очень сильных негативных новостей, как запрет в Китае, то сильной коррекции не будет, это мое мнение.
full member
Activity: 419
Merit: 109
Помнится пару месяцев назад прогнозировали, что к Новому году будет расти, похоже что прогноз оправдался. Будем следить за новостями и дальше.

Раньше много кто ждал коррекцию а теперь просто по тихому закупают биткоин частями) Такая коррекция как мы привыкли видеть не факт что будет, а вот откаты на 1-2к в течение пары дней уже воспринимаются нормально. Больше верится в дальнейшее увеличение цены(даже если небольшое) чем падение сильное
full member
Activity: 266
Merit: 100
Хотел узнать у форумчан мнение на эту тему, я лично жду коррекцию в ближайшее время.
думаю, не будет!
member
Activity: 98
В конце весны 2018 года всё будет падать
весна традиционное время  когда всё растёт.
newbie
Activity: 32
Жду коррекцию перед новым годом, должен быть отток капы. Продам биток на бирже за USDT, в январе перезакуп.
Случайно сигналы не продаете? Вы провидец? Зачем такие посты нужны без пруфов?

Посмотри на графики роста, всегда после мощного скачка, не менее мощное падение. А сейчас биткоин очень сильно вырос и он очень сильно переоценен, сегодня ночью новость со фьючерсами сбудется и скорее всего биток угомонят.

Исторические данные не являются гарантией события, честно говоря всегда
 умиляют такие комменты основанные на пустом месте.

Сейчас совершенно другая ситуация чем та, когда биток уходил на коррекцию.

Да, но согласитесь, что и рост такой дикий ничем не обоснован. Потому предсказывать что-то с более-менее вероятным исходом практически невозможно.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Жду коррекцию перед новым годом, должен быть отток капы. Продам биток на бирже за USDT, в январе перезакуп.

Посмотри на графики роста, всегда после мощного скачка, не менее мощное падение. А сейчас биткоин очень сильно вырос и он очень сильно переоценен, сегодня ночью новость со фьючерсами сбудется и скорее всего биток угомонят.

Исторические данные не являются гарантией события, честно говоря всегда
 умиляют такие комменты основанные на пустом месте.

Сейчас совершенно другая ситуация чем та, когда биток уходил на коррекцию.
member
Activity: 326
Я думаю после НГ
Почему же? Я лично думаю, что после нг он наоборот будет расти.
sr. member
Activity: 265
Merit: 250

тоже слышала о запуске этих фьючерсов на второй уже бирже
но вот в какое время это произойдёт, хотелось бы знать и как-то отследить сам старт запуска ...
full member
Activity: 462
Помнится пару месяцев назад прогнозировали, что к Новому году будет расти, похоже что прогноз оправдался. Будем следить за новостями и дальше.
full member
Activity: 392
Merit: 103
Я думаю после НГ
newbie
Activity: 126
В конце весны 2018 года всё будет падать
full member
Activity: 784

member
Activity: 132
ImmVRse | Disrupting the VR industry
full member
Activity: 308
А это еще не оно? Вот у меня сомнения, сливать или хранить, бит просто если падает, то одной соплей, а тут пляшет еще, может и выше пойти. Вообще все как на иголках давно коррекции ждут
newbie
Activity: 28
Я думаю что падение биткоина можно ожидать в ближайшее время так как я считаю что он уже достиг той точки максимуму и расти дольше возможно уже не будет а будет постепенно падать. Но это всего лишь мои предположение.
hero member
Activity: 784
Merit: 814

Коррекция должна быть после 21 декабря, когда люди перед новым годом начнут деньги выводить, но в тоже время сюда могут зайти новые фонды, что может после нового года сразу поднять сразу его в цене
тогда следуя вашей логике, будет ещё коррекция, сразу после праздника. числа 3-4 когда на опохмел снимать BTC начнут
member
Activity: 266
member
Activity: 108
Можно только догадки свои высказывать. Никто конечно же не знает, как оно всё будет на самом деле. Ждём и закупаемся по самые помидоры)
Pages:
Jump to: