Pages:
Author

Topic: Когда ожидать новое падение Биткоина? - page 8. (Read 2851 times)

member
Activity: 126
Merit: 10
Чет жду, жду я этой коррекции и уже боюсь не дождусь. Фиг поймешь входить или дальше ждать

Аналогично жду коррекцию, но походу биток будет на одном уровне, может только маленькие колебания возможны. Но ничего глобально от данной криптовалюты ожидать не стоит, хотя всякое может быть в нашей жизни.
full member
Activity: 912
Merit: 100
Ожидать можно чего угодно. Но думаю, что резкого падения не будет. Есть какие-то колебания в 200-300 $ в минус, и это думаю максимум.
newbie
Activity: 24
Merit: 1
на 1-2 тыщи, это не падение, это хоть каждый день возможно, а если глобально, чтобы меньше штуки баксов, то наверно никогда, надеюсь  
member
Activity: 224
Когда ждешь коррекцию, то ее назло не будет, только расслабишься, и тут она придет
full member
Activity: 266
Чет жду, жду я этой коррекции и уже боюсь не дождусь. Фиг поймешь входить или дальше ждать
full member
Activity: 434
Я бы придержал пока криптовалюту в кошельке, ведь может в скором времени биток будет стоить больше 10 к. Так что пока надо призадуматься, а стоит ли продавать биток по курсу 8, либо приближенному к нему.
Вряд ли его сейчас станут продавать по нынешнему курсу. Все просто ждут пока он достигнет курса в 10к и думаю это будет к концу декабря. А вот после вероятно и начнется коррекция.
member
Activity: 126
Я бы придержал пока криптовалюту в кошельке, ведь может в скором времени биток будет стоить больше 10 к. Так что пока надо призадуматься, а стоит ли продавать биток по курсу 8, либо приближенному к нему.
member
Activity: 98
непонятно как фьючерсы отиграют
если wall street станет шортить,вот  вам и падение.хотя как показывает практика-шортить биток-гиблое дело
newbie
Activity: 18
Merit: 0
предполагаю, что коррекция будет перед выходом на реальную биржу, а именно в первой половине декабря. поэтому считаю, что необходимо держателям битка часть вывести в фиат в конце ноября-начале декабря и потом на перезакуп
newbie
Activity: 5
Написал этот пост для тех кто просто сидит на форуме и читает новости, да бы закупиться BTC-ом,

да и мне было интересно мнение форума, так что никто не в обиде)

Спасибо, узнал новое.

newbie
Activity: 7
Предполагаю что очень даже не скоро...
member
Activity: 88
Хотел узнать у форумчан мнение на эту тему, я лично жду коррекцию в ближайшее время.
Жду в следующее воскресение после форка биткоин диамонд. По моим предположениям снизится процентов на 15 не более.
full member
Activity: 504
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
Это невозможно предугадать, пока есть влияние на рынок от крупных владельцев и прочих профитных для кого-то сделок. Держите свои битки при себе)
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
Холдите биток, рост продолжается  Wink
Первое правило, ни когда не продавай биткоин.
Второе правило, если нужно продать биткоин, смотри правило номер один.
Так что если хотите заработать через время, ни кто не знает, что будет дальше.
Но свою ценность биткоин будет иметь всегда, где бы его не использовали кто.
Но если вы хотите денег уже, осрожно.
BTCBTCBTC
full member
Activity: 238
One Token to Move Anything Anywhere
Холдите биток, рост продолжается  Wink
member
Activity: 103
Пост конечно для накрутки, но думаю к весне.
full member
Activity: 476
https://saturn.black
Данная тема уже поднадоела, что уже поговорить не о чем? Ведь много есть вопросов, которые реально можно обсудить и достаточно результативно, а это- переливание из пустого в порожнее.
member
Activity: 382
Merit: 49
А в чем собственно новость? Мне кажется этому вопросу место в Новичках.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Похоже сильной коррекции уже не стоит ожидать, биток закрепился выше 7к и отлично держится, тут возможно после всех форков изменение ситуации и то под большим вопросом, сейчас людям альты не особо интересны и выводить будут основном в фиат.
member
Activity: 350
Merit: 13
Падение курса, можно ожидать когда все максимально скупятся, а что кстати будет когда предложение упадет до нуля ? Ведь битков, насколько я знаю ограниченное количество, и цена образуется именно спросом - предложением.
Pages:
Jump to: