Pages:
Author

Topic: Когда ожидать новое падение Биткоина? - page 5. (Read 2840 times)

newbie
Activity: 12
Merit: 0
Я вообще слышал новость, что биткоин будет расти еще несколько лет. И когда будет реальное падение не известно, обещали, что уже в декабре этого года он начнет падать, однако он вырос еще больше  Smiley
member
Activity: 574
Merit: 12
В ближайшее время будет подъем биткойна,  а не его спад.
full member
Activity: 2142
Merit: 183
Падение пока отменяется.  Биткойн пока не дошел до миллиона долларов.
member
Activity: 72
Merit: 100
Хотел узнать у форумчан мнение на эту тему, я лично жду коррекцию в ближайшее время.
Я надеюсь, что в очень не скором времени. Так как я должен ещё разбогатеть со своими вкладами. Вот как это случиться, так может смело падать
full member
Activity: 244
И вот как не хвалят биткоин, а даже в нем нет стабильности. Пока все ждут подъема, он падает. И как быть дальше? Huh
full member
Activity: 462
Merit: 103
Нужно отслеживать график каждого альта отдельно. По другому не получается. Практически все монеты из первой десятки пошли вверх, вслед за битком. А вот другие альты сами по себе, хотя некоторые из них показывают неплохой прирост. Все зависит от проекта и разрабов, если они показывают результат, то и монета идет вверх.

Если по-умному, то Вы правы, конечно. Но у меня более 50 мешков, и реально отслеживаю только 3-4 (которыми активно торгую). Остальные (в т.ч. BTC) в свободном плавании. Максимум, который делаю - проверять через балансы наличие пампов по нужным монеткам.

Это, конечно, никакой не трейдинг..

Часть монет, которые раньше никак на колебания битка не реагировали, вдруг начинают его зеркалить... ох, как в крипте все быстро меняется..
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Интересно, уйдет до НГ ниже 10 к, или нет.

Я что-то совсем перестала понимать, в какой ситуации начинают отыгрываться альты. Биток вниз - альты вниз, биток вверх - альты вниз.. Разве что во флэте они понемногу приходят в себя. Но потом за день опять показывают -35%, что полностью уничтожает их шансы отрасти..
Нужно отслеживать график каждого альта отдельно. По другому не получается. Практически все монеты из первой десятки пошли вверх, вслед за битком. А вот другие альты сами по себе, хотя некоторые из них показывают неплохой прирост. Все зависит от проекта и разрабов, если они показывают результат, то и монета идет вверх.
newbie
Activity: 49
Падение крипто валюты предсказать трудно и когда это будет неизвестно , но падение на пару тысяч долларов для обладателей биткоцнов это ничего , а вот в разы это падение .
full member
Activity: 462
Merit: 103
Интересно, уйдет до НГ ниже 10 к, или нет.

Я что-то совсем перестала понимать, в какой ситуации начинают отыгрываться альты. Биток вниз - альты вниз, биток вверх - альты вниз.. Разве что во флэте они понемногу приходят в себя. Но потом за день опять показывают -35%, что полностью уничтожает их шансы отрасти..
full member
Activity: 700
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Большинство экспертов говорил что биткоин не боднимится выше 5000$,но уже сегодня 12/10/17 биткоин стоит 13500$.Это доказывет что придугадать курс BTC достаточно проблематично.Единственное что можно сказать это то,что никто не ожидал такого скачка.И вновь начали говорить о том что биткоин вот,вот рухнет.Цена действительно заоблачная,поэтому некий спад всё-таки будет.
member
Activity: 289
Merit: 10
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Конечно  корекция будет, смотрю на график, походу она уже началась)
member
Activity: 252
Штука в том, что на крипте не работают тех анализ и другие трейдерские приемы с классических бирж. А потому предсказать развитие событий очень сложно.
Т.е. да, перед новогодними праздниками дб спад, но это не точно Grin
Чего это не работают трейдерские приемы на крипте, механизмы рынка крипты такие же, да есть свои особенности, но они не могут полностью отрицать тех анализ.
member
Activity: 239
Штука в том, что на крипте не работают тех анализ и другие трейдерские приемы с классических бирж. А потому предсказать развитие событий очень сложно.

Я не согласен с вами на счет того, что не работает теханализ на крипте. Может не так точно, но все таки работает. И очень много профессиональных криптотрейдеров им успешно пользуются
sr. member
Activity: 430
AS8UDRR8Dc4wTyZkMT7Z5vaXtiWK9zh5Hb
newbie
Activity: 80
Думаю коррекция и вновь рост.
full member
Activity: 912
Сейчас биток приближается к 11к. Думаю падения большого не будет, а вот коррекция перед новым годом возможно будет.
sr. member
Activity: 350
В декабре,скорей всего, упадет. Многие говорят об этом.

Если и упадет то не на много, а потом опять вырастет. Думаю еще долго будет расти. 12к не далеко
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Просадка неизбежна, но мнения экспертов разделились - кто-то говорит о просадке в первой половине декабря, кто-то - к концу декабря.
full member
Activity: 184
Crypto Lady
Если многие говорят, значит надо держать. Grin
newbie
Activity: 3
В декабре,скорей всего, упадет. Многие говорят об этом.
Pages:
Jump to: