Author

Topic: Перспективные альты! - page 130. (Read 76015 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Сегодня на биржу бинанс вышла перспективная монета quarkchain (QKC) торги начинаются уже скоро, проект очень хороший , конкурент зилики. Всем советую присмотреться к данному проекту, капитализация маленькая и возможность ожидается.
Монетка хорошая, но она уже сделала несколько иксов и я не думаю, что на бинансе сделает пару иксов еще... уж очень как-то жирненько получилось.
member
Activity: 408
Merit: 10
Ну все что выходит на бинанс еще стреляет минимум на 30-50 процентов, так что на этом фоне quarkchain может быть отличным вложением. Правда что там будет дальше - никому неизвестно, потому что зависит от холдеров монеты и разработчиков.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Сегодня на биржу бинанс вышла перспективная монета quarkchain (QKC) торги начинаются уже скоро, проект очень хороший , конкурент зилики. Всем советую присмотреться к данному проекту, капитализация маленькая и возможность ожидается.
Насколько я слышал quarkchain (QKC) уже торгуется по цене х6-8, то есть переоценен на ожиданиях. Я помню прошлой осенью такая же ситуация была с KNC, которая тоже поначалу торговалась по цене х6-8 от цены ICO, а сейчас спустя 8 месяцев даже после запуска готового продукта цена выше цены ICO лишь на 30%.
member
Activity: 322
Merit: 11
full member
Activity: 364
Merit: 106
Судя по растущей капитализации и по тому как токен ,платформы, очень стремительно растёт, самым перспективным сегодня можно назвать EOS.
Есть много предположений (скорее всего так оно и есть), что во многих раундах краудсейла разрабы EOS сами докидывали эфир. Очень сильно вырос EOS за последнее время. Капитализация огромна. Тут надо быть осторожным. Хотя если платформа начнет быстро набирать проекты, то монета стрельнет.
Это раз и два, почему-то считается, что сеть сразу заработает, а это не так, сбои возможны.
member
Activity: 560
Merit: 11
Ничего нельзя предугадать, даже хорошие проекты могут неожиданно накрыться.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Судя по растущей капитализации и по тому как токен ,платформы, очень стремительно растёт, самым перспективным сегодня можно назвать EOS.
Есть много предположений (скорее всего так оно и есть), что во многих раундах краудсейла разрабы EOS сами докидывали эфир. Очень сильно вырос EOS за последнее время. Капитализация огромна. Тут надо быть осторожным. Хотя если платформа начнет быстро набирать проекты, то монета стрельнет.
full member
Activity: 644
эх еслиб мы знали какие альты стрельнут и какие из низ будут торговаться или выйдут на рынок мы бы уже жили на луне , тут как повезят плюс твой личный отбор ico

да на самом деле можно предугадать, если изучить ICO проекты которые уже начали реализовываться, то можно предугадать направление цены.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
эх еслиб мы знали какие альты стрельнут и какие из низ будут торговаться или выйдут на рынок мы бы уже жили на луне , тут как повезят плюс твой личный отбор ico
full member
Activity: 434
Merit: 122
member
Activity: 273
Merit: 14
Ну, лично я могу выделить среди монет - Obirum... я конечно, не профессионал и могу ошибаться, но читая White Paper проекта и то, что о нем говорят, перспективы большие... успел попасть на AirDrop, поэтому рад)
У меня почему-то Obirum стоит как scam. Ты зайди на официальный сайт и попробуй перейти в твиттер, фейсбук или телеграм. Страницы не найдены, так как удалены. В телеграме вообще переходит на airdrop группу с 180 человеками. Не вводи людей в заблуждение.
newbie
Activity: 42
Ну, лично я могу выделить среди монет - Obirum... я конечно, не профессионал и могу ошибаться, но читая White Paper проекта и то, что о нем говорят, перспективы большие... успел попасть на AirDrop, поэтому рад)
full member
Activity: 374
Я думаю что можно ещё в будущем заскочить в еос потому что планы у него грандиозные.Они хотят повторить успех эфира и стать ещё круче.

Ну сейчас ЕОС только до дна доползет и можно подобрать... А пока я смотрю в сторону недооцененных и очень крутых проектов! Например, PChain - новый блокчейн с какой всего в 50 миллионов, соответственно сейчас цена смешная. Суппоман сегодня его в твиттере сравнил с кваркчейном и жиллигой и сделал вывод что пчейн сильнее проект и при этом сейчас недооценен еще!
Тоже присматриваюсь к PChain. Вполне может выстрелить на среднесрок. А где дно у EOS можно у вас спросить?) По мне 11$ самая оптимальная цена была перед переходом на свой блокчейн. Сейчас уже по 15$ торгуется. Недавно до 20$ доходил. В любом случае в портфеле такая монета нужна. Из перспективных выделю однозначно ZIL и OMG, из старичков ADA ещё шороху наведёт, раньше в ZEC очень верил, но на сегодняшний день разочаровался полностью.

Тоже держу EOS, OMG, ETH и еще парочку монет. Пока что продался т.к. думаю что на ближайшие дни окрасимся красным.

Полностью согласен по монете EOS, но всеравно есть некий страх в доверии к ней. Так как разработчики переливали свой эфир в каждый пул, а все кричат что они собрали такое количество Ethereum на ICO, это не так, они не собирали столько. Собрано было на много меньше средств, не понимаю для чего этот обман.

Если сравнивать ЕОС и эфир то что имеет больше перспектив? ЕОС только свою сеть должны были запустить а эфир уже несколько лет как топовая монета, почему все думают что ЕОС может потеснить или обогнать эфир?
newbie
Activity: 51
Сегодня очень неплохо стартанул Кварк, читал люди прогнозируют серьезный иксы. Думаю, действительно перспективный проект, но больше всего потенциал раскроется к концу года, когда запустят майннет

Он уже 11х сделал от цены ICO
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
все по своему перспективны так как каждый альт будет делать иксы только когда это вопрос времени как мне кажется.
Это не так. А сейчас еще и SEC хорошо ищут мошеннические проекты. Многие альты не выходят на нормальные биржи, объемы по ним такие, что продать даже на 100$ врятли получится. Так что надо понимать, в какой проект стоит вложиться.
newbie
Activity: 71
все по своему перспективны так как каждый альт будет делать иксы только когда это вопрос времени как мне кажется.
member
Activity: 210
Merit: 10
Сегодня очень неплохо стартанул Кварк, читал люди прогнозируют серьезный иксы. Думаю, действительно перспективный проект, но больше всего потенциал раскроется к концу года, когда запустят майннет
full member
Activity: 406
Перспективными монетами я бы назвал NEO, эфир, и думаю что еще пропампят все производные от биткоина Smiley
member
Activity: 322
Merit: 19
У кого еще нет в портфеле монеток от бирж, советую прикупить, хорошие инвестиции. К примеру можно присмотреться к таким как: Бинанс #BNB - 1.6 млрд капитализации, крупный единорог, а также хорошая монета для диверсификации портфеля и консервативного хранения части крипты.
 #HT (Huobi) - 266 млн, отличные перспективы на 2018 год и #SWTH (Switcheo)
jr. member
Activity: 112
Merit: 2
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

анализ самому... уверены? будто каждый встречный-поперечный здесь профи. отчасти, верно, решение придется принимать самому. но не без "руководства" других людей, желательно, имеющих вес в крипто-сообществе и авторитет, а не васипупкины. одна голова хорошо, а два лучше.

лишь веские доводы и аргументы должны подталкивать на покупку тех или иных монет, без эмоций и ожиданий на скорую халяву.

но мнение авторитетов тоже нужно тщательно фильтровать, особенно, в общих источниках. так как они могут быть куплены и проталкивать выгодную для кого-то информацию. вообщем, все очень сложно (а вы как хотели? ничего не делать и миллионы грести?)

думаю, это уже как лотерея, чтобы угадать перспективный альткоин. слишком уж много их развелось и скама среди них немало. прошли те времена, когда держатели пары тысяч криптомонет (бтс) становились миллионерами. больше этой халявы не будет.
Вкладывайтесь допустим в фантом, неонэксчейндж и получите вы свои иксы без всяких лотерей. Проблема в том что зайти в такие ИКО трудно.
Jump to: