Author

Topic: Перспективные альты! - page 128. (Read 76015 times)

full member
Activity: 271
Merit: 100
На мой взгляд на перспективу надо брать маштабируемые проекты сетей и блокчейна - Pchain, Quarkchain, POA и тд. А также обязательно держать токены бирж, как показал BNB они могут дать нереальный рост 
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Мне нравится монета Зекей, чувствую она может х100 сделать. Так же интересный криптопериум он тоже может десяток иксов сделать
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Банкор закупил ещё в прошлом году, радуют ребята, идёт постоянное развитие, по этому все докупаюсь на низах, с Диги пульсом та же история.
member
Activity: 490
Merit: 10
Сейчас непонятная ситуация на рынке, и мне что-то кажется, что рынок вскоре должен ещё раз сходить вниз. Именно поэтому, я что-то не тороплюсь инвестировать в альтернативные монеты
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
bytecoin - даешь развитие полной децентрализации и анониманизации Smiley думаю перспективная монетка, хоть и думают некоторые, что исчерпала себя, надеюсь иксы еще даст, именну в силу своей специфики.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Никто не мешает рассмотреть токен Zilliqa, как интересный вариант для инвестиций. Здесь есть и ежедневные объемы и перспектива и т.п.
full member
Activity: 462
Merit: 101
Таких алтом очень много. Например: ADA, ETH, ETC, NEO, NEM, EOS, Cardano, LTC. Главное, найти хорошую точку входа. Не бери на верху, бери внизу.

Все вышеперечисленные альты конечно хороши, но цена у них тоже уже на уровне и сложно ждать большой прибыли. Лайткоин вообще я бы не рассматривал как инвестиционный объект, лучше тогда BTC брать.
jr. member
Activity: 133
Из тех что мне советуют купить это еос, биток, эфир, кардано, нео, нем ну и йоты на немного, про остальные уже забыл так как у них капитализация по меньше будет чем у этих.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Таких алтом очень много. Например: ADA, ETH, ETC, NEO, NEM, EOS, Cardano, LTC. Главное, найти хорошую точку входа. Не бери на верху, бери внизу.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Смотрю и думаю если рынок будет медвежим еще хотя бы пару месяцев, то и правда сейчас просто нету перспективных альтов. Ну прям ничего не хочется подбирать на бирже при таком рынке...
member
Activity: 182
One Token to Move Anything Anywhere
Перспективных, если смотреть в очень долгосрочной перспективе, не особо то и много. Если отсеять все спекулятивные монеты, то останется с пару десятков.

Это точно, в основном рынок состоит из монет, за которыми вообще не стоят никакие технологии, грошь цена таким альтам.

Зато те, которые окажутся перспективными могут показать феноменальный рост. Поэтому нужно уметь разбираться а не закупать по рекомендациям и советам
Да тут как латерея и все может прекратиться в любой момент. Так что кому как повезет.
А перспективными я бы назвал стабильные альты Wink
full member
Activity: 266
Merit: 117
Перспективных, если смотреть в очень долгосрочной перспективе, не особо то и много. Если отсеять все спекулятивные монеты, то останется с пару десятков.

Это точно, в основном рынок состоит из монет, за которыми вообще не стоят никакие технологии, грошь цена таким альтам.

Зато те, которые окажутся перспективными могут показать феноменальный рост. Поэтому нужно уметь разбираться а не закупать по рекомендациям и советам
jr. member
Activity: 312
Нужно следить за рынком и и за ситуацией. Так как каждый день какие то идут изменения. Всё нужно проанализировать. 
member
Activity: 238

Согласен, но на долгий срок я бы скорее всего ни чего не рекомндовал. Т.к. щас лучше ставить ордера на краткосрок и следить за ценой.
member
Activity: 214
Мне кажется проекты NKN, PCHAIN, Zilliqa и QuarkChain достойны пристального внимания. Нужно конечно анализировать когда в какую монету стоит входить, но то, что перспектива у проектов есть это факт. Например NKN, PCHAIN и Zilliqa можно рассматривать вход в ближайшее время потому,что большие коррекции вниз маловероятны, а вот QuarkChain с его 10 иксами возможно может и нырнет еще глубже где его можно тоже смело брать.
member
Activity: 434
Huobi Russia
я бы например не стал слушать чужих советов. а то как обычно бывает по слушаешь, и потом жалеешь. надо привыкать делать анализ самому.

частично с Вами согласен. Но можно послушать - прислушаться , а выбрать после анализа самому. У каждого свои приоритеты
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Думаю самый хороший рост будет у топовых ICO которые вышли этой весной и скоро выйдут, это проекты Quarkchain, Neon Exchange, NKN, Atonomi, EdenChain.

НА crowdsale Atonomi  прошло >17к транзакций, почти все по 1 ETH, на сейл всего оставили 14к ЕТН. Думаю норм темп получился, закрылись за 3 часа!Ждем биржи в течении 4 недель.
да тут вокруг этих монет столько хайпа, что полюбасу должны стрельнуть. лишь бы не полили сразу преицеошники- а то цену смогут сбить на раз. Хотя монеты толковые, стоить прикупить на просадке на долгосрок
full member
Activity: 481
Merit: 102
Думаю самый хороший рост будет у топовых ICO которые вышли этой весной и скоро выйдут, это проекты Quarkchain, Neon Exchange, NKN, Atonomi, EdenChain.

НА crowdsale Atonomi  прошло >17к транзакций, почти все по 1 ETH, на сейл всего оставили 14к ЕТН. Думаю норм темп получился, закрылись за 3 часа!Ждем биржи в течении 4 недель.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io

И наша задача как инвесторов, найти эти проекты. Очень сложно сказать какие проекты будут лидерами в своих областях в будущем. Даже про эфириум это сложно сейчас сказать. Но все-таки надо изучать и постоянно следить за проектами.
member
Activity: 518
Merit: 11

Так такие монеты и исчезнуть в скором времени,они в принципе и так исчезают по тихоньку,если посмотреть на кладбище альтов. Когда монета хорошо оснащена технологиями и хорошей командой которая заинтересована в развитие своей монеты,тогда и выстреливают неплохо такие проекты и востребованность возрастает в разы.
Jump to: