Author

Topic: Перспективные альты! - page 129. (Read 76015 times)

newbie
Activity: 146
Merit: 0
Перспективных, если смотреть в очень долгосрочной перспективе, не особо то и много. Если отсеять все спекулятивные монеты, то останется с пару десятков.

Это точно, в основном рынок состоит из монет, за которыми вообще не стоят никакие технологии, грошь цена таким альтам.
member
Activity: 434
Merit: 10

Если вы сразу видите новость о добавлении монеты или токена на бинанс, а цена еще не взлетела, то можно попытаться очень оперативно прикупить актив. Особенно действенно это на растущем рынке. В такие периоды монета может в несколько раз вырасти. Но все это конечно опасно.
Обычно она уже раньше начинает взлетать
Согласен. Может взлететь еще не выйдя на биржу - на одних новостях, если есть пруфы новости например на самой бирже. Сами холдеры начнут докупать в предверии выхода на биржу и этим поднимут курс. Видел такое не раз.
Бинанс и разрабы проектов не распространяются заранее о том, что будет листинг на биржу. Согласен с тем, что многие холдеры начинают докупать, но уже после того, как увидят новость.
Новость о выходе на биржу это просто временный памп, после того как новость отыграется токен возвращается на свое место, может еще и ниже скатиться. Мне кажется если вы холдер, то лучше выбрать проект у которые есть четкие цели и команда которого строго их соблюдает. И еще один момент никогда нельзя все вкидывать в один проект, везде нужна диверсификация.
P.S.
Я на данный момент сейчас пристольно слежу за Dether и неплохо в него вложился. Кому интересно можете посмотреть погуглить.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards

Если вы сразу видите новость о добавлении монеты или токена на бинанс, а цена еще не взлетела, то можно попытаться очень оперативно прикупить актив. Особенно действенно это на растущем рынке. В такие периоды монета может в несколько раз вырасти. Но все это конечно опасно.
Согласен. Может взлететь еще не выйдя на биржу - на одних новостях, если есть пруфы новости например на самой бирже. Сами холдеры начнут докупать в предверии выхода на биржу и этим поднимут курс. Видел такое не раз.
Бинанс и разрабы проектов не распространяются заранее о том, что будет листинг на биржу. Согласен с тем, что многие холдеры начинают докупать, но уже после того, как увидят новость.
newbie
Activity: 187
Перспективные монеты понятие временное, тут главное проект который ведет команда, пускай даже он не единственный в своем роде. Сегодня перспективная - завтра про нее уже никто не говорит. Нельзя предугадать что получится достичь разработчикам, какие контракты появятся?!..
Ведь на рынке большая конкуренция, и кто первый запрыгнул на коня, тот и машет шашкой.
full member
Activity: 266
Merit: 117
Мне кажется, что из надежных и перспективных можно рассмотреть НЕМ, потому что это очень многообещающий проект. Мне кажется, что будет хороший рост тут
Ну да очень надежный. С хаев упал раз в 10(максимум), хотя тот же эфир меньше чем в 3 раза. Да, в портфеле его есть смысл держать, надеясь на откат, но не более того.

Да, упал НЕМ сильнее, чем эфир, но и вырос он до этого феноменально. Лично мне очень нравится эта монета
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Вокруг QuarkChain слишком много шумихи, залистились на 4 биржах в один день и торгуются в х10 от цены ИСО, так что сейчас подбирать его нет желания, а вот PCHAIN и NKN выглядят намного перспективнее, за счет будущих листингов на топовых биржах.
newbie
Activity: 266
Я еще в Марте инвестировал в SELFKey и singularity_net, мне показались проекты интересными и перспективными, но пока только падают в цене, хотя я это списываю не на скам, а текущею ситуацию на рынке. Надеюсь холд оправдает себя.
member
Activity: 162
Сейчас из очень перспективных выделяю QuarkChain, NKN, PCHAIN и Zilliqa. Эти проекты имеют не только сильную команду  и партнёрства, но и инновации в сфере блокчейна, что очень важно. Сейчас цена на них маленькая (за исключением Зиллики) т.к им место в топ 25+ на коинмаркете. Нужно понимать, что сейчас блокчейн технологии быстро развиваются и нужно следить за ними и без сожалений выбрасывать старые, технологически неконкурентоспособные монеты. Из старичков из блокчейнов держал бы только Эфир (в перспективе может решить проблемы с масштабированием, пусть и частично) и Биткоин, возможно НЕО т.к пусть они и технологически несовершенны, но за ними огромное  комьюнити и поддержка. За EOS надо ещё внимательно следить, но вкладываться пока не стал бы т.к это кандидат не только на "убийцу" эфира , но и на самый большой пузырь, время покажет. Ещё обратил бы внимание на биржевые токены топовых бирж (бинанс, хуоби), т.к это пожалуй один из немногих востребованных и реально используемых токенов. Возможно анонимные монеты востребованы, но я за ними не слежу.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Bitcoin Private
летом х3-4 вангую
Ванговать дело не благодарное. Маккафи написал у себя в твитере что до конца этого месяца цена эму в 200 баксов. А значить такого не видать.

Да прогнозы маккафи не особо в почете сейчас, совсем недавно помню он kwhcoin обещал супер сборы и мега успешность проекта, но сборы были просто смешными и проекта не видно нигде, вообщем думаю не стоит обращать на такие прогнозы внимания.
Не ну они работают, еще только в момент публикации, так недавно было с докадемиксами. Но там их пампили что и было понятно.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Перспективных, если смотреть в очень долгосрочной перспективе, не особо то и много. Если отсеять все спекулятивные монеты, то останется с пару десятков.
full member
Activity: 350
Merit: 107

sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Ну все что выходит на бинанс еще стреляет минимум на 30-50 процентов, так что на этом фоне quarkchain может быть отличным вложением. Правда что там будет дальше - никому неизвестно, потому что зависит от холдеров монеты и разработчиков.

Все равно покупать после пампа на бинансе не самое удачное вложение денег, после этого пампа обычно следует просадка
Как вариант покупать только после этой просадки, и то все равно иногда не угадаешь где будет дно. Однако мысль хорошая.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Ну все что выходит на бинанс еще стреляет минимум на 30-50 процентов, так что на этом фоне quarkchain может быть отличным вложением. Правда что там будет дальше - никому неизвестно, потому что зависит от холдеров монеты и разработчиков.

Все равно покупать после пампа на бинансе не самое удачное вложение денег, после этого пампа обычно следует просадка
Как вариант покупать только после этой просадки, и то все равно иногда не угадаешь где будет дно. Однако мысль хорошая.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Bitcoin Private
летом х3-4 вангую
Ванговать дело не благодарное. Маккафи написал у себя в твитере что до конца этого месяца цена эму в 200 баксов. А значить такого не видать.

Да прогнозы маккафи не особо в почете сейчас, совсем недавно помню он kwhcoin обещал супер сборы и мега успешность проекта, но сборы были просто смешными и проекта не видно нигде, вообщем думаю не стоит обращать на такие прогнозы внимания.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Bitcoin Private
летом х3-4 вангую
member
Activity: 84
"One Token to Move Anything Anywhere"

Просто бывает просадка как затянется и ожидаемого дохода можно пол года ждать Smiley
Так что одного рецепта нет
full member
Activity: 476
Merit: 101

newbie
Activity: 112
Сегодня на биржу бинанс вышла перспективная монета quarkchain (QKC) торги начинаются уже скоро, проект очень хороший , конкурент зилики. Всем советую присмотреться к данному проекту, капитализация маленькая и возможность ожидается.
Насколько я слышал quarkchain (QKC) уже торгуется по цене х6-8, то есть переоценен на ожиданиях. Я помню прошлой осенью такая же ситуация была с KNC, которая тоже поначалу торговалась по цене х6-8 от цены ICO, а сейчас спустя 8 месяцев даже после запуска готового продукта цена выше цены ICO лишь на 30%.
Я подобрал на дне немного в среднесрок. Сам проект KNC солидный.
hero member
Activity: 882
Merit: 502

newbie
Activity: 196
Присматривался к новичкам, прорвавшимся в топы) По - видимому, нужно будет прикупить монеток ВЕРГЕ и РайБлоксов после того как они успокоятся и улягутся на дно. Присмотрется нужно, как по мне, и к IOTA, но она ещё молодая, график за всё время ещё пустой. В общем есть что выбрать. И байтболл мне кажется недооценён.
Jump to: