Author

Topic: Перспективные альты! - page 169. (Read 76015 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
EOS, упс... ракета уже улетела =)))

Хоть за сегодня мы увидели по EOS коррекцию в 20%, так что для всех, кто еще не успел зайти, есть отличная возможность закупиться на небольшом откате.

Вообще, я считаю, что EOS - крупная фундаментальная монета, которая может конкурировать с eth. Поэтому, советую входить в eos тем, кто хочет сформировать надежный и стабильный инвестиционный портфель
Возможно, что это уже не откат а разворот после двойной вершины. Как всегда, подарок для тех, кому раньше было некогда, когда он два доллара стоил.
member
Activity: 336
Merit: 10
В прошлом году мне очень нравилась монета EDG. И сейчас держу ее. Считаю, что есть у нее перспектива на этот год. Хотя последнее время она как-то не очень обнадеживающе себя ведет. А вот SIBcoin купил пару недель назад и он меня сейчас радует. Не знаю стоит ли его долго держать или не, но перспективы у него есть. Сейчас 2р2 обмен тестируют да и монета используется в реальной жизни. Кроме этого по моему мнению перспективная монета ETC.
По поводу SIBcoin соглашусь, тоже прикупил в свое время и держу ее,верю что монета может еще хорошо долго время держаться главное что подкупает в этой монете,что монетой можно пользоваться в реальной жизни как написали выше.
member
Activity: 280
ELONCITY
Я вообще стал ярым фанатом фьюжена. Купил его, честно говоря не знаю зачем. еще по цене ИКО, точнее дороже процентов на 30. А сейчас он уже выдал для меня х3. Вот думаю, может быть есть надежда получить х30 Grin
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
В прошлом году мне очень нравилась монета EDG. И сейчас держу ее. Считаю, что есть у нее перспектива на этот год. Хотя последнее время она как-то не очень обнадеживающе себя ведет. А вот SIBcoin купил пару недель назад и он меня сейчас радует. Не знаю стоит ли его долго держать или не, но перспективы у него есть. Сейчас 2р2 обмен тестируют да и монета используется в реальной жизни. Кроме этого по моему мнению перспективная монета ETC.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Считаю STRAT очень перспективной и недооцененной монеткой,  команда разработчиков просто отличная, верю в данный коин.
Про недооцененную вы конечно загнули. Стратис один из наиболее выросших проектов за прошлый год. Но тоже думаю, что у стратиса есть перспективы. Держу в портфеле немного, жду развития проекта.
В каком месте это Стратис вырос за прошлый год?? Он выстрелил жестко только в начале 2017, а потом уже просто удерживал свои позиции. Конечно были иногда резкие скачки, но в общем курс не сильно изменился.

Он на протяжение нескольких месяцев сильно рос. Если бы вложили свои средства в стратис, заработали бы больше чем на любом другом активе. Так что да, стратис хорошо вырос в прошлом году. А потом была продолжительная коррекция. Я жду нового роста стратиса в этом году.
full member
Activity: 406
Merit: 109
На данный момент рассматриваю Stellar и Cardano, считаю их одних из самых топовых и перспективных альткоинов, которые в ближайшие пару лет смогут значительно вырасти относительно своей нынешней цены. У них есть свои уникальные технологии, которые могут составить конкуренцию тому же эфиру или риплу. Поэтому стоит рассмотреть покупку этих альтов, чтобы пару лет похолдить и потом слить по выгодной цене.

Согласен во многом, но не в сроке. Пара лет для крипты нынешнего пошива - слишком гиганский срок. Рынок рвщительно меняется каждые пол года.
full member
Activity: 322
Merit: 101
В сосденей ветке как раз обсуждали Oyster Pearl, майннет у которого будет запущен уже в этом месяце. Выглядит очень перспективно, а цена сейчас сладкая

После релиза основной сети: 1PRL = 64GB/Год.

Для сравнения: DropBox - 99.99$ (среднее предложение), GoogleCloud - 19.97$, AmazonCloud - 11.99$. И это все централизованные облачные хранилища, где безопасность и анонимность ваших файлов условная (посмотрите последнюю конференцию Цукерберга, который на протяжении нескольких часов отвечал на вопросы чиновников США, ни раз подтвердил желание компании работать со специальными службами и так далее.

Oyster Storage - это полностью анонимное, децентрализованное хранилище ваших файлов. Получить доступ к которому без приватного ключа невозможно. Равно как и невозможно удаление файлов из «клубка» (Tangle).

На данный момент 0.66$ (цена токена на бирже KuCoin) будет гарантировать вам 64ГБ. Это беспрецедентное предложение, рынок вытолкнет цену вверх из этого диапазона, так как PRL будет единственным в мире децентрализированным ассетом, имеющим подкрепление в «tangible» ресурсе.
member
SingularDTV (SNGLS):
1)SingularDTV – это развлекательная студия blockchain, создающая основу для децентрализованной индустрии развлечений. Основываясь на будущем управления правами, финансировании проектов и распределении по принципу «равный-равному», платформа SingularDTV позволяет художникам и создателям использовать мощные инструменты для управления проектами от разработки до распространения.
2)У проекта мощная команда. Например, в роли СТО SingularDTV выступает основатель Ethereum и блокчейн-стартапа ConsenSys Джозеф Любин.
3)На токены SNGLS будут начисляться дивиденды, в то время как управление проектом является централизованным — 40% токенов будет принадлежать SiIngular DTV GMBH.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
На данный момент рассматриваю Stellar и Cardano, считаю их одних из самых топовых и перспективных альткоинов, которые в ближайшие пару лет смогут значительно вырасти относительно своей нынешней цены. У них есть свои уникальные технологии, которые могут составить конкуренцию тому же эфиру или риплу. Поэтому стоит рассмотреть покупку этих альтов, чтобы пару лет похолдить и потом слить по выгодной цене.
Стеллар,Кардано,Анион,Икон и Еос. Я бы вот так расширил список. Думаю все эти платформы в этом году смогут себя показать и некоторые смогут вырваться и быть хорошими конкурентами для Эфира.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
Во второй половине 2018 года следует обратить внимание на инфраструктурные проекты, например ETH EOS NEO etc..
Также рекомендую внимание своё обратить на проекты связанные с распределенными вычислительными мощностями, или хранилищами. SONM RLC PRL etc..
Ну и конечно же, игровая индустрия порадует нас своими пионерами в области блокчейн, типа проектов SKARA и в таком духе.
И безусловно, проекты оптимизирующие блокчейны старичков, Эфира или Битка - они получат развитие, и их тоже нужно всегда держать в поле внимания.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
совету приглядеться к монетке aelf у них кстате раздача токенов до 2021 года, есть бонусная программа, вот за 2 дня сделала монетка 100%

Поддерживаю вас, и думаю, что для аELF это не предел. Еще есть куда растиSmiley
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
Очень много на самом деле таких проектов. Я знаю таких несколько и их сейчас реально стоит покупать, но для начала нужно изучить литературу о них. PCL, DRG, Bubo, HQX.
full member
Merit: 120
EOS, упс... ракета уже улетела =)))

Хоть за сегодня мы увидели по EOS коррекцию в 20%, так что для всех, кто еще не успел зайти, есть отличная возможность закупиться на небольшом откате.

Вообще, я считаю, что EOS - крупная фундаментальная монета, которая может конкурировать с eth. Поэтому, советую входить в eos тем, кто хочет сформировать надежный и стабильный инвестиционный портфель
full member
Activity: 196
Merit: 100
Считаю STRAT очень перспективной и недооцененной монеткой,  команда разработчиков просто отличная, верю в данный коин.
Про недооцененную вы конечно загнули. Стратис один из наиболее выросших проектов за прошлый год. Но тоже думаю, что у стратиса есть перспективы. Держу в портфеле немного, жду развития проекта.

Ну так это за тот год) сейчас он уже( или еще ) не показывает такого яркого подъема.
member
Activity: 112
совету приглядеться к монетке aelf у них кстате раздача токенов до 2021 года, есть бонусная программа, вот за 2 дня сделала монетка 100%
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Сейчас так и крутится уйма новостей возле Трона и Одиссея. Мне вот кажется, что до форков и переходов на главную сеть эти монеты будут показывать хороший рост
newbie
Activity: 5
Merit: 0
На топовых монетах быстро не заработать, они скорее подходят для сохранения капитала. Есть смысл приобретать нераскрученные монеты с интересным продуктом и хорошей дорожной картой.

На топовых быстро не заработать в виду капитализации, это верно, но чем слабее альт, тем меньше вероятность срубить на его взлёте.

Интересно Substratum(sub) к какой категорий относить, к топам или середничкам ?
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
На топовых монетах быстро не заработать, они скорее подходят для сохранения капитала. Есть смысл приобретать нераскрученные монеты с интересным продуктом и хорошей дорожной картой.

На топовых быстро не заработать в виду капитализации, это верно, но чем слабее альт, тем меньше вероятность срубить на его взлёте.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Обратите внимание на Aeternity (АЕ). Перспективная монета, которая, к тому же, с недавних пор демонстрирует устойчивый рост.
Jump to: