Author

Topic: Перспективные альты! - page 170. (Read 76015 times)

member
Activity: 275
Merit: 10
EOS, упс... ракета уже улетела =)))

Как по мне так она еще не улетела на луну, поскольку у этой монеты есть еще очень большой потенциал. Как для долгосрока еще можно входить

Исключительно на долгосрок, потому что пока EOS не зарекомендует себя как платформа - то иксов мы больше не увидим, только органический рост
full member
Activity: 406
Merit: 100

Как по мне так она еще не улетела на луну, поскольку у этой монеты есть еще очень большой потенциал. Как для долгосрока еще можно входить
newbie
Activity: 22
Merit: 0
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Мне кажется где то в мае июне, должны пампануть Eos и Tron. Eos ещё должен перейти на свой блокчейн и на фоне этого будет мощный рост.

Ну вот ТРОН уже успешно пампят. Я думаю что не без откатов конечно, но еще рост будет продолжаться некоторое время. А может быть и нет)
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Мне кажется где то в мае июне, должны пампануть Eos и Tron. Eos ещё должен перейти на свой блокчейн и на фоне этого будет мощный рост.
newbie
Activity: 490
В интернете много обзоров и советов, но на все вестись не нужно. Лучше самому оценить все риски и сделать вывод для себя. Только после этого решать стоит ли инвестировать свои средства.
full member
Activity: 294
Считаю STRAT очень перспективной и недооцененной монеткой,  команда разработчиков просто отличная, верю в данный коин.
Про недооцененную вы конечно загнули. Стратис один из наиболее выросших проектов за прошлый год. Но тоже думаю, что у стратиса есть перспективы. Держу в портфеле немного, жду развития проекта.
В каком месте это Стратис вырос за прошлый год?? Он выстрелил жестко только в начале 2017, а потом уже просто удерживал свои позиции. Конечно были иногда резкие скачки, но в общем курс не сильно изменился.
newbie
Activity: 55
Смотря, что вкладывать в понятие "перспективные" Wink
Для меня перспективными являются те монеты которые позволят мне заработать - тоесть дадут серьёзный рост и это не всегда монеты с хорошей командой,идеей и т.д.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Считаю STRAT очень перспективной и недооцененной монеткой,  команда разработчиков просто отличная, верю в данный коин.
Про недооцененную вы конечно загнули. Стратис один из наиболее выросших проектов за прошлый год. Но тоже думаю, что у стратиса есть перспективы. Держу в портфеле немного, жду развития проекта.
sr. member
Activity: 461
Merit: 250
Сложно предсказать, так как очень много проектов уходят в небытие, или если токены выходят на биржу многие сразу хотят заработать, как и биржи так и команда так и инвесторы, а потом все.
jr. member
Activity: 149
Merit: 1
Neo, Stellar, Cardano, BNB.
Вообще нравится криптовалюты от платформ и бирж.
member
Activity: 300
Советую повнимательнее присмотреться к EOS и Fusion, думаю у монеток очень хорошие перспективы вырасти в долгосроке Wink
EOS уже значительно вырос. Думаю его край будет 50$, хотя это огромная цена для тех, кто купил его при падении за 5$. Про Fusion не слышал.
full member
Activity: 504
Советую повнимательнее присмотреться к EOS и Fusion, думаю у монеток очень хорошие перспективы вырасти в долгосроке Wink
member
Activity: 241
Merit: 13
I'm a crab ( ͡° ͜ʖ ͡°)
full member
Activity: 686
Merit: 227
Hacken перспективный токен. Надо искать точку входа и покупать.Мне с баунти  перепало.Теперь ходлю.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
SIRIN LABS Token (SRN):
1)Компания SIRIN LABS хочет разработать и выпустить целую линейку гаджетов предназначенных для использования технологии блокчейн. Также в планах разработка операционной системы SIRIN LABS Shield OS со встроенным криптовалютным кошельком, зашифрованным мессенджером, сервисом обмена данными и инновационной системой аутентификации.
2)Это не просто очередной стартап, который только вышел на рынок – это уже довольно стабильный проект, выпустивший в 2016 году смартфон SOLARIN.
3)Разработки SIRIN LABS направлены на интеграцию в интернет вещей, это подтверждается уже имеющимся сотрудничеством с IOTA, Bancor, Status и Google.
Все у них круто конечно, красиво и стильно. Но цены - мама не горюй! Десять тысяч баксов - это что вообще? там внутри пара макбуков, или почему такие конские?
member
Activity: 266
Merit: 11
На топовых монетах быстро не заработать, они скорее подходят для сохранения капитала. Есть смысл приобретать нераскрученные монеты с интересным продуктом и хорошей дорожной картой.
member
Activity: 434
Merit: 46
На мой взгляд перспективные альты, к которым стоит пресмотреться это - ADA, Waves, Neo.
Поддерживаю! Там 3-его мая у Waves запуск тьюринг-неполных смартконтрактов. 3-4 мая можно будет зашортить
member
Activity: 280
SIRIN LABS Token (SRN):
1)Компания SIRIN LABS хочет разработать и выпустить целую линейку гаджетов предназначенных для использования технологии блокчейн. Также в планах разработка операционной системы SIRIN LABS Shield OS со встроенным криптовалютным кошельком, зашифрованным мессенджером, сервисом обмена данными и инновационной системой аутентификации.
2)Это не просто очередной стартап, который только вышел на рынок – это уже довольно стабильный проект, выпустивший в 2016 году смартфон SOLARIN.
3)Разработки SIRIN LABS направлены на интеграцию в интернет вещей, это подтверждается уже имеющимся сотрудничеством с IOTA, Bancor, Status и Google.
member
Activity: 1038
Merit: 16
Я бы REBL отметил, сейчас конечно мастерноды объявили и рост начался, но самые хх будут, когда блокчейн запустят.
Jump to: