Author

Topic: Перспективные альты! - page 168. (Read 76015 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Я здесь видел, что упоминали Fusion. Блин он меня жутко радует. Медленно, но уверенно цена идет вверх. Похоже  я не ошибся с выбором этого альта.
member
Activity: 294
Жду когда же начнет расти TRX до той стоимости, за которую я его покупал Grin Еще интересно как он себя покажет, на столько ли все реально в обещаниях Джастина Сана.
Многие повелись на TRX, уж сильно много обещали разработчики проекта. Я тоже им тарился, а сейчас в минусах сижу, на деюсь через 2-3 месяца отыграю убытки.

Через 28 дней должен обновить максимумы TRX из-за запуска сети, вот и отыграете минуса, может в плюс выйдете. Я тоже на нем споткнулся, повелся на бурный рост Grin
Но он не единственный такой был, на фоне Биткоина тогда много монет летело в космос.
full member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
Думаю стоит инвестировать в Ripple вместе с криптовалютным фондом BS. Наиболее выгодные ордера можно найти во время резкого изменения курса монеты, т.к. многие ордера выставляются заранее, и не всегда отражают реальные котировки.
full member
Activity: 238
Merit: 116
Мне кажется самый перспективный сейчас EOS - очень много разговоров и очень большие команды хотят Block Producer`ами. Не знаю, что там по технической части, но хайп определенный намечается
Помоему в EOS уже поздно заходить. Он в три раза отрос со дна, после февральского падения. Мне кажется на пике лучше его обойти стороной.
согласен eos хотел тоже на него зайти читал что он помпанет , что он замена эфиру, и так и случилось посмотрел он реально иксов много собрал, эх знать бы где памп очередной можно было стать знаменитым)
Знаменитым в крипте быть опасно сейчас. Лучше стать просто богатым. Wink
full member
Activity: 350
Merit: 101
Мне кажется самый перспективный сейчас EOS - очень много разговоров и очень большие команды хотят Block Producer`ами. Не знаю, что там по технической части, но хайп определенный намечается
Помоему в EOS уже поздно заходить. Он в три раза отрос со дна, после февральского падения. Мне кажется на пике лучше его обойти стороной.
согласен eos хотел тоже на него зайти читал что он помпанет , что он замена эфиру, и так и случилось посмотрел он реально иксов много собрал, эх знать бы где памп очередной можно было стать знаменитым)
member
Activity: 168
Из самых свежих и перспективных я бы выделил Zippie. Торгуется пока на Банкоре, но как попадет на серьезную биржу даст нормальный профит.
member
Activity: 308
Советую взять зилигу (zil). Сейчас торгуется на бинанс, хуоби и других биржах. Прямой конкурент еос и эфир. Многие считают зилигу лучшей инвестицией этого года. Думаю, х10 ещё сделает до конца 2018.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Что думаете на счёт вингс, очень уж привлекает опция голосовать и получать токены только не очень понятно что там да как интерфейс вроде понятный а как залочили большой вопрос.
Яреми советовал а он обычно шлак не советует.
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
На таком растущем рынке все очень хорошо растет, поэтому почти любую монету можно купить и заработать на ней отлично. Ну потенциал иксов конечно тяжело найти
Я бы не сказал, что сейчас растущий рынок. Скорее на флэт похоже.

Да ну как не растущий,в среднем рынок даёт +20 млрд, далее -10, далее опять +20 млрд и т.д. Новые проекты при выходе наконец то начали давать иксы, думаю планомерный рост пройдет еще до самого июля... До 600 млрд думаю дорастём!
full member
Activity: 742
На таком растущем рынке все очень хорошо растет, поэтому почти любую монету можно купить и заработать на ней отлично. Ну потенциал иксов конечно тяжело найти

Не любую, многое что я набрал и думал что при развороте рынка начнет расти так и болтается примерно на том же уровне, а новые монеты которые сейчас листятся выглядят на порядок лучше. Поэтому удивляет когда пишут берите все подряд) За фьюджен очень сильно топят последнее время и говорят что даже сейчас его брать можно
full member
Я бы не сказал, что сейчас растущий рынок. Скорее на флэт похоже.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
full member
...А некоторые очень хорошие проекты прозябают довольно ниже топ 100. Но в долгосроке все встанет на свои места.
И как узнать и проанализировать что хорошее ЗА топ 100?
Сейчас бы проанализировать 1602 криптовалюты и составить рейтинги перспективности...
Так никто и не говорит анализировать все. Достаточно найти несколько перспективных проектов. Wink
member
Activity: 84
"One Token to Move Anything Anywhere"
Я бы рекомендовал пресмотреться к ADA и BLITZ, очень перспективные манеты.
Дело за вами Wink
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Aphelion сейчас льют. Всеми забытое второе ICO на NEO торгуется почти по цене токенсейла. Есть смысл брать, так как проскакивала инфа, что в течение месяца будет листинг на хуёби.
(но это неточно и можно пролететь, поэтому рискованно)
member
Activity: 392
Merit: 12
...А некоторые очень хорошие проекты прозябают довольно ниже топ 100. Но в долгосроке все встанет на свои места.
И как узнать и проанализировать что хорошее ЗА топ 100?
Сейчас бы проанализировать 1602 криптовалюты и составить рейтинги перспективности...
full member
Activity: 378
Merit: 100
На мой взгляд придумывать велосипед не надо. Я просто ввыбираю манеты из ТОП-100=)
И главное держать руку на пульсе)
Сколько раз уже говорилось, но вы видели как выглядел топ 100 полгода-год назад? Многие монеты и токены непонятно пояему вообще пампят и поднимают высоко. А некоторые очень хорошие проекты прозябают довольно ниже топ 100. Но в долгосроке все встанет на свои места.
Так вот знать бы этот долгосрок, кто куда встанет, а так то конечно, человек возьмет не разбираясь из топа, а они чисто на пампе поднялись, как электрониум помните?
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
На мой взгляд придумывать велосипед не надо. Я просто ввыбираю манеты из ТОП-100=)
Сколько раз уже говорилось, но вы видели как выглядел топ 100 полгода-год назад? Многие монеты и токены непонятно пояему вообще пампят и поднимают высоко. А некоторые очень хорошие проекты прозябают довольно ниже топ 100. Но в долгосроке все встанет на свои места.
member
Activity: 532
Да много перспективных альтов есть,но главное что бы эти альты были подкреплены хорошей командой и разработками,вот тогда они интересны и их можно анализировать и изучать.
member
Activity: 98
Jump to: