Pages:
Author

Topic: Когда ожидать новое падение Биткоина? - page 4. (Read 2840 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 251
К лету упадет, отдохнет и опять взлетит
На чём основано ваше мнение? Мне кажется Биткоин либо упадёт к новому году, либо замедлит свой рост. Связано это с тем, что на новый год люди вкладывают свои деньги больше в материальные активы - подарки. Нежели в виртуальную валюту. Ну а после нового года рост снова продолжится. Kiss
Уверен что такое мнение совершенно безосновательное, человеку пришло в голову что к лету упадет и он написал, а что да как и почему он понятия не имеет потому что такими данными никто не обладает и все это только догадки.
newbie
Activity: 58
Merit: 0
Хотел узнать у форумчан мнение на эту тему, я лично жду коррекцию в ближайшее время.

Коррекция должна быть после 21 декабря, когда люди перед новым годом начнут деньги выводить, но в тоже время сюда могут зайти новые фонды, что может после нового года сразу поднять сразу его в цене
member
Activity: 518
Merit: 11
На чём основано ваше мнение? Мне кажется Биткоин либо упадёт к новому году, либо замедлит свой рост. Связано это с тем, что на новый год люди вкладывают свои деньги больше в материальные активы - подарки. Нежели в виртуальную валюту. Ну а после нового года рост снова продолжится. Kiss
member
Activity: 224
Merit: 10
Падений как таковых и не было, была четкая коррекция по Фибоначчи. Скорей всего ситуация в ближайшее время повторится.
newbie
Activity: 14
newbie
Activity: 7
Курс Bitcoin показал рекордное падение, за неделю потеряв 28,89%. В настоящее время, курс самой популярной в мире криптовалюты составляет $6366,73. По отношению к рублю - 378 тысяч 505 рублей.
С начала ноября биткоин каждые 2-3 дня ставил новые рекорды, достигнув 8 ноября своего исторического максимума в $7882. Начавшаяся после этого коррекция обернулась серьезным падением – за последующую неделю самая известная криптовалюта снизилась на 29%, впервые с 29 октября опустившись ниже психологической отметки в $6 тысяч.
На днях представители Bitcoin Classic рекомендовали инвесторам переходить на Bitcoin Cash в связи с планами со временем прекратить обслуживание «классики». На прошлой неделе также стало известно, что размер блока в оригинальной Bitcoin Classic не будет увеличиваться. Это стало катализатором перетока инвесторов в Bitcoin Cash (BHC), поясняет управляющий директор «БКС Ультима» Олег Сафонов.
newbie
Activity: 48
Жду коррекцию перед новым годом, должен быть отток капы. Продам биток на бирже за USDT, в январе перезакуп.
full member
Activity: 198
Merit: 100
Только мне кажется, что после 18 декабря все-таки будет слив.
А что произойдет 18 декабря, что битку нужно приготовиться к сливу?
Очередной супербриллиантовый хардфорк или торги фьючерсами откроются?
Человек явно что-то знает, чего не знаем мы)) ну хорошо - подождем 18 числа. Падение может быть и будет, но слишком несущественное.
member
Activity: 420
Merit: 14
А зачем ждать коррекцию?  Она и сама придет.
newbie
Activity: 41
что у вас за пессиместичный настрой? за падением будет рост. Коррекцией называется Grin
member
Activity: 112
C++/Golang Dev
Штука в том, что на крипте не работают тех анализ и другие трейдерские приемы с классических бирж. А потому предсказать развитие событий очень сложно.
Т.е. да, перед новогодними праздниками дб спад, но это не точно Grin

Я не согласен с вами на счет того, что не работает теханализ на крипте. Может не так точно, но все таки работает. И очень много профессиональных криптотрейдеров им успешно пользуются
Люди есть люди, и зная их повадки в той или иной ситуации, можно с какой-то долей вероятности прогнозировать их поведение и на крипторынке. Хотя сейчас, похоже, уже никакой анализ не работает. Биткоин ломает шаблоны.
не только шаблоны но и стереотипы трейдеров Smiley
Может и ломал, но до выхода на биржи.
А так все по-старому.
member
Activity: 350
Merit: 12
Штука в том, что на крипте не работают тех анализ и другие трейдерские приемы с классических бирж. А потому предсказать развитие событий очень сложно.

Я не согласен с вами на счет того, что не работает теханализ на крипте. Может не так точно, но все таки работает. И очень много профессиональных криптотрейдеров им успешно пользуются
Люди есть люди, и зная их повадки в той или иной ситуации, можно с какой-то долей вероятности прогнозировать их поведение и на крипторынке. Хотя сейчас, похоже, уже никакой анализ не работает. Биткоин ломает шаблоны.
не только шаблоны но и стереотипы трейдеров Smiley
member
Activity: 164
Только мне кажется, что после 18 декабря все-таки будет слив.
А что произойдет 18 декабря, что битку нужно приготовиться к сливу?
Очередной супербриллиантовый хардфорк или торги фьючерсами откроются?
member
Activity: 166
Merit: 14
full member
Activity: 644
Merit: 145
У меня такое чувство, что сейчас все, даже криптоэксперты со стажем, находятся в недоумении- от такого роста битка. И что будет дальше, когда начнется коррекция и чем закончится, никто не знает.

На самом деле так и есть.
newbie
Activity: 25
У меня такое чувство, что сейчас все, даже криптоэксперты со стажем, находятся в недоумении- от такого роста битка. И что будет дальше, когда начнется коррекция и чем закончится, никто не знает.
member
Activity: 173
Это смотря что понимать под падением. Если как на прошлой неделе почти 5000 баксов биток потерял это падение, то да, такие падения будут еще. Но ведь биткоин такие потери отыгрывает очень быстро, поэтому такие падения лучше называть коррекцией или спадами временными. И новую коррекцию я ожидаю уже после 20000 долларов, и это уже скоро, возможно через неделю, и затем снова вверх до 25
full member
Activity: 532
Merit: 104

member
Activity: 85
Только рост и только корекция, падения не прогназируется. Наблюдаем и ожидаем дальнейших событий.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Я вообще слышал новость, что биткоин будет расти еще несколько лет. И когда будет реальное падение не известно, обещали, что уже в декабре этого года он начнет падать, однако он вырос еще больше  Smiley

Ну еще не вечер. Биток явно упадет к нг. Вопрос - насколько? И когда потом начнет расти и какими темпами?
Pages:
Jump to: