Author

Topic: Перспективные альты! - page 163. (Read 76015 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Кому то советовать, это дело не благодарное, кто то попадёт по твоему совету, потом будешь ходить икать. Да перспективных монет много, надо просто правильно про анализировать, зайти в сделку и выйти.

Я тоже перестал что-то советовать даже знакомым. С одной стороны, без моих советов они могут меньше заработать, с другой - если что-то у них не получится, то я потом буду чувствовать себя неуютно и хорошо если меня обвинять не будут в своих неудачах. Очень скользкая ситуация - вроде и помочь людям хочешь, и не оказаться виноватым в случае неудачи при этом. Хз что делать.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Последнее время эфир классик неплохо себя показывает. Хорошо растёт на падающем рынке. Ну не так хорошо как хотелось бы, но всё же) всё же). Преодолел отметку 24 доллара)
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Кстати, что-то прошел хайп и наступила тишина с ИКО Телеграмма? Мне кажется, что если кто и выстрелит в 2018 году, то он. Как по сборам, так и по росту.
Видел новости, что не будет у телеграма ICO. Мб собрали уже всё что нужно. Посмотрим, правда это или нет.

да, они отказались проводить официальное ИКО, потому что на закрытом пресейле собрали $1.7 млрд. Дуров сказал, что этого достаточно и больше собирать не будут. в этом плане Дуров молодец. не стал ещё и простых смертных обдирать
Зная то, как работает Дуров и его команда, склонен думать, что у него получится все задуманное. Тем более у него очень высокий кредит доверия, раз на закрытом пресейле собрали $1,7 млрд. Жду токен в топ 20 минимум, вполне вероятно, что в топ-10.
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
по-моему сейчас один из самых перспективыных альтов это мана (децентралэнд). в нем могут оказаться все привычные нам фирмы, ведь век ВР грядет как никак
newbie
Activity: 115
я вот делаю ставки на ada,capp,eos. мне кажется,что должны выстрелить в 2018 году. кто что думает по поводу siacoin? перспективная монета,стоит брать?

Cappasity очень неплохо в прошлом году вырос. Но и просел потом тоже знатно, скорее всего повторное ICO так повлияло. Надеюсь в этом году capp обновит свои хаи
full member
Activity: 434
Merit: 100
я вот делаю ставки на ada,capp,eos. мне кажется,что должны выстрелить в 2018 году. кто что думает по поводу siacoin? перспективная монета,стоит брать?
newbie
Activity: 232
Я вот думал, что Трон хорош, но прочитал в английской ветке мнение одного автора, который сказал, что да, хорошо пока растет, но в 2019-м соскамится. И так хорошо прям раскатал все по полочкам, что я прям поверил. Теперь вот думаю, сколько его держать и как бы успеть слить...
full member
Activity: 238
Merit: 116
Кстати, что-то прошел хайп и наступила тишина с ИКО Телеграмма? Мне кажется, что если кто и выстрелит в 2018 году, то он. Как по сборам, так и по росту.
Видел новости, что не будет у телеграма ICO. Мб собрали уже всё что нужно. Посмотрим, правда это или нет.

да, они отказались проводить официальное ИКО, потому что на закрытом пресейле собрали $1.7 млрд. Дуров сказал, что этого достаточно и больше собирать не будут. в этом плане Дуров молодец. не стал ещё и простых смертных обдирать
Как раз таки и будет обдирать. Как ты думаешь, что лучше: закупиться по цене ICO или с конкретной наценкой уже на бирже?
newbie
Activity: 49
Хайп не прошел, как токены на биржу выйдут то будет ещё тот взлёт. Топ 10 на коинмаркеткап сразу.
member
Activity: 210
Merit: 10
Думаешь кто-то будет на серьёзе рассказывать прям свои золотые жилы? Каждый день меняются перспективные монеты друг от друга.
newbie
Activity: 90

newbie
Activity: 84
ICO телеграмма было закрытым, публичного уже не будет, так как они собрали 1,7 млрд (по данным The Wall Street Journal). В 2018 году они хотят платформу выкатить уже, если выкатят, то хайпа опять точно много будет)
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
кстати да, очень интересно как дальше будет развиваться проект, и как это все отразиться на его цене
member
Activity: 350
Merit: 18
Перспективными альтами можно считать практически всю крипту, вышедшую на торги в известных биржах. Эти биржи периодически чистят свои архивы.
Чем, например, XRP лучше SIBcoin? Их курс трясет так же, как и у BTC. И тут я больше болею за нашу команду SIBcoin.
newbie
Activity: 210

У них было только закрытое ICO, чего им вполне хватает, ведь они и так собрали 1.7 млрд долларов для реализации проекта. Поэтому покупка этих токенов при выходе на биржу может исключительно краткосрочной, так как хайп большой, но потом он спадёт, всё же какой-то серьёзной идеи я не вижу в этом. Да и если они будут создавать анонимную криптовалюту, то её не взлюбят банки Америки, Японии и Кории, а это очень серьёзно влияет на рост. Хотя если всё таки эта крипта выйдет в свет, то к криптомиру должны прийти люди, которые никогда этим не интересовались даже, ведь пользователей телеграмма довольно много.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Думаю, сейчас можно поднять нормально денег не только на альтах, у которых маленькая капа и находятся вне топ-100, но и на тех, которые находятся в топ-10, например, тот же эфир. Ведь он последние дни показывает очень сильный рост и настрой к тому, что хочет заново вернуться за отметку 1000$, думаю, у него есть все шансы это сделать уже в этот или следующий месяц, поэтому считаю, что есть неплохие перспективы заработать на этом альте.
full member
Activity: 238
Merit: 116
full member
Activity: 910
Merit: 102
Тоже поддерживаю именно эфириум и уверен, что к конце этого года цена на него вырастет в 3-4 раза и будет ходить уже в диапазоне от 2000$ до 3000$. Поэтому перспективней и надежней эфира я пока другого альта не вижу.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
В последние время можно было и будет нормально поднять денег на эфире. Он очень хорош, люди в него сильно верят, и за последние месяцы он уже сделал один икс и думаю после 7 мая у него есть все шансы сделать ещё один, так как эфир может в этот или последующий день просто улететь в космос. 
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Jump to: