Author

Topic: Перспективные альты! - page 127. (Read 76015 times)

member
Activity: 294
Merit: 18
Я честно говоря уже как 2 недели сижу в фиате, буду ждать разворота, как его увижу начну депо раскидывать - часть по топ 10-20, а часть уже по перспективным альтам. Дед развернётся, тогда за ним и остальные в зелень уйдут. Пока боюсь.
member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Я бы собирал токены,они на бирже непременно начнут гости и я расчитываю на это поэтому и ставлю все шансы на бирже,но у каждого своя голова на плечах.
Что вы там ставите? Вы научитесь для начала писать грамотно и понимать что вы пишите, я так понимаю вы пишите просто ради баунти компании, которая требует с вас посты =)) Вы хотя бы пробелы ставьте нормально)
А по альтам, сейчас очень много перспективных, я бы смотрел на такие типо ADA, Zil и тп, все что делают свои собственные blockchain платформы.
С купленным китайским аккаунтом лучше не поднимать тему баунти, кто ради чего здесь
Перспективным альтом считаю Pchain, пока что это недооцененный блокчейн, который недавно вышел после ICO.
Quarkchain - но тут уже приличное количество иксов было, хотя думаю есть куда расти.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
Я бы собирал токены,они на бирже непременно начнут гости и я расчитываю на это поэтому и ставлю все шансы на бирже,но у каждого своя голова на плечах.
Что вы там ставите? Вы научитесь для начала писать грамотно и понимать что вы пишите, я так понимаю вы пишите просто ради баунти компании, которая требует с вас посты =)) Вы хотя бы пробелы ставьте нормально)
А по альтам, сейчас очень много перспективных, я бы смотрел на такие типо ADA, Zil и тп, все что делают свои собственные blockchain платформы.
member
Activity: 283
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Сейчас много монет выглядит очень перспективно. Но почему-то мне лично страшно входить в монеты, потому что кажется что рынок снова пойдет вниз

Рынок вообще непредсказуем, но сегодня действительно очень много альтов можно выбрать как в долгосрок, так и покататься на коротких по 5-20% немного, но сливки...
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Я думаю, что таких "подвигов", как были у битка и эфира, наверно не будет в ближайшее время. те, что сейчас в ТОП 10 и ТОП 100 уже практически сделали свои иксы, поэтому и влетели в топы. Они могут дать рост, но не больше х10-20. Сейчас достаточно сложно оценить, какие альты более перспективны на будущее, тут уж или пан или пропал  Wink

Рынок финансов удивительный. Откройте СМС полтора-два года назад, никто не мог предвидеть, что биткоин будет по 20к, эфир по 1.4к, и т.д. Даже самые смелые прогнозы были переплюнуты.

Объем рынка в 300-400 ярдов - это ни о чем. Вот будет 4-10 трлн, тогда можно будет говорить, что иксы забыты и никто не повторит прошлые достижения.
full member
Activity: 924
Merit: 112
Я считаю что сейчас самое время запостись монетами с только что начавшись развиваться со своим собственным блокчейном,я возлагаю огромные надежды на монету ZIL,мне кажется что у неё есть в е шансы повторить эфира Wink
Пока зилку наверное нет смысла покупать, она уже после ico сделала 30 иксов. И проблема что много альтенатив pchain, quarkchain, fantom. Я даже хз кто быстрей реализует свои идеи.
member
Activity: 392
Сейчас много монет выглядит очень перспективно. Но почему-то мне лично страшно входить в монеты, потому что кажется что рынок снова пойдет вниз
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Самый перспективный на сегодняшний день это PRiVCY! Просто и гениально!

что за монета такая? поиском не нашел, на коинмаркете тоже.
в чем простота, гениальность?
member
Activity: 224
Я думаю, что таких "подвигов", как были у битка и эфира, наверно не будет в ближайшее время. те, что сейчас в ТОП 10 и ТОП 100 уже практически сделали свои иксы, поэтому и влетели в топы. Они могут дать рост, но не больше х10-20. Сейчас достаточно сложно оценить, какие альты более перспективны на будущее, тут уж или пан или пропал  Wink
member
Activity: 448
Merit: 11
Я считаю что сейчас самое время запостись монетами с только что начавшись развиваться со своим собственным блокчейном,я возлагаю огромные надежды на монету ZIL,мне кажется что у неё есть в е шансы повторить эфира Wink

Смотрю хороший хайп по этой монете, во многих ветках о ней говорят. Повторить судьбу эфира она врят ли будет, скорее всего ждет судьба как у монеты ADA.
full member
Activity: 672
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Сейчас имеет смысл обратить внимание на токены бирж, которые как дают дивиденды, так и без дивидендов. Биржевые токены в растущем тренде ссейчас находятся. Примеры: BNB,HT,OAX, Bancor.
member
Activity: 378
Merit: 47
FANTOM, Alchemint, Metronome из ближайших смотрятся очень неплохо, имхо. Убойный старт КваркЧейна, конечно, вряд ли повторить выйдет, но вероятность х4-х8 лично мне кажется довольно высокой
member
Activity: 560
Merit: 11
Самый перспективный на сегодняшний день это PRiVCY! Просто и гениально!
member
Activity: 280
У меня этих перспективных альтов полный портфель. Изрядно похудевший. Пока не начнется хотя бы медленный рост битка они так и будут топтаться на месте.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Недавно вышел NKN, считаю крайне перспективным проектом. На данный момент цену токена откатило назад слегка, считаю неплохой возможностью для закупа.
Да черт их знает этих перспективных. Уже куча проектов есть, где был огромный хайп на ICO, а сейчас монеты никому не нужны, торгуются в разы меньше икошной цены.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Из проектов с маленькой капитализацией мне нравится проект flixxo. Они создают децентрализованный ютуб. Конечно в такие мелкие проекты вкладывать рискованно, но с другой стороны там есть создатели RSK.
full member
Activity: 322
Недавно вышел NKN, считаю крайне перспективным проектом. На данный момент цену токена откатило назад слегка, считаю неплохой возможностью для закупа.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Мне нравится монета Зекей, чувствую она может х100 сделать. Так же интересный криптопериум он тоже может десяток иксов сделать

Тоже интересен проект зекей. Нравится, что проект находится на платформе NEO. Да и команда работает не с нуля, много всего есть уже.
Jump to: