Pages:
Author

Topic: Когда ожидать новое падение Биткоина? - page 9. (Read 2840 times)

full member
Activity: 434
Merit: 107
Когда биткоин был экзотической валютой - могли быть большие падения. Но теперь он "пошел в массы", куча народа ждет падения чтобы закупиться - вряд ли ему удастся сильно упасть. И опять же, даже если упадет... Ну вот представьте, подрос он до 20k, а потом скорректировался до 15k - вы этой коррекции хотите дождаться для закупки или что?
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
Давайте не будем мыслить негативно и будем рассчитывать только на повешение курса. Хотя есть конечно те,кто ждёт падения для приобретения.
full member
Activity: 457
Merit: 100
               ,,Так как количество транзакций будет расти и выплаты все должны к концу года проходить,,

Какие выплаты к концу года ? Или это прогноз типа : ,,К Новому году трейдеры будут фиксировать прибыль и выходить в фиат, чтобы позволить себе купить купить к праздничному столу дорогой колбасы и лишнюю бутылку шампанского,, .
                                                                    Или :,, летом активность торгов спадёт, потому что многие будут в отпусках,, , видимо отпуска будут строго там, где нет доступа к интернету.
full member
Activity: 261
А что уже было какое то падение? как на меня так биткоин только идет в рост а если упадет в цене на сто доларов так потом поднимется на двести.
member
Activity: 66
Merit: 10
Если никаких форков не предвидеться, то цена биткоина будет расти. Но это только моё мнение и знать что будет потом я не могу. Я всё жду момента, когда уже начнут принимать биткоин Ebay и Amazon. Ведь это крупнейшие гиганты, которые могут хорошо повлиять на цену биткоина. А так он и от хороших новостей неплохо рост даёт.
full member
Activity: 132
Хотел узнать у форумчан мнение на эту тему, я лично жду коррекцию в ближайшее время.

А я думаю, существенный откат ожидает нас только после Нового года. Так как количество транзакций будет расти и выплаты все должны к концу года проходить, так что  Grin не с чего ему падать
full member
Activity: 686
Merit: 227
Сомневпюсь что мы увидим биток по 5к.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Падение будет только при условии что все забросят биткоин, а это вряд ли произойдёт в ближайший год, так как все что и делаю это наоборот вкладываются в данную криптовалюту.
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
Хотел узнать у форумчан мнение на эту тему, я лично жду коррекцию в ближайшее время.
Думаю ваш вопрос интересует многих, но ответ на него знает только режиссёр, этого пампа.
Присматривайтесь к новостям по Битфинекс, как только все поймут, что битфинекс при помощи манипуляций и напечатанных тетер юсдт устроил памп, дабы рассчитаться с инвесторами, так сразу и начнётся. Потом новости негативные, и слив. А когда импульс затухнет, скам тетера, и куча людей без денег сделают своё дело.
Биткоин на дно и флет, пока не отберут, нужное количество для последующего роста.
Запасайтесь попкорном.
BTCBTCBTC
member
Activity: 164
да бог его знает. нар азных биржах разная коррекция была. где-то и на 5200 уходил, где-то на 5600. причём, сходил туда, немного отскочил, снова ушёл на тот уровень и потом полетел до 8к. своего рода, двойное дно нарисовалось. теперь думаю, что 7200-7400 это предел. только до 10к теперь
full member
Activity: 252
Об этом вам никто точно написать не может. Можно, конечно, начать гадать, кто - то даже может быть угадает, но это не прогноз, а так, гадание на кофейной гущи.
member
Activity: 131
Столько постов про прогнозы роста и падения биткоина, а вы создаете отдельную тему для этого. Почитайте на форуме, погуглите в конце концов.
full member
Activity: 574
Падение до какого уровняHuh Для кого то падение на 1000 долларов - это падение, а для некоторых падение в 5 раз.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Pages:
Jump to: