Author

Topic: Перспективные альты! - page 143. (Read 76015 times)

jr. member
Activity: 125
Merit: 1
При такой глобальной коррекции - больше половины альтов являются перспективными.
Поэтому бери всё, что хочешь. Рост будет обязательно. Только вопрос: Когда?
full member
Activity: 294
Merit: 100
1. Cardano (ADA) Капитализация: $25 733 213 832 USD

2. Waves (WAVES) Капитализация: $1 266 680 000 USD

3. Bitcoin Cash (BCH) Капитализация: $46 391 680 800 USD

4. NEM (XEM) Капитализация: $11 461 139 999 USD

5. Ripple (XRP) Капитализация: $105 896 551 571 USD

6. Komodo (KMD) Капитализация: $998 427 694 USD

7. AdEx (ADX) Капитализация: $174 240 537 USD

8. Stratis (STRAT) Капитализация: $1 515 492 252 USD

9. Qtum (QTUM) Капитализация: $4 329 273 198 USD

member
Activity: 196
Merit: 10
Blockchain Pensions Infrastructure
Я вижу перспективу в неме. NEM запустил Catapult — полнофункциональный блокчейн, включающий как публичные, так и частные сети с уникальными интеллектуальными контрактами, которые позволяют создавать надежные цифровые активы.

К сожалению, на цене это никак не отразилось. Хотя мне самому очень нравится хем и я в него верю

Тоже являюсь фанатом хем , но чтото катапулт совсем не раскачал его. и это действительно расстраивает . Сейчас из перспективных альтов можно всять . Икон, фузион и еос . НО все они уже дорогие, надо искать новые монеты.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Я вижу перспективу в неме. NEM запустил Catapult — полнофункциональный блокчейн, включающий как публичные, так и частные сети с уникальными интеллектуальными контрактами, которые позволяют создавать надежные цифровые активы.

К сожалению, на цене это никак не отразилось. Хотя мне самому очень нравится хем и я в него верю
member
Activity: 392
Merit: 20
Я пока что выделяю Nanj - хоть и не сильный рост был, но думаю в перспективе прорвется монетка, очень на это надеюсь.
full member
Activity: 370
Merit: 102
Я думаю перспективные альты это проекты с малой капитализацией, хайпом и ожиданиями. Думаю, можно выделить QuarkChain, Nex, NuCypher.
member
Activity: 308
NEO, NEM, ADA. А вообще, я бы например не стал слушать чужих советов, лучше самоve маниторить.
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
Считаю что на сегодня с учетом падения рынка, один из самых перспективных альтов это USDT для того чтобы пересидеть эту бурю и купить все задешево потом Smiley
Вы наверное хотели сказать не перспективных, а стабильных? А то закупится кто-то по вашему совету и будет ждать роста  Grin
full member
Activity: 476
Merit: 101
Считаю, что сейчас пристальное внимание надо уделять именно блокчейнам. Есть уже работающие, сильные блокчейны помимо эфира с битком - НЕО, ЕОС, Кардано, Айкон. Ну и на носу выходы Seele 4.0, NKN, Yggdrash.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Считаю что на сегодня с учетом падения рынка, один из самых перспективных альтов это USDT для того чтобы пересидеть эту бурю и купить все задешево потом Smiley
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Из перспективных альтов сегодня обращаю внимание на RLC - весьма интересный проект занимающийся облачными вычислениями. Уже через несколько недель запуск продукта, ожидается рост цены в краткосрочной/среднесрочной/долгосрочной перспективах. Одним словом - налетай!  Wink
full member
Activity: 364
Merit: 100
member
Activity: 322
Merit: 19
 Если на долгосрок от года до двух, то можно присмотреться к таким монеткам: #EOS, #ICON, #AION и #QSP. Во всех присутствует уже частично реализованный фундамент, ожидания и «шум». Так что вполне покажут себя хорошо.
member
Activity: 448
Merit: 92
На заметку: все потенциальные заменители эфира перспективные монеты, некоторые из них сейчас еще торгуются за центы, почти у всех запуск основной сети до конца этого года.
full member
Activity: 714
Merit: 101
Считаю, что неплохие перспективы у DASH, по крайней мере его команда работает над развитием монеты и анонсирует довольно интересные фишки своего продукта.

Ну это один из перспективных проектов. Но мне кажется, что тут точно не будет иксов уже. Монета будет медленно но уверенно рати
А я вот не уверен, сейчас идет давление на анонимные монеты, их даже начали делистить с некоторых бирж и Даш в том числе.
member
Activity: 238
На мой взгляд, надо брать монеты подкрепленные технологией и с небольшой капой.
Сейчас на рынке, к превеликому сожалению, таких монет практически нет, везде лишь одни планы и несбыточные обещания. По-настоящему работающих технологий на пальцах пересчитать.
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
Началось динамическое падение рынка, думаю, это "взмах" хлыстом перед ударом. Я думаю, что сейчас самое время затариться биржевыми токенами, среди которых Кукоин токен, Бинанс коин, Хуоби токен, OKB от OkEx.. Думаю, что скоро нас ожидает толчёк капы верх, и это несмненно отразится на токенах топовых трейд площадок. Щас главное дно поймать, как говорится  Roll Eyes
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Ага, у которой еще сильная команда, большая поддержка сообщества, и чтобы это желательно был новый блокчейн  Grin Это все понятно, только в такие проекты зайти на ИКО уже не получается ))
Да!! Вы правы!! Давайте инвестируем в кварк чайн!! Там будет с десяток иксов 100%. Правда туда уже не попасть.. Я то подал пяток акков, но не уверен что выиграет в лотереи хоть 1.
Это сейчас у всех проектов с высокой оценкой. Вчера смотрел на икодропс, все ИКО с оценкой Hi уже не попадешь, прием заявок в вайтлисты закрыт.
member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
Ага, у которой еще сильная команда, большая поддержка сообщества, и чтобы это желательно был новый блокчейн  Grin Это все понятно, только в такие проекты зайти на ИКО уже не получается ))
Да!! Вы правы!! Давайте инвестируем в кварк чайн!! Там будет с десяток иксов 100%. Правда туда уже не попасть.. Я то подал пяток акков, но не уверен что выиграет в лотереи хоть 1.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Я советую обратить внимание на Cardano, NEM и Ethereum. Они скоро выстрелят. По ним много хороших новостей. Эти альты очень сильные и надёжные.
Интересно какие хорошие новости вы по ним только увидели? Кардано в лучшем случаи себя покажет только в следующем году. В Нем гробовая тишина, на у Эфир пока есть как есть,разве только переход на Пос станет хорошей новостью.
Да нео вообще мертвый. Я давно не видел по нео хороших новостей, ну если не считать запуск десятка новых ИКО.
Ну так запуск новых ИКО и есть хорошие новости )) Нео на мой взгляд уже укрепил на своей позиции и сильных подвижек ни вверх ни вниз не будет.
Я писал про Нем) но это в принципе не так важно. У Нео немного повеселее обстоят все таки дела,вроде бы около 50 проектов работают на их платформе,это уже хоть что то.
Jump to: