Author

Topic: Перспективные альты! - page 142. (Read 76015 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Хороший потенциал есть у зеби. Недавно вышла, сейчас на 190 месте и как раз идёт коррекция. Самое время прикупить.
member
Activity: 266
Merit: 15
Следи за рынком,и ты увидишь какие альты перспективные. Так что если есть возможность вложиться,не откладывай,рынок сейчас самый сок для вклада в долгосрочную перспективу Grin А  на чём остановиться и что преобрести решать только тебе)))
Прежде чем купить изучи основные факторы
-репутация разработчиков(или компании в целом)
-высокая ликвидность
-стабильный рост курса
-перспектива дальнейшего роста развития

member
Activity: 308
SEMUX
Да сейчас пошла жуткая коррекция рынка... Практический любой альт после нее выдаст неплохие иксы. Дади например просел сильно,  а в течении июня у них будет запуск платформы.
full member
Activity: 420
Merit: 100
По мне не нужно брать монету и держать пака она вырастет течение нескольких лет, а брать сейчас пака всё на дне и все перспективна. И всегда не жадничать и фиксировать прибыль
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
сейчас наверное сложно у будет угадать какие же  альты будут  перспективные в будущем,думаю время покажет
member
Activity: 602
Как правило, общепризнанные перспективные альты имеют уже завышенную цену и поэтому инвестировать в них не всегда прибыльно. Поэтому и приходится искать "темную лошадку", о которой мало еще кто знает или которая пока что недооценена.

Согласен с вами, пусть поиски такой монеты а может и нескольких  сразу  и займут много времени, но прибыль потом перекроет потерю времени,сейчас перспективных монет не так много но поиски очень трудоемкие.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Как правило, общепризнанные перспективные альты имеют уже завышенную цену и поэтому инвестировать в них не всегда прибыльно. Поэтому и приходится искать "темную лошадку", о которой мало еще кто знает или которая пока что недооценена.
jr. member
Activity: 151
Merit: 1
Одним из наиболее перспективных я бы назвал EOS. Если разработчики выполнят все свои планы, то мы сможем увидеть еще одного конкурента Ethereum.
Согласен, EOS действительно с с его паралельной обработкой данных (обеспечивается непрерывная масштабируемость и надежная высокопроизводительная основа для приложений) и ратифицируемая конституцией (регулирует производителей блоков каждую транзакцию в сети через одноранговое пользовательское лицензионное соглашение) и другими плюшками вполне могут пододвинуть Ethereum.
member
Activity: 308
Merit: 13
Одним из наиболее перспективных я бы назвал EOS. Если разработчики выполнят все свои планы, то мы сможем увидеть еще одного конкурента Ethereum.
member
Activity: 322
Merit: 13
AION, CAPP и RDN очень перспективные монеты. Все взято на долгосрок.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Я вижу перспективу в неме. NEM запустил Catapult — полнофункциональный блокчейн, включающий как публичные, так и частные сети с уникальными интеллектуальными контрактами, которые позволяют создавать надежные цифровые активы.
НЕМ всегда был очень перспективным, с самого начала проекта, и таким и остается. Многие инвесторы поставили на него не малую долю своего портфеля, и не зря, уверен в этом.
member
Activity: 504
Merit: 19
Я вижу перспективу в неме. NEM запустил Catapult — полнофункциональный блокчейн, включающий как публичные, так и частные сети с уникальными интеллектуальными контрактами, которые позволяют создавать надежные цифровые активы.

К сожалению, на цене это никак не отразилось. Хотя мне самому очень нравится хем и я в него верю

Тоже являюсь фанатом хем , но чтото катапулт совсем не раскачал его. и это действительно расстраивает . Сейчас из перспективных альтов можно всять . Икон, фузион и еос . НО все они уже дорогие, надо искать новые монеты.
Думаю не пришло еще время Нем показать себя полностью,так что будем надеяться что скоро в будущем все таки увидим стабильно работающую сеть.
member
Activity: 210
Revolutionising KYC Services
у каждого свое виденье перспективных альтов, для меня перспективные те - которые на вершине таблицы
А мне вот как раз наоборот хочется научится находить жемчужины в нижней части рейтинга, которые имеют хороший потенциал для просто и принесут в будущем хорошую прибыль.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”

К сожалению, на цене это никак не отразилось. Хотя мне самому очень нравится хем и я в него верю
Да эту катапульту потому что ждали чуть ли не год, уже тысячу раз цена отыграла на ожиданиях - затянули разработчики с ней, поэтому думаю и не было каких-то громких маркетинговых объявлений под релиз. А на счет перспектив - после этой апрельской новости "Президент NEM Foundation покинул свой пост." - как то перестал за ними следить и делать на них ставку совсем
jr. member
Activity: 238
у каждого свое виденье перспективных альтов, для меня перспективные те - которые на вершине таблицы
full member
Activity: 462
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

Да нормально профит можно будет поднять если закупить битка или эфириума на самом спаде, когда цена достигнет дна. Только бы еще понять где именно оно.
jr. member
Activity: 125
При такой глобальной коррекции - больше половины альтов являются перспективными.
Поэтому бери всё, что хочешь. Рост будет обязательно. Только вопрос: Когда?

Как и когда брать. Это собственно самые главные вопросы в криптовалюте. Как по мне сегодня еще рано брать, потому что коррекция может затянуться
Согласен. Вот только дождёмся биток по 4000-5000, и тогда вперёд)))
newbie
Activity: 4
Merit: 0
интересная картина наблюдается на токены с небольшой волатильностью и низкой ценой, 90% их конечно же СКАМ, но есть и хорошие активы, например АДА или тот же ТРОН - которые себя еще покажут.
member
Activity: 266
Presale is live!
При такой глобальной коррекции - больше половины альтов являются перспективными.
Поэтому бери всё, что хочешь. Рост будет обязательно. Только вопрос: Когда?

Как и когда брать. Это собственно самые главные вопросы в криптовалюте. Как по мне сегодня еще рано брать, потому что коррекция может затянуться
Jump to: